上一页12到第
回复:

以下是引用e帆风顺的帖子:

这件事有点问题,按照常理房屋买卖交易必须以拥有产权证为交易的权利文件,没有取得产权证的房屋不能交易,据此来看,双方签订的合同实际上是无效合同。

起码常识呀!文盲大妈大爷都懂,没拿到“房产证”心里永远不会踏实,否则房产交易中心就不会人山人海急着“过户”了。

2018-02-11 08:56:22 来自青青岛社区
回复:

本贴表述不清不楚。被告赔偿后,房子还给被告了?

2018-02-11 09:00:31 来自青青岛社区
回复:

房子现在是属于谁的啊?

2018-02-11 10:21:21 来自青青岛社区
回复:

多好,法治社会嘛

2018-02-11 10:41:22 来自青青岛社区
回复:【WOLONG】

你没看文章内容?被告放弃对房屋产权的持有,改为请求赔偿违约金和装修损失

2018-02-11 14:10:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一个大律师的帖子:

你没看文章内容?被告放弃对房屋产权的持有,改为请求赔偿违约金和装修损失

我也没仔细看,,是原告放弃了对房屋的购买吧?不是被告,,那法官等于还是支持了原房主也就是被告的房屋所有权,尊重了产权人对房屋的拥有权,也就是没过户之前房屋的物权没转移,房子所有权仍然是被告的。。。也就是说,即便买卖双方签订了买卖合同,即便是合法有效的合同,也是可以随便推翻的,只要赔偿损失,,这从法理上说没问题,但对整个社会的契约精神是一种危害。。

2018-02-11 15:52:10 来自青青岛社区
回复:

胡咧咧!文章哪儿说“被告放弃对房屋产权持有”?只是表达同意对“原告损失给予合理补偿”“原告撤诉”。你应该知道“撤诉”是意味着什么?况且“诉讼中原告变更诉讼请求”。你这“大律师”就这水平?不觉得掉价吗?哪个事务所的?

2018-02-11 21:50:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用塑化剂的帖子:

我也没仔细看,,是原告放弃了对房屋的购买吧?不是被告,,那法官等于还是支持了原房主也就是被告的房屋所有权,尊重了产权人对房屋的拥有权,也就是没过户之前房屋的物权没转移,房子所有权仍然是被告的。。。也就是说,即便买卖双方签订了买卖合同,即便是合法有效的合同,也是可以随便推翻的,只要赔偿损失,,这从法理上说没问题,但对整个社会的契约精神是一种危害。。

你话开头的理解是对的!但原告“诉讼中变更诉讼请求”1,解除合同。2,返定金、首付、中介费等。经调解原告“撤诉”你说房屋所有权属于谁?

2018-02-11 21:59:03 来自青青岛社区
回复:

当时应该拘留了吧?

这种事儿不可能一点儿都不处罚吧?
这种暴力行为影响恶劣必须办成树立典型的铁案啊。

2018-02-12 08:48:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……