12下一页到第

车被撞留了个电话让他走 对方居然留假电话骗我!

人气:28782 回复:36

道德缺失的车主

声讨:鲁B7T13Y(黑色的尼桑小车)的车主

时间:2018年2月7日上午8:55

地点:重庆南路上与德丰路交叉处,向南行驶,等红灯

事由:上班早高峰等红灯时,鲁B7T13Y撞上我的大众速腾车后保险杠,导致我的后保险杠有刮漆,并有5公分左右的凹槽。

事情并不严重,只是作为开车的女生着实吓着了(被撞时车振动很大)。尼桑车上是个中年男人,光头,高个子,戴着眼镜,看着文质彬彬。车险事故很明显是尼桑车主,看车问题不大,加上早高峰影响堵车,尼桑车主主动把他的手机号给我,协商说走快速理赔,记下他的电话,到时约时间一起去处理。早上大家都急着上班,我也就认可了,还好当时还记得拍了照片。

回到单位后,我第一时间打了尼桑男车主电话,居然是女同志接的,且该女同志不知道此车此车牌,很明显对方给了我个假电话。我立马打122电话报警,但查询的结果是:车牌是查到了,但留的电话早就换了,也联系不上对方,且交警表示此事情已超过他们的工作范围内(现场报案才属于交警管的),目前只能帮到这了。

已就是说,我找不到任何人了,遇到这种事情不知如何处理是我的失误,希望咱们青岛强大的网络们,一起帮忙声讨如此道德缺失的车主,谢谢!声讨人:大众速腾车主2018年2月

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-09 07:31:25 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

赞助 声讨{105}

2018-02-09 07:51:24 来自青青岛社区
回复:

看来快速理赔不靠谱,以后坚决不能有快速理赔啊!

2018-02-09 08:45:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【yimin396】

{2050}

2018-02-09 08:46:03 来自青青岛社区
回复:

在意了什么都没有

2018-02-09 09:41:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【yimin396】

干嘛在现场不让对方打给你?

2018-02-09 09:42:36 来自青青岛社区
回复:

咱们中国人的品行暴露无遗。需要几代人能力教育才能回归人的本质。

2018-02-09 10:27:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用o_w_领航员的帖子:

看来快速理赔不靠谱,以后坚决不能有快速理赔啊!

2018-02-09 10:34:29 来自青青岛社区
回复:

如果交警帮不了的话,就算他留的是自己电话,回头他不认或者认了不配合那不是也没辙?看来以后有事故就报警,绝对不能走快速理赔

2018-02-09 10:56:57 来自青青岛社区
回复:

告 他 逃 逸 !!!!

2018-02-09 11:14:27 来自青青岛社区
回复:

不是多大的问题这样做就有点得不偿失了,如果追究起来这样不知道会不会构成什么犯罪?

2018-02-09 11:44:11 来自青青岛社区
回复:

像这种死老巴子,你就是真要了他的真电话号码又能怎样?拒接,不履行责任,你还不是一样拿他没招?{2060}

2018-02-09 12:38:54 来自青青岛社区

以后看这个车就别停他

2018-02-09 14:53:03 来自青青岛社区
回复:

现场应该拍照片啊

2018-02-09 15:26:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这样的车主素质极差啊。坚决声讨。

2018-02-09 15:52:03 来自青青岛社区
回复:

以前被个出租车撞了,不严重,说走快速理赔,也是给的假电话。。。

2018-02-09 16:01:52 来自青青岛社区
回复:

这种给假电话的,花钱也要人肉出来,然后好好给他上一课

2018-02-09 16:15:57 来自青青岛社区
回复:

呵呵,实在是高

2018-02-09 17:10:22 来自青青岛社区
回复:

进了腊月门,到出了正月,开车要谨慎!

2018-02-09 17:40:17 来自青青岛社区
回复:

这年头诚信缺失的人太多了,我也遇到过这种不靠谱没信誉的人。

2018-02-09 20:54:49 来自青青岛社区
回复:

记住,诚实是最美好的。

2018-02-09 21:40:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!