上一页123到第
回复:

法律都是有钱人说了算了,

2018-01-11 11:03:58 来自青青岛社区
回复:【我一直在你身边】

{123}

2018-01-11 11:41:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用没打仐的毛毛的帖子:

回答 上届定的,新的还没出台{2045}

2018-01-11 13:46:37 来自青青岛社区
回复:

关于狗的负面报道还是很多的

2018-01-11 15:06:14 来自青青岛社区
回复:

出台有关条例很正规,可是在这类养狗条例管理方面,真正执行起来就会牵扯有关部门很大精力,费不少功夫。

2018-01-11 21:36:25 来自青青岛社区
回复:

几条流浪狗都管不住,还能干啥!?{2049}

2018-01-12 11:02:47 来自青青岛社区
回复:

特别是有些人早上在孩子门上学时间出来蹓狗还不拴绳,还是大型狗,晚上都睡觉了点一又出来了,还在高声和狗说话,真是太没素质

2018-01-12 12:45:46 来自青青岛社区
回复:

没证狗狗谁杀了归谁试试

2018-01-12 18:04:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用我一直在你身边的帖子:

青岛养狗条例已经出台半年多了,可是满大街上还是那么多没有户口,不栓绳的狗。昨天走着走着,人行道边一滩狗屎,真的特别恶心,险些踩上。还有那些整天登寻狗启示的,我想,你们的狗丢失的时候,一定没有拴绳吧。

请问相关执法部门都哪去了?上户口和不上户口的狗都一样待遇,那以后还会有人继续给自己家的狗狗上户口吗?青岛养狗条例有没有专门的执法部门去执行下去?

有法可依,执法必依;执法必严,违法必究。
大多数狗主人说:别听特瞎叨叨,

2018-01-12 20:15:38 来自青青岛社区
回复:

青岛人大立法,不监督!

2018-01-12 21:43:48 来自青青岛社区
回复:

为啥就不能跟济南学学?人家济南凡是养狗的都必须拴狗链子且需持证遛狗,违反规定要被扣分,被扣达到一定分数的要被临时剥夺养狗的权利。青岛号称一个国家化大都市为什么就不能跟省城济南学学?

2018-01-13 14:41:56 来自青青岛社区
回复:

青岛政府纸上谈兵已经习惯了。满小区的狗屎,一家养三四只狗,居委会派出所眼都瞎吗?净搞些欺骗上级政府的事情。搞花架子。不为民做主,不如回家卖红薯。

2018-01-13 17:52:16 来自青青岛社区
回复:

只要没证,就可以就可以杀狗吃,禁狗令就是个笑话。那些爱狗人士,在领狗证之前,应该先进行警示教育,观看被狗咬的场景。

2018-01-14 07:42:05 来自青青岛社区
回复:

楼主是新市民吧?限狗令隔三差五的颁发发布无数次了,哪次兑现过了?这不快进腊月闷了,且看有关部门是怎么扇自己的嘴巴子吧

2018-01-14 15:26:28 来自青青岛社区
回复:

还有个限便令,这令那令的多了去了

2018-01-14 15:31:47 来自青青岛社区
回复:

不知道办了狗证,注射芯片有毛用?遛狗时的便便一定要随手处理,就是随手的事,方便自己的同时也不给行人添堵。谁也不愿走在全是狗屎的路上!社会是我家,文明靠大家!

2018-01-14 22:38:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用海豚4230的帖子:

为啥就不能跟济南学学?人家济南凡是养狗的都必须拴狗链子且需持证遛狗,违反规定要被扣分,被扣达到一定分数的要被临时剥夺养狗的权利。青岛号称一个国家化大都市为什么就不能跟省城济南学学?

2018-01-15 08:51:19 来自青青岛社区
回复:

期待一年一期的养狗管理条例出台。

2018-05-29 09:31:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……