12下一页到第

我作为女司机的无奈 老实开车路上反被各种欺负

人气:61307 回复:39

有时偶作为女司机,反而多了很多无奈,开车这么几年以来,秉承做老实交通人的原则,熟练但不傻。开的久了、故事看的也就多了,但是再买车坚决不买红色车了,虽然醒目,但是人家一看你是红色女司机,那叫一个欺负你,前后都有车,我跟车距离绝对不够插号的,但偏偏就在你眼前插号并道,车多行驶缓慢,前面就是慢,就以为你不敢开,纷纷从你身后去插到别道,然后还给你一个蔑视的眼神。我让你们就是礼貌,你们让我就是傻叉吗?当然确实有一些姐们儿车开的是有点无奈,但是你别打死一船人啊,我家那口子说,冷静,随时有刹车,多看,能让就让,抢了没意思,抢那么几分钟赚不了一百万。临近年关祝大家出行安全,小分享…

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-07 07:49:18 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

路口等红绿灯时,如在我的车前面是几辆女司机开的车,就两个字:无奈!

2018-02-07 08:24:48 来自青青岛社区

路口等红绿灯时,如在我的车前面是几辆女司机开的车,就两个字:无奈!

2018-02-07 08:25:10 来自青青岛社区

回复:

当你感觉他想并线时,你把车头往他的车道打一下,然后紧跟前车,他一般会放弃插后面车的。

还有,被强插只要默默的问候他就行,没必要为这个动火。

2018-02-07 08:33:27 来自青青岛社区
回复:【飞向希望】

{2050}

2018-02-07 08:48:22 来自青青岛社区
回复:

遵章守纪吧!该快就快该慢就慢!一味低速行驶也是不好的!尤其是在隧道、快速路等不允许变道的路上,长时间低速行驶确实不够道德!!!

2018-02-07 08:57:18 来自青青岛社区
回复:

安全第一。

2018-02-07 09:05:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

可以先从高速路试点,对低于最低时速还占据超车道慢慢行驶的车辆,给予罚款(按超速标准执行)。

2018-02-07 09:12:13 来自青青岛社区

不争不抢,安全第一。

2018-02-07 09:15:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用飞向希望的帖子:

有时偶作为女司机,反而多了很多无奈........
不是作女司机而无奈,是高素质的你生在中国----低素质人口众多的国家而无奈,不是只有女司机,男司机,所有素质高的的国人的无奈,法律和道德都不约束,也不教育,生产制造了这么多低素质的群体,怪谁?

2018-02-07 09:46:50 来自青青岛社区

跟你是不是女司机没关系~你自己肯定开的太过缓慢,别人才超你车,还是多练练吧!

2018-02-07 09:49:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用星空穿越的帖子:

当你感觉他想并线时,你把车头往他的车道打一下,然后紧跟前车,他一般会放弃插后面车的。
还有,被强插只要默默的问候他就行,没必要为这个动火。

想插就插吧,我的原则是只要对方提前打转向就行,谁还没个急事。
遇到那种明明我后面没有车却非要从我前面插进来的,我先让他进来,然后在后面用大灯一直目送他,我的近光灯高度就够他受的了,哈哈。

2018-02-07 10:01:13 来自青青岛社区
回复:

开车快慢和出事故没有必然的联系 和遇事反应判断操作有直接关系 看看路上的龟速车转向从来都不打转向灯 变道也龟速 两个车道的车都过不去 一辆龟速车可以堵一条路 说她们还跟你振振有词

2018-02-07 10:08:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

喜欢低速,请在慢道,很多人在快道跑低速,过灯控路口时,故意慢行,你可知道,后面有多少车吗?太自私了。

2018-02-07 10:10:38 来自青青岛社区
回复:

红车不一定都是女司机开。。

2018-02-07 10:12:54 来自青青岛社区
回复:

最怕的就是自己明明开的很慢,自己还浑然不知,比如楼主这样的。你经常被插的话不可能是因为你车的颜色,而是你开的确实有问题。

2018-02-07 10:56:45 来自青青岛社区
回复:

今天在海信门口那个人行道站了一小会也没车让行。最终还是个女姐们停下的。后面开车上路遇到女司机会多让让。

2018-02-07 11:50:04 来自青青岛社区
回复:

正常啊,

现在社会老实人也被欺负啊。

2018-02-07 12:19:07 来自青青岛社区
回复:

话说男的也有傻X司机啊,别总是性别歧视呀{2060}

2018-02-07 12:31:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行