1到第

文明青岛从治理狗患开始吧!

人气:7473 回复:20

青岛文明建设,请从狗患治理开始吧!

具体怎么做呢?要让居委会去张贴各种宣传招贴画,在每个单元的门口、在小区居民活动场所、在孩子玩耍之处、在各个草坪绿地等等,凡是有狗扎堆出现的地方,必须张贴到位。

宣传内容有两个——

一个就是对养狗人的感化宣传,呼唤其文明养狗。

一个就是对不文明的养狗人进行申斥,促使其转变行径。

一个就是呼吁大众,要勇于与不文明的养狗人做斗争,不要漠视我们的权益受到侵害!

以上可行吗?完全可行!因为这是我的成功之道——

曾几何时,我出门、回家的必经之路上,狗屎狗尿几乎成灾,忍无可忍之下,我手写了五份小字报,申斥怒骂这些养狗的(没有留下照片),结果是立竿见影——我的这些小字报,当晚被撕去了,而第二天开始,纵狗便溺现场完全绝迹了,后来一场雨之后,地面的那些痕迹都没有了!

但是,这种事情是需要抓反复反复抓的,最近又累计出现了四处狗尿痕迹了,我又该出马了,但是这次不是怒骂了,而是教育了——

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
==================

青岛雨蝶婚庆公司www.qdyudie.com
2017-12-07 16:49:44 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2044}图片怎么传不了呢?

2017-12-07 16:50:29 来自青青岛社区
回复:

每当我把车停在人行道的时候,再看看那些狗尿,心想:50步莫笑100步!你说呢?

既然规则无人管,怎么舒服怎么来。

2017-12-07 19:00:23 来自青青岛社区
回复:【腔调哥】

{2060}

2017-12-07 20:11:14 来自青青岛社区
回复:【腔调哥】

可以上传啊

2017-12-07 20:12:10 来自青青岛社区
回复:

没什么用{121}

2017-12-08 06:13:24 来自青青岛社区
回复:

只要不是选出来的,他管你是谁?{2049}

2017-12-08 08:50:15 来自青青岛社区
回复:

倡导文明养狗才是杜绝人狗矛盾的唯一手段!

狗狗本身没错,错就错在那些没素质的养狗人。

2017-12-08 08:54:32 来自青青岛社区

《青岛市养犬管理条例》是个笑话吗?

2017-12-08 08:58:58 来自青青岛社区
回复:

无所谓,

土匪治理下还得怎么样??

2017-12-08 11:14:33 来自青青岛社区
回复:

还得学学银都花园的先进经验,几乎没有遛狗的了。

2017-12-08 11:55:58 来自青青岛社区
回复:

好好治理,城市楼房就不具备养狗的条件。

2017-12-08 12:11:17 来自青青岛社区
回复:

建议砖家们研究个地方去建立一个狗城,让狗和狗主都搬进去,它们可以给自己的狗城市立法,在狗城里怎么疯,怎么打,怎么咬都行,随便它们怎么掐,但是前提是别让狗出来影响到别人,出来打死不论。

另外神机不见了!都帮着找找

{2045}

2017-12-08 16:01:06 来自青青岛社区
回复:

2017-12-08 16:15:53 来自青青岛社区
回复:

狗无辜,人作孽!

2017-12-08 19:44:19 来自青青岛社区
回复:

看看社会里各种弊端,还是治理人心更重要!

2017-12-08 22:51:37 来自青青岛社区
回复:

偏方专门治理各种疑难杂症,特别是正规医院看不了的

银都花园效果就很好嘛

2017-12-09 00:22:26 来自青青岛社区

说一千道一万,对那些养狗者就是在对牛弹琴!银都花园的做法值得借鉴,据了解,银都花园遛狗不拴绳现象基本杜绝,自家狗拉屎不清理的坏毛病也大有改进。

2017-12-09 10:01:46 来自青青岛社区

说一千道一万,对那些养狗者就是在对牛弹琴!银都花园的做法值得借鉴,据了解,银都花园遛狗不拴绳现象基本杜绝,自家狗拉屎不清理的坏毛病也大有改进。

2017-12-09 10:02:30 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2017-12-09 15:34:53 来自青青岛社区
回复:

在这个社会里,人患远远大于狗患!

2017-12-09 15:35:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……