12下一页到第

家乐福的干果促销员真牛 拿着看她就对我凶巴巴的

人气:28539 回复:32

Carrefour(家乐諨),干果的大姐,我错了!!

2018年2月10日,离春节还有五天,看今天好不容易休息一天,还有年货没有采购全,而且离家比较近就到山东路新兴家乐諨去买点干果。18:00左右到达商城。我去,人山人海,看出CBD这边家乐諨的统治地位了(不解为啥福州路店关门,不应该呀其实也应该呀)。溜溜达达来到干果前,手刚刚拿起来一个山核桃看看,有一位中年应该是更年期的大姐以迅雷不及掩耳之势冲到我面前,满面愤怒口吐唾沫星子的说:不准品尝,不准品尝,不准品尝(啊重要的事情真要说三遍呀)!我说我没有品尝呀,他还说不准品尝,我说谁品尝你跟谁说去(这时还有不少人在采购推测应该是有品尝的,只是推测呀)。他还是恶狠狠的说谁品尝谁知道。这时我也是承认有点上火,即使我们不是大富大贵的家庭,但是也至于要跟你口袋里拿钱一样要跟我拼命装。我承认我也说了几句不好听的话。这时我想过去问问他要工号,他说他要报警说我要打他,OK我恐吓你了,你可以报警,过年在里面过年我也认了。但是好像他也没报警,不知为啥?他为啥要报警我不得而知,抓我品尝果品?我确实没有呀,报警说我打他?我不敢我没钱,报警说我骂人?抱歉我真没有,说的再难听我也不能公众场合骂人。

然后我就来到服务台说要投诉,前台忙着再给客户退货,不知为啥这么多退货的呀?貌似在打电话联系什么科长,一分钟过去了,五分钟过去了,我也别闲着了,求人不如求己,试着搜搜家乐福投诉电话吧,全是非工作时间自动语音。好吧,前台也没给我答复,那我就别傻等了,得东西也不敢买了,快撤吧,比给我查水表就麻烦了。

另外,家乐福正在搞活动优惠还挺大的,所以人多,这我理解,大姐你心情不好我也理解,如果我说话中伤你了,我道歉。你们家乐福家大业大我不敢跟你们掰扯多了,我个平头小老百姓,购物多我一个不多,少我一个不少。以后,我还得去你们那边购物呢,谁让你们便宜呢?谁会跟钱过不去呢,下次去了大姐认出我的话希望提醒提醒我,我好当面给你道歉。不过我也许会多去周边其他的商场转转,不是因为生气上火是怕见了大姐尴尬,我这个人脸皮薄。

以上所说我愿意负法律责任。

2018年希望家乐福干果处的大姐步步高升,当个小领导,不在外面这受顾客这份气了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-10 20:42:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

我还有不少优惠券咋办呀?

2018-02-10 20:50:20 来自青青岛社区
回复:

原谅她吧,前面的顾客已经把那位大姐激怒了,楼主体会不到买干果大姐的心情,假如你在那里卖上几个小时的干果,你就会原谅这位脾气不好素质不高的大姐了

2018-02-10 23:29:38 来自青青岛社区
回复:

真是够闲……

2018-02-10 23:43:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【我还能咋样】

小来小去的事儿还是让让过去为好,较真只是与自己过不去。

2018-02-11 07:29:24 来自青青岛社区

楼主你太把自己当成会事了,你今后去家乐福也是五个八,你不去还是四个十,家乐福的生意不会因为个别跳蚤而受到任何影响!

2018-02-11 08:16:14 来自青青岛社区

确实没当个事,过去了就过去吧,芸芸众生,太把自己当个事活的太累,就是因为没把自己当个事,所以才只能来网上发发牢骚,当个键盘侠,仅此而已,即墨老哥不要太当真。

2018-02-11 19:07:57 来自青青岛社区

哈哈!

2018-02-11 20:47:48 来自青青岛社区
回复:

家乐福厉害不厉害不用说,但是里面都是打工的,谁比谁强啊?

这些卖货的也应该是挺无奈的,估计是一天叫品尝的人给弄草鸡了,这种事还真常见。。。

家乐福的卖点就是便宜,当然利群更便宜。。除非你愿意跟大妈们一起折腾。。。

2018-02-11 21:47:55 来自青青岛社区

木有当时现场的视频,没法判断谁对谁错,你的描述仅是一面之词。。

2018-02-11 23:33:23 来自青青岛社区
回复:

你拿起来干嘛?

看不见么?

2018-02-12 08:32:35 来自青青岛社区
回复:

超市促销员是弱势群体  生活不易  相互理解

2018-02-12 09:15:38 来自青青岛社区
回复:

家乐福服务态度确实很差,估计快关门了,经济危机!

2018-02-12 09:49:04 来自青青岛社区
回复:

不信楼主会当场品尝,但看干果别动手有铲子。

2018-02-12 10:09:15 来自青青岛社区
回复:

为了节省成本,超市都会招些下岗失业的和农村工来干,看这便宜,但是问题也多了!{2060}

2018-02-12 11:31:22 来自青青岛社区
回复:

楼主可能遇到了传说中的“垃圾人”,楼主远离这种人吧,大过年的没必要弄得自己不开心。买自己的东西,让她说去吧,反正咱们身正不怕影子斜,咱没尝就不在乎她瞎说。

2018-02-12 12:14:13 来自青青岛社区
回复:

偶曾经在利群干果柜台,看见青岛大姨买黑西瓜子的时候,竟然用手在一颗一颗地挑。

因为那种瓜子有些凹的,不好嗑,挑的全是平的。

真惊啦~

2018-02-12 12:40:54 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

我也想说这个。哈哈。

2018-02-12 14:19:13 来自青青岛社区
回复:

我没看出来你有一点错?又投诉又网上发帖的,就拌个嘴屁大点事,你这不算完了?楼主是不是太当自己是回事了?字里行间你有一点觉得自己错吗?怎么滴你这是发个帖子显示一下你的玻璃心吗?

2018-02-12 15:31:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我貌似不去家乐福很多年了,香港中路的家乐福现在都面临很多的问题,服务质量差啊 收银员紧缺 各种人事调动紊乱什么的 我觉得东西便宜并不代表服务低廉 反正我是消费不起某些超市的服务 你也太好脾气了 要素我直接决 她也得好好听着 反正她也不敢动我嘎嘎

2018-02-12 16:47:02 来自青青岛社区

尝一个也不要紧吧,不让尝也无所谓,估计是大姐态度不太好,不过家乐福确实辣鸡,上次我退货不肯退我钱,找了工商局才解决

2018-02-12 18:17:18 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端