回复:

遇到的人有问题,

租客有,
房东也有,
我崂山区一个房子最早出租给一对外地小年轻,
那个脏啊!
走了之后我跟我媳妇好一个打扫,
后来租给一个小嫚儿,
也是外地的,
前些天暖气阀门有问题我去给看看,
人家就很干净,
遇到合适的人便宜点儿也愿意租给她。

2018-01-11 11:03:03 来自青青岛社区
回复:

建议楼主去地税局举报房东,补交税款。不用去地税局跑,网上就可以举报,举手之劳,估计这两年怎么也得交个几百块钱的税。

2018-01-11 11:17:12 来自青青岛社区
回复:

法院判了,就应该尊重法律。这种人连50元都要赖着不给,可见此人的品质确实很差。

2018-01-11 11:59:33 来自青青岛社区
回复:

欺负老实人这不是!真是个污烂,砸他家玻璃,让她换,早晚换的让她把钱还给你

2018-01-11 12:35:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【cmosino】

这个好,学习啦

2018-01-11 12:36:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

她80多岁的老妈当着110警察的面指着我说:你不是青岛人,我告诉你,我们家是老市南,我在市南区混了一辈子了,谁来了我也不怕!

2018-01-11 12:52:06 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2018-01-11 12:55:12 来自青青岛社区
回复:

青岛人中确实有个别素质极差蛮横不讲理的,我认为楼主应当尊重法律的判决,50块钱不多,但是这属于尊重法律。法制社会法制国家一切都要依法办事。

2018-01-11 13:02:39 来自青青岛社区
回复:【xhyqdsd】

所有讲述都是事实,以前只是在法治节目里才看到什么老赖,没想到自己在生活中也遇上这样的人了。

2018-01-11 14:00:31 来自青青岛社区
回复:【青岛邦德】

那啥,我觉得我已经处理的很模糊了,你是怎么看出来的?我的天呐!

2018-01-11 14:01:17 来自青青岛社区
回复:【随心所欲55】

如果没有我这个律师朋友帮我,这2600我一分也要不回来,这50.。。给她她家能致富。

2018-01-11 14:06:55 来自青青岛社区
回复:【winter2004】

网友果然很强大!感谢您的好办法!

2018-01-11 14:07:41 来自青青岛社区
回复:

感谢各位网友,让我觉得咱们青岛还是好人多。写出来一是一吐自己心中憋屈之情,二是大家记住这个房子,千万别租!前车之鉴呐!

2018-01-11 14:16:54 来自青青岛社区
回复:【lgzb】

要不是警察叔叔往后拽我,真怕当时她80多岁的老妈倒我怀里。。。。

2018-01-11 14:17:58 来自青青岛社区
回复:

你自己想继续就继续。

你觉得浪费法律资源,可这些资源浪费了多少了,有些人整天没事混日子。而且这些资源就是给我们用的呀,有理有据就用啊。原则,真理,法律面前没有大小之分,没有老少之分,没有多少之分。

你觉得50块钱别人会笑出声来?笑个傻叉,哪怕是1块钱也是他的工作,也是他应该做的事。怕人笑?好笑!

有多少人觉得不值和她叨叨,就算了,结果成立变相的纵容!
这个社会缺少一点较真的人

2018-01-11 14:19:23 来自青青岛社区

肯定要回来啊

2018-01-11 15:47:37 来自青青岛社区
回复:

宁国三路15号楼3单元201,赵文,我记下了

2018-01-11 22:02:11 来自青青岛社区
回复:

就这种无赖,已经已经了 ,一分钱也不能叫她赚去,好好教教她怎样做人 。

2018-01-11 23:08:18 来自青青岛社区
回复:【8FvMtR6gkNEj0Xvl】

50块钱可以不要,但要在她家门前拉泡屎{2049}

2018-01-12 10:41:04 来自青青岛社区
回复:

咋说呢 外地人在青岛十几年 自己有房子 因为不会开车 特意在公司旁边租了个房子方便上班 出租大姨也是各种奇葩理由 刚租下 发现下水不通也要自己整 没法和这种不讲理的大姨们沟通 退房时候也是差点扣我押金 妈蛋亏得我压着脾气扔了几百块钱

2018-01-12 11:13:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……