123下一页到第

小区筹了八千五交给社区 怎么环境一点没改善呢

人气:21302 回复:42

海伦路社区-国安小区居委会 收存居民钱8500元钱,不为民办事。

海伦路社区——国安小区。位于抚顺路3号与台柳路116号之间。

小区常年没有管理,停放着大量外来车辆、僵尸车、还有菜市场三轮车,电动车。因为小区两个进出口都没有管理,穿插通行的车辆横行,车速飞快,严重危及小区居民安全、老人孩子下楼出行都要小心翼翼。

小区物业被社区隋金凤主任,使用物业退出机制优化掉后,小区一直无物业管理。

车主们每人缴费100元筹集了8500元,交社区保管。已近半年时间,社区没有任何行动。小区外地车辆、外来车辆、僵尸车、三轮车、电动车乱停乱放,小区垃圾遍地,没人管理。

社区存放了居民8500元钱,也知道居民筹集钱款的目的,居民希望小区管理好车辆,清除非小区车辆、菜市场车辆。还小区安全整洁的环境。

小区多辆车被划破、被撞、被砸。以下是照片。希望社区驻地在国安小区,能够为小区居民解决困难,收了居民的钱,为居民办事,

物业优化退出机制,不能只管退出,不管居民的生活困难了啊!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-01 21:35:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【wxwap_sl639】

社区驻地在小区,要为小区居民办事啊,

2018-02-01 21:50:36 来自青青岛社区

长江路派出所不作为,包庇原海尔地产,现青岛中天恒集团的史本浩,捏造事实,公然诽谤侮辱我。我报警,并请了律师。案件自2017年10月受理以后、迟迟不给结案。现在史本浩诽谤我的证据已经都核实清楚,符合治安条例规定,捏造事实公然诽谤,需拘留十五日以下,本人也都承认了。但是派出所却压着我接受调解,我不同意就故意拖延时间。更可笑的是,我发到网上希望案件接受公众监督,中天恒集团打电话给我说史本浩不是他们公司员工,可是我不仅在网上找到了中天恒史本浩的新闻,并且内部人士也告诉我史本浩就在中天恒工作!证据我也都录像录音了!所以中天恒集团就省省吧亲!希望长江路派出所能尽快结案,严惩侵权人,提高违法成本,让老百姓有法可依!

2018-02-01 22:02:27 来自青青岛社区
回复:【wxwap_sl639】

{2050}

2018-02-02 08:02:23 来自青青岛社区
回复:

{129}

2018-02-02 08:03:31 来自青青岛社区
回复:

2018-02-02 08:34:17 来自青青岛社区
回复:

社区书记、主任及社工每月酬劳或者补贴多少钱?

2018-02-02 08:36:31 来自青青岛社区
回复:

所以说孟母三迁...

居住环境很重要。

2018-02-02 08:59:09 来自青青岛社区
回复:

这种破小区,太乱了,政府也不管,就知道拆广告牌,说到这,想说政府给商家重新换的广告牌太他妈丑了,土到渣了,政府花了这么多钱,就不能弄得大气点,小家子气,大家有没有同感

2018-02-02 11:28:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

帖子置顶,我不能修改了,有一点情况我之前没有了解清楚,需要修改。

物业是业主委员会 清理的退出的,和社区没有关系。小区业务委员会后来解散了。

我们小区就是这样无序,无人管理的状态。

2018-02-02 15:04:17 来自青青岛社区
回复:

帖子置顶,我不能修改了,有一点情况我之前没有了解清楚,需要修改。

物业是业主委员会 清理的退出的,和社区没有关系。小区业务委员会后来解散了。

我们小区就是这样无序,无人管理的状态。

2018-02-02 15:04:54 来自青青岛社区
回复:

居住环境很重要

2018-02-02 15:21:27 来自青青岛社区
回复:

网友您好。非常感谢您对海伦路街道的关注支持!
经了解,国安小区10余年来物业管理不善,社区调整合并3年来,哈尔滨路社区积极协调,赢得了多数业主的理解支持。2017年,部分业主不支持物业、且7月份后小区业主不再交物业费,成无物业管理小区。为保持小区良好环境,社区聘请保洁人员每月支付工资3000元,照明电费2个月1300余元,均为社区垫付,社区将小区所有照明灯进行更换,以便居民出行。1019日,小区业主自发要求自治,小区负责人收取业主8500元,但业主不放心将此款放在业主个人手里,请求将此钱款暂放社区保管,并由业主推出2名担保人签字,由社区副书记保管,社区党委换届后移交给新任副书记保管。22日上午,社区联系小区业主2名担保人,因其中一位上午有事,待今日16:30一同到社区将款领走,社区不再负责暂管,已在小区群内通报此情况。
下一步,社区将尊重业主选择,积极推动业主自治,工作中加强宣传引导,共建文明和谐社区。对于业主反映的小区多辆车被划破、被撞、被砸,建议可以报警处理。
再次感谢您!

2018-02-02 15:33:51 来自青青岛社区
回复:【青北海】

青北海,你好 我是小区的居民。

我帖子里的困难,乱停车,僵尸车、外来车辆占用小区居民车位。这些居民的长期的困难,请问是否社区能牵头帮助解决。我们居民出钱出力都可以。尤其是小区穿梭车辆众多,严重影响小区居民生活安全。

更重要的,小区新安装的监控何时能开通。我们居民的人身安全、财产安全没法得到保障。为什么区政府统一安装的监控,别的小区(抚顺路一号)开通了,驻扎在我们小区的社区门口开通了,而我们国安小区整个小区没有开通一个?

有社区入驻我们国安小区,可不可以优先帮助我们解决居民的生活困难,杜绝居民的安全风险,搞好小区。

请回复,谢谢。

2018-02-02 15:58:49 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2018-02-02 17:37:00 来自青青岛社区
回复:

昨天我开车经过海大门口,老远见一个女士在那里扫雪,她把人行道的雪往马路上扫,神马情况?

2018-02-02 21:12:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小区内监控至少应该打开吧,不然居民安全都无法保障。

2018-02-02 22:34:33 来自来自社区微信发帖
回复:

{123}

2018-02-03 01:22:17 来自青青岛社区
回复:

所以说孟母三迁...

居住环境很重要。

2018-02-03 13:52:11 来自青青岛社区
回复:

不作为啊!

2018-02-03 20:27:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用cainafeis1234的帖子:

所以说孟母三迁...

居住环境很重要。

{125}

2018-02-03 21:22:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多