上一页12到第
回复:

论坛里面充满了戾气,有的停车被贴罚单了,就有人跳出来说没有停车位就不要买车,有的说青岛有些不文明现象,有的人就跳出来说人家是老巴子,有的人爬山迷路等待救援了,有的就跳出来说浪费公共资源,司机去送女乘客,你看看一帮人恶心的嘴脸,假如这个女乘客是你妈,或者是你老婆,或者是你闺女,你也这样不知羞耻的议论这个议论那个?你给社会贡献了几毛钱,占用你的时间了吗?占用了你的钱财了吗?你们现实中是怎样一群人,每天吃饱了撑的在论坛里宣扬你们的至高无上吗?

2018-02-13 08:54:35 来自青青岛社区

女乘客?男乘客早一脚踹下去了吧?别把青岛男淫说得那么猥亵好吗

2018-02-13 09:28:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xiaomaoningning的帖子:

论坛里面充满了戾气,有的停车被贴罚单了,就有人跳出来说没有停车位就不要买车,有的说青岛有些不文明现象,有的人就跳出来说人家是老巴子,有的人爬山迷路等待救援了,有的就跳出来说浪费公共资源,司机去送女乘客,你看看一帮人恶心的嘴脸,假如这个女乘客是你妈,或者是你老婆,或者是你闺女,你也这样不知羞耻的议论这个议论那个?你给社会贡献了几毛钱,占用你的时间了吗?占用了你的钱财了吗?你们现实中是怎样一群人,每天吃饱了撑的在论坛里宣扬你们的至高无上吗?

我看你戾气更重啊!
人家是对不文明现象的蔑视,
你呢?
你这货色是不是就是上公交车手机开很大声音,
觉得不就是有点儿动静么?
停马路牙子怎么了?
我没车位啊?
我管别人走不了人行道么?
我去爬个野山散散心怎么了?
迷路了找人来救就行了呗?
对不对?
垃圾货色?