上一页12到第
回复:

安全第一吧,现在社会路怒太多,刮擦是小事,再惹出点其他幺蛾子就不值当了。

2018-02-07 12:57:09 来自青青岛社区
回复:

看到你这文章,想起了前几天在隧道碰到的那个老巴子嫚,从进了隧道,40迈开到头,还占着中间道,我也是守法公民,坚持原则不鸣笛,就频闪远光灯挺行她,前面连个车影子都看不叫,人家就是装逼奥,不急不慢的开着,好容易靠到隧道出口,上去一看,一个带着大眼镜片的乌龟趴在方向盘上,脸恨不得贴在前挡风玻璃上了,你看不清不换换眼镜?服了!{2059}

2018-02-07 14:02:03 来自青青岛社区
回复:

{106}

2018-02-07 14:05:33 来自青青岛社区
回复:

早晨在华仁桥上堵车的时候观察过对面方向来车的司机性别,男女比例基本持平。

路上开车时间长了发现其实男司机里面迷手也很多,谁也白说谁。

2018-02-07 15:13:38 来自青青岛社区
回复:

女司机一般都是按照自己的规则开,并不知道还有个交通规则和约定规则。

2018-02-07 21:44:38 来自青青岛社区
回复:

跟是不是女司机没关系。我要想插号主要看能不能有车空别进去,顾不上注意车是什么颜色,也顾不上关心开车的是不是女司机。该插号的时候我还管你是男是女,不必瞎猜疑。

尽量跟近前车,但要保持安全距离。遇到硬要插号的,就让一让,不生气,保持好心情。你也有需要别人让你的时候。
如果跟前车距离太远,又慢慢行驶,尤其是后面压车太多,那就是你的问题。

2018-02-07 21:55:58 来自青青岛社区
回复:

女司机已经有专属的停车位了

2018-02-07 22:45:03 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-02-08 00:10:43 来自青青岛社区
回复:

{2048}就这破事来叨叨,闲的没事干了{2048}

2018-02-08 07:19:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用仙人脑的帖子:

女司机一般都是按照自己的规则开,并不知道还有个交通规则和约定规则。

2018-02-08 08:04:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用仙人脑的帖子:女司机一般都是按照自己的规则开,并不知道还有个交通规则和约定规则。

女司机道理——

我在这里掉头,是因为我要去那边!不管这里是双实线还是单行线!

我在这里停车,是因为我要去接人!不管这里是繁忙的路口还是禁停路段!

我在左车道时速50,是因为我要安全!根本不管这里是道路上的超车道!

我过红绿灯用时10秒,是因为我是傻逼!根本不管后面连成行的车队!

2018-02-08 08:11:19 来自青青岛社区
回复:

一个个开个车闲的蛋疼,自己把车开好!自己把事做好!把人做好!

没事说女司机,自己开的多好是的?!就是比女司机开的好,就鄙视人家,本身就是自己的素质低!

作为一个进步社会的一员,不应该自己比别人优势一点,就翩翩自喜,这是跟不上社会发展的表现!

例如:就像自己比别人懂得多就鄙视别人一个道理,如果女司机是你上司,工作上比你懂得多,就要鄙视你?!

2018-02-08 08:30:11 来自青青岛社区

强烈支持32楼对很多女司机的真实评论!

2018-02-08 09:01:07 来自青青岛社区
回复:

强别的 都是弱智 跟男女没关系

2018-02-08 10:11:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用爱市北走四方的帖子:

以下是引用仙人脑的帖子:女司机一般都是按照自己的规则开,并不知道还有个交通规则和约定规则。

女司机道理——

我在这里掉头,是因为我要去那边!不管这里是双实线还是单行线!

我在这里停车,是因为我要去接人!不管这里是繁忙的路口还是禁停路段!

我在左车道时速50,是因为我要安全!根本不管这里是道路上的超车道!

我过红绿灯用时10秒,是因为我是傻逼!根本不管后面连成行的车队!

再加上一句,我是女的,我老公还没上车高铁也必须等一下才行!{2045}

2018-02-08 11:09:58 来自青青岛社区
回复:

女司机不是罪可怕,最可怕的是老巴子女司机,开上车就以为全世界只剩她一个人了,那叫一个随心所欲,出了事就开始装无辜,装可怜!{2059}

2018-02-08 14:53:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用海捕虾38元的帖子:

喜欢低速,请在慢道,很多人在快道跑低速,过灯控路口时,故意慢行,你可知道,后面有多少车吗?太自私了。

2018-02-09 10:37:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用武大郎他爹的帖子:

女司机不是罪可怕,最可怕的是老巴子女司机...........
这都不可怕,最可怕的是很多违章货行为交警交法不惩治,不仅是女司机。
孙武能把吴王的妃子们训练成一支军队的历史典故说明,女人虽然弱,也是半边天!就是法律制度的问题!

2018-02-10 09:51:34 来自青青岛社区
回复:

路况良好的时候能不能按照时速标准行驶呢?为什么有些司机要超低速行驶?有一次在快速路 前面车时速30 直接崩溃了 我女的

2018-02-16 08:29:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!