1234下一页到第

两千多衣服被洗坏 e袋洗说只能退回我的洗衣款

人气:26514 回复:75

二千多的衣服被洗坏,e袋洗告知我只能退回我的洗衣款

2017年12月8号通过e袋洗微信平台要求干洗一件类似于皮毛一体的大衣,取件员取件时我反复向其说明衣服要求干洗,千万不要水洗,下单也是按照羊毛外套干洗下的单。

2017年12月11日收到被送回的衣服,发现衣服有缩水和里面羊剪绒被洗灰的情况,2018年12月11日当晚我在e袋洗微信平台联系客服,提出我的衣服被洗缩水及里面羊剪绒洗灰的情况,客服告知可安排再次为我清洗,重新处理。第二天取件人员上门取走了我的衣服,2018年12月18日送回,送回当时我当着送件人的面打开了送回的衣服,发现并没有任何恢复的迹象。

当晚再次通过e袋洗微信平台发起投诉,客服告知后面会有工作人员与我联系。2017年12月20日,有人声称是此次事件售后与我联系,当时我反复要求其与我电话联系,对方以电话在充电及公司处理投诉要将聊天记录存档为由拒绝了我的要求,在与我确认了我衣服的问题后,告知会与工厂联系,联系后会反馈给我。过了大概40分钟左右告知我的衣服不会存在缩水也不会存在被染色的情况。衣服染色那是因为接触皮肤汗液油脂的自然变色,与洗涤无关。后来经过多次沟通给我的答复均为衣服底色就是灰色的,并非洗涤造成。我反复询问我的衣服是怎么洗的,但对方并未给予正面答复,同时对方还告诉我我的衣服第二次其实根本没有重新清洗。

2017年12月20日,拨打12345投诉,2017年12月22日青岛工商局最后告知,费用是我支付给e袋洗的,所以问题要找e袋洗。2017年12月22日拨打北京12315投诉,中间e袋洗只跟我联系一次要了我的洗涤说明,再就没有音信了。2018年1月9日拨打北京12315电话询问问题处理进度,告知已转大兴区某分局,随后拨打当地工商电话,告知近期会与e袋洗约谈,但因我个人不在北京,所以问题处理会有难度,下午e袋洗原售后联系我告知只能退回洗衣款。 

我两千多的衣服被洗坏是事实,用眼睛看都能看出衣服被洗坏,但因为无法找到当地实体,维权很难,在此分享我的经历只想提醒大家在洗衣千万不要选择e袋洗,洗坏衣服无法维权,还会消耗自己的精力。如果有看到信息的朋友有好的处理办法希望能够与我联系。第二张是e袋洗洗后的,第四张是之前的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-09 15:42:28 来自来自微信发帖回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{119}

2018-01-09 18:36:25 来自青青岛社区
回复:【vGNVOBK26】

{2050}

2018-01-10 08:15:15 来自青青岛社区
回复:

在天朝到处都是无良商家生存的土壤,

诚信为本却步步艰难。

2018-01-10 09:59:12 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2018-01-10 11:00:20 来自青青岛社区
回复:

好多洗衣店都这样的

2018-01-10 15:14:03 来自青青岛社区
回复:

还是自己洗吧

2018-01-10 15:18:37 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-10 15:49:06 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-10 17:55:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用实话实说21的帖子:

在天朝到处都是无良商家生存的土壤,
诚信为本却步步艰难。
行业无准入制度,或者有也不执行。

2018-01-10 20:47:02 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-01-11 02:15:08 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-12 20:07:36 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-12 20:29:53 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-12 20:49:16 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-12 21:07:28 来自青青岛社区