12下一页到第

车停在万象城缴费停车场被划4道 万象城:无法赔偿

人气:29379 回复:26

我的车在万象城LG层被人划了四道,监控死角没找到嫌疑人,万象城停车场负责人表示无法赔偿,请问我该怎么办呢?走自己保险然后认栽吗……缴费停车场不应该负责任吗??

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-08 09:03:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

站在中立角度,我觉得万象城不赔是有道理的,正如你所说,车处监控死角,你怎么证明车是在万象城被划的??? 哪天我车要喷漆了是不是随便讹个商场就行了???

2017-12-08 09:34:33 来自青青岛社区
回复:

车主将车辆停放在停车场后,一定要保管好停车费单据,这是证明车主与停车场之间存在保管合同最有效的证据。如果车辆在停车场内发生损坏,最好报警通过公安机关解决,公安机关通过现场勘察对车辆损坏情况会有比较详细的记载,这将成为重要证据,避免由于证据不足导致双方扯皮情况的发生。

2017-12-08 09:57:11 来自青青岛社区
回复:【菠萝和柚子】

不出门缴费哪来的单据,出了门谁认,无解了

2017-12-08 10:07:07 来自青青岛社区
回复:【雨后宸光】

{104}

2017-12-08 10:09:05 来自青青岛社区
回复:p2p网贷培训技术加盟学习

众卡联盟是一家实操网贷团队,专业的实操技术,4年多的实操经验,业内实战金融教学第一品牌,
  v信: 17060171717 市场口碑一直名列前茅,现面向全国招收学员,公司一流的售前售后服务,随时帮助学员解决问题,欢迎考察和咨询!
众卡联盟宗旨:实战、专业、靠谱、服务、共赢,让每一位学员挣钱是我们唯一的目的和动力,期待您的加入,一起共赢财富!
   售后服务
后期口子更新,技术更新,全部免费,终生受益。

1、独有的逾期消除,黑户洗白技术
2、网上申请快卡秒过,秒批
3、百分百提额3-5倍
4、背后的贷款技术
5、65种网贷口子及操作技术
6、黑户如何操作网贷下款技术
7、信用卡临时额度转固定
8、办理的标准,白户如何办理大额
9、花呗、京东白条、任性付等套现技术
10、最新网贷技术实操,无视黑白

售后服务
1、后期口子更新,技术更新,全部免费,终生受益。

众卡联盟  网贷技术教学  网贷技术培训  网贷新口子  网贷实操

2017-12-08 10:11:20 来自青青岛社区

依法办事

2017-12-08 10:14:57 来自青青岛社区
回复:

没有监控,就没有证据证明是在停车场里划的,只能自认倒霉。而且看照片好像是停在车位上,没什么理由让别人划车,说不定是在别的地方划的,你刚发现而已。

2017-12-08 10:27:04 来自青青岛社区
回复:

停车场不是都是车位费,

不收看车费?
收看车费找专人看着一小时30你干么...

2017-12-08 11:06:43 来自青青岛社区
回复:

不能 因为处在监控死角就不管啊?那停车场为啥会有监控死角?还不是因为监控不到位,没停在停车位上你说有监控死角也就罢了。问题是停在停车位了还监控死角?那整个停车场不安监控岂不是全是死角?还有理了?真是滑稽

2017-12-08 11:30:55 来自青青岛社区
回复:

{102}

2017-12-08 11:40:44 来自青青岛社区
回复:

团购·蓝色硅谷房产投资 免费咨询
一手楼盘

周六日  市北区 新业广场对面 青岛楼盘展厅 【统一发车看房】

【轻轨房】【海景房】【学区房】【投资房】

【住宅】【公寓】【别墅】【洋房】【商铺】

免费咨询电话:151-6666-5589   

2017-12-08 12:52:28 来自青青岛社区

不大可能吧,

2017-12-08 13:08:03 来自青青岛社区
回复:

万象城不是有寻车系统吗?车位不都有个摄像头对着能拍下车牌吗?难道只能识别车牌?

2017-12-08 14:29:04 来自青青岛社区
回复:

你在逛商场的时候被人撞到撞伤,肇事者跑掉了,你赖着商场有用吗

2017-12-08 15:09:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

试着走走程序,可能就有监控了。另外进来时的监控能调出来,拍到现在划痕的位置,如果是完好的,可以证明进来时没有划痕,但也只是间接证据,不知能有多大用。总之,停车场肯定有责任,举证得你自己来。值吗?耗得起吗?有用吗?认了吧!

2017-12-08 16:02:56 来自青青岛社区
回复:

停车场不是可以买保险吗,有保险的话是不是走正常报警程序确定现场就可以索赔?

2017-12-08 22:44:10 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-12-09 01:47:07 来自青青岛社区
回复:

监控

2017-12-09 07:06:28 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

刚刚听邻居说[呲牙]为什么大家都叫小贼李尊义叫杂种(18253262920),原来李尊义他妈是解放前在青岛金乡路一带做妓女生意,后来他爸因拉洋车娶不上老婆,解放后妓女从良、李尊义他爸娶了他妈、当时他妈己孕,所以不知是谁的,所以大家叫李尊义杂种也就顺理成章了[呲牙][呲牙][调皮][调皮]

2017-12-09 09:58:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……