12下一页到第

滴滴专车违规 忽悠乘客取消订单直接给钱 差点误了火车

人气:39046 回复:30

via@--叶湘伦--:讲一件比较衰的事。

昨天去火车站打的顺风车。时间订的8.30。一个司机接单后给我打电话,因为目的地是火车站他问我几点的火车。我说10.05,他说8.40,8.45走就晚不了,我觉得也行也就答应了。

后来接了我们俩之后,他才又说还要接我们学校一个女生,她打的专车。嗯,既然打的拼车嘛也就没计较,但是我觉得对这个专车的女孩好不公平哦。

这也就算了哈,接她的时候是8.56,之所以我记得这么清楚是因为我接她上车的时候我开了王者荣耀,开始时间是56。

之后,他在送我们三个的时候,又新接了一个单,又等另一个小姐姐。这个等待时间是多少我不太清楚,毕竟开了排位不能分散精力坑队友啊,反正又等了一会。等到站的时候已经9.46了。原来他说20-25分钟就能到,结果呢呵呵因为各种接单原来8.30接我们,9点还没走。

对了还有件事,他让我上车之后取消订单,说对我没有任何影响,我微信转账给他的,他说这样滴滴平台不会扣他钱。还让我取消对他免责,当时是刚上车嘛,服务态度不错我也就给他免责微信付给他了。要是我早知道他各种接单的话我肯定也不坐他车,更谈不上免责了,免个鬼哦我都差点晚点!

因为学生票取票时候遇到点问题,我又着急走,当时是9.51了,还没过安检之类实在是等不急了,又学生票补了全票。到最后过了安检一路飞奔,妈呀幸亏跑得快啊才赶上了。同行的(也就是他接的第三单)那个小姐姐和我们一块取票急得要死,他说他58的火车,当时51了还没取上票,我问她让司机几点去接的她,她说9点。至于后来她赶没赶上火车,结果不得而知哦,只知道发车前7分钟她还在排队买票没过安检也没检票,祝她好运吧。

还有一件事就是出租车司机中途红绿灯红灯的时候为了快点走,插了个队,这嘛行为的啊,不道德吧,科目一我不知道他怎么过的。还有就是我打完游戏给他免责的时候(当时真的不想给他免了的,因为打完游戏的时候他已经接了第三个人我看着时间也开始烦了,但无奈最初给他答应了不给人家免责就是我不守信了),我和他说已经取消免责的时候发现他一直低头看手机。妈呀这可是在马路上啊,路上还有来往车辆的好吗,我要吓死了。后来在手机上又点了接单,也不知道是几点的。还一路上吐槽滴滴这平台的收费系统啊各种,解释微信付给他钱你好我好大家好呗。具体说了多少没仔细听,一开始打游戏了嘛,没顾得上怼他啊。总之很气很气啊。

ps:滴滴客服的处理态度很好,处理也很快。但是的确给我造成各种影响,第一次回家心情这么糟糕,坐火车这么赶时间一路飞奔,第一次遇到这种司机,第一次补票……希望滴滴能妥善处理这件事。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-15 07:10:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

去火车站居然还拼车?

2018-01-15 08:08:57 来自青青岛社区
滴滴专车违规 忽悠乘客取消订单直接给钱 差点误了火车

全民都应该素质低 不要脸!
素质根本无下限

2018-01-15 08:10:09 来自青青岛社区

去火车站、机场尽量不要拼车,否则时间难以保证!

2018-01-15 08:29:21 来自青青岛社区
回复:

你想省钱他想多拉多挣钱,

你怕耽误时间,
知道谁吃亏了吧?
知道学生钱少,
真的要省钱公交地铁都很方便。
别装大了吃亏的是自己。

2018-01-15 08:44:44 来自青青岛社区
回复:

去火车站、机场尽量不要拼车,否则时间难以保证!{106}

2018-01-15 09:13:52 来自青青岛社区

楼主我能说你不要脸吗?

2018-01-15 09:24:44 来自青青岛社区
回复:【爱知己妞妞】

你已经违规,接受教训吧。

2018-01-15 09:30:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xhyqdsd的帖子:

去火车站、机场尽量不要拼车,否则时间难以保证!

{105}

2018-01-15 09:46:25 来自青青岛社区
回复:

政府高层贪腐遍地。贫苦屁民要个屁素质!!低就对了

2018-01-15 10:15:29 来自青青岛社区
回复:

学生踏入社会之前的必修课吧,关键是涨点经验教训。

2018-01-15 11:10:42 来自青青岛社区
回复:

搭乘顺风车,就要按照顺风车的规则来,都不守规则你还能怨谁?主意是顺风车啊!!建议想搭乘顺风车的朋友了解下顺风车是什么?在考虑要不要搭乘!很好的一种出行模式就这样被楼主这种人理解为出租车无语啊!建议楼主消费意识这么强专车或者出租车更合适你。

2018-01-15 11:23:30 来自青青岛社区
回复:

这个也能置顶神奇的论坛!!!

2018-01-15 11:25:47 来自青青岛社区
回复:

还是要预留多点时间搭火车或飞机呀{2046}

2018-01-15 11:38:55 来自青青岛社区
回复:

让高铁等等她就是了,多简单的事。

2018-01-15 11:53:14 来自青青岛社区
回复:

复:

学生踏入社会之前的必修课吧,关键是涨点经验教训。

2018-01-15 14:17:34 来自青青岛社区
回复:

顺风车有一项可以选择不拼车,自己选的拼车,你又没迟到,还叨叨什么

再说了,你懂顺风车的意思么?

2018-01-15 15:13:49 来自青青岛社区
回复:

楼主,这是顺风车

2018-01-15 16:21:00 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-15 16:48:17 来自青青岛社区

顺风车是司机要去的地方和你顺路,正好捎上你挣个油钱,工钱是挣不出来的。滴滴考虑到大家的方便,给设计了各种合约规定,自己要取消之前一定要想好可能带来的不良后果

2018-01-15 16:53:37 来自青青岛社区
回复:

他们贪污腐败,让老百姓要有素质,不要随地吐痰,要义务献血, 要给6岁快递小伙捐点款。。。。。。

2018-01-15 20:27:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……