12下一页到第

去利客来内购会本想图个实惠,没想到竟然被坑了!

人气:21455 回复:32

昨天李村利客来商场举行内购活动,各种货物便宜卖,一听有这好事,便宜不占白不占,于是下午就和爸妈到利客来购物,购物总共花了115元,购完物就高高兴兴的回家了,不过回到家,爸妈总感觉购的这些东西钱花的有点多,我也感到有些蹊跷,于是把发票拿来,计算了一下货物钱数,不计算还罢,一计算发现了猫腻,购物发票第一张利客来计算金额是75.20元,我计算了一下实际金额应为64元,见图1,第二张发票我计算实际金额和利客来金额一致同为39.8元,没错,见图2,两个发票电脑计算金额和实际消费金额,到底出错在什么环节,计算下来利客来多收了我11.2元呀,虽然利客来内购活动有现金券提供充当现金使用,但一码归一码啊,我有一种便宜没占到反而有便宜被别人占的感觉,希望其他购物者购完物后,一定要索要购物发票,不要嫌麻烦,用手机计算一下金额,防止便宜自己没占到反被别人占了自己便宜。看来商家也不可信啊!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-24 08:20:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

利客来惯用的伎俩,以后买东西自己看清楚了

2017-12-24 08:42:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【挂在天空放光明】

完全可以拿着发票去问商家是怎么回事。

2017-12-24 08:56:21 来自青青岛社区
回复:

青岛

2017-12-24 10:49:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

标价也是,标价四块五的李子园打完价格5元,回家之后偶然看见才发现....利客来亟需整顿

2017-12-24 12:20:46 来自青青岛社区
回复:

{101}

2017-12-24 15:32:02 来自青青岛社区
回复:

不是早有那嘛句话吗,从南京到北京...........,{101}

2017-12-24 15:35:19 来自青青岛社区
回复:

真惊了。。。还有这样的事。

2017-12-24 15:55:44 来自青青岛社区

正常,不骗如何赚钱?

2017-12-24 19:50:16 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-12-24 19:58:13 来自青青岛社区
回复:

我在超市购物从不看小票,事实若真如此,商家将名誉扫地,将信誉作为欺骗的的工具者,无论是哪一层级的,将死无葬身之地,古今中外无一例外。

2017-12-24 20:33:53 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-12-24 23:54:04 来自青青岛社区

楼主,您还记得您交钱的时候,您女儿手里拿的东西吗?还有一个是莲藕,发票上少了两种商品,您可以用铅笔涂一下,都打在发票上了,因为机器问题,没有在发票显示出来,用肉眼看比较费劲,您可以用铅笔涂一下就能看到。您父亲回来找过,如果您依旧不相信,可以调取监控和当日消费后台流水

2017-12-25 08:41:02 来自来自社区微信发帖
回复:

看楼上回复。。楼主被无情打脸了?

2017-12-25 08:51:11 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-12-25 09:34:14 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-25 10:08:48 来自青青岛社区
回复:

楼主反映的情况不实,现将情况说明如下:
   当日,当事人已经找到交款的收款台提出质疑,收款员解释到是因为设备问题前两行只有打印的针孔痕迹没有颜色,并现场调出收款机的原交易流水,核对购买商品,确认是当事人购买的价值6.5元的橡皮、4.7元的莲藕没有打印清楚,并将打印不清的项目的品名、价格手写至发票上,然后当事人离去。
    以上如果当事人有质疑,可以持发票现场进行核对,同时我们也有监控录像为证。
以下为系统原始流水重打的发票

作为商场,顾客在购物中发生的问题我们都愿意积极配合解决,维护顾客朋友的正当权益,在今后的卖场管理中,我们也将加强发票打印管理,杜绝此类事情的发生,欢迎社会各界朋友进行监督,服务监督电话400-018-7811。

2017-12-25 10:08:55 来自青青岛社区

利客来东西确实便宜,质量也挺好的

2017-12-25 10:51:23 来自来自社区微信发帖

楼主以后反映情况不要片面嘛,这样也算是欺骗我们广大坛友呀,你随便说说,也要有功德心的!

2017-12-25 11:12:19 来自来自社区微信发帖

真相君说,用事实说话,仿佛听到piapia的打脸声

2017-12-25 11:59:00 来自来自社区微信发帖

一直在立刻来消费,服务好,东西物美价廉,从来没有出现过问题,楼主遇到问题要理性处理哦

2017-12-25 12:17:40 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!