1到第

李沧妇幼保健院让我的心在寒风中结冰

人气:8403 回复:13

我习惯潜水了,从来不发帖子,不过昨天在李沧妇幼保健院的经历让我不得不注册个帐号上来吐槽。
我们公司不好请假,我好不容易跟老板请了一个小时的假去李沧妇幼拿化验报告。可是当我顶着寒风去了三楼化验科却扑了个空,我看了看表,已经八点三十五了啊?我找了半天也找不到大夫,问了问其他工作人员,都说不知道。最后我只能空手而归,白跑一趟。回公司的路上我的心比凛冽的寒风还要凉。
请问李沧妇幼保健院的上班时间是几点?难道不是八点半准时上班吗?有没有人能给我一个合理的解释?有没有告诉我我到底应该几点去?请相关领导给我答复,谢谢!
也希望不要随便删我的帖子!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-12 14:24:33 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你这个贴子可以发到青青岛的李沧论坛。

2018-01-12 18:23:38 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-13 00:34:03 来自青青岛社区
回复:

这位网友您好:
    首先就对您造成的不便表示歉意。
    我中心除妇保科和生殖健康科为方便空腹就诊群众提前至八点开诊外,其余科室均八点半上班。今后我们会加强管理,坚决杜绝类似情况的再次发生。
    不知道您的检验报告取走没有?如果您工作忙,我们可以约定时间等您方便时来取。联系电话:66089598、66766602.

李沧区妇幼保健计划生育服务中心

2018年1月13日

2018-01-13 08:39:58 来自青青岛社区

你确实应该继续潜水。你吐槽也吐个名头大点的。李沧妇幼保健院?谁在乎?

2018-01-13 13:08:04 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-13 17:43:57 来自青青岛社区

有点质疑楼主这个事情的真假!我媳妇每次化验的结果都是去开单子的科室拿,从没听说李沧妇幼化验单要去检验科拿的!!这也忒假了,建议楼主实名举报!

2018-01-15 17:48:39 来自青青岛社区
回复:【李沧妇幼计生】

非常感谢贵单位的及时回复。因为工作太忙,当天发完帖子后我就连续几天没有关注了,以为帖子会石沉大海。今天闲来无事上来看看,没想到有这么多的网友关注,也没想到你们会这么及时的给了答复,在这为你们的工作效率和态度点赞。化验报告让孩子的爷爷取回来了,承蒙你们的关切。通过这件事情我看到了贵单位为民服务的工作宗旨,也看到了贵单位在党风廉政建设方面的努力。为你们的辛勤工作表示感谢。

2018-01-16 23:05:58 来自青青岛社区
回复:【songmei15】

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。李沧妇幼保健院虽是小单位,但却是直接面对和服务老百姓的基层单位,是代表党和政府工作在为民服务一线的窗口单位。老百姓通过他们认识政府、了解政府,你说是大还是小呢?吐槽也要讲究真实性,不能为了博得眼球而夸大事实,谁出了问题板子就要打到谁身上,为什么要“吐槽个名头大点的”呢?

2018-01-16 23:12:41 来自青青岛社区
回复:【大大叮咚叮咚】

您先稍安勿躁,皇帝不急太监急,李沧区妇幼保健计划生育服务中心已经及时对我进行答复了,您也就先冷静冷静,我一个叹号一个叹号的回答你,仔细听,我要开始划重点了。

1.事情的真真假假我没有强迫任何人去接受,时间地点我说的很清楚,您要是特别关心这件事,可以去申请调阅监控录像,现在公共区域监控无死角,那个时间段监控中没有人出现在相关地点算我输。
2.男人说话就要有男人说话的气度,句句带叹号,那就是聒噪、心虚,要是嗓门大好使的话,驴早就统治世界了。您“没听说李沧妇幼化验单要去检验科拿的”,你也不能要求别人也“没听说李沧妇幼化验单要去检验科拿的”吧?您媳妇是得去化验了几次啊,对李沧妇幼这么轻车熟路。
3.这么点事就去“实名举报”,那信访办的大门不得天天被挤掉了啊。我在这反映了一下问题,李沧区妇幼保健计划生育服务中心就给了我很好的答复,我何必要去“实名举报”人家呢?“实名举报”是党和政府赋予人民捍卫自身权益的最后一道护身符,我建议某些心理阴暗的人,不要拿着鸡毛当令箭为好。
下课。

2018-01-16 23:32:01 来自青青岛社区

实名举报是护身符?你是从哪看的?

2018-01-30 18:35:40 来自青青岛社区

回个贴还他妈123,说的自己多有道理似的,看完你发的东西就是一派胡言!

2018-01-30 18:37:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……