1到第

长城宽带挺会玩 承诺的礼品拖了一年才送还是旧的!

人气:18746 回复:19

长城宽带欺骗消费者!谁愿意用二手的东西而且很脏!

青岛长城宽带我们安装宽带的时候说赠送大麦盒子我交完费等待了1年投诉了7次大麦盒子终于来了,而且我每次打电话问我们大麦和子为什么没有给我送过来,他们的工作人员回答是下个月,一拖就是姨一年。7词的投诉换来的是二手的而且很脏大麦盒子。工作人员告诉我公司配备二手的!难道长城宽带目前都从二手市场收购送给客户么?你的宣传单上为什么不说是二手大大麦盒子呢?请给我们合理解释这不是明显者欺骗消费者!而且我在长城宽带办理了三个账户每次都是新的为什么这个户是二手的,而且还说新的要交押金!说九月份就开始实施了。但是我是初办理的!????

1513560349欺骗我们消费者对你的信任!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-07 12:03:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我是8月初办理的宽带!你们大麦盒子要押金是9月份开始实施的!为什么要我们押金!难道你们把新的都放到商城上卖了吗》?为什么你们自己不用二手的!给我们用户用二手的!

2017-12-07 12:05:05 来自青青岛社区
回复:

哥们你这个也太烂了,我家那个用了5年的都比你这个好。

2017-12-07 18:38:40 来自青青岛社区
回复:

宽带里面门道很多,你用用就明白了

2017-12-07 18:46:34 来自青青岛社区
回复:【wind19792017】

{102}

2017-12-07 20:55:39 来自青青岛社区
回复:

还好 不是过期食品

2017-12-08 09:48:46 来自青青岛社区
回复:

楼主知足吧,我都用了一年半了,也没见着礼品,网络还超级慢,已经把网络转送给别人了,没法用,垃圾

2017-12-08 10:54:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用梦幻鬼鱼的帖子:

楼主知足吧,我都用了一年半了,也没见着礼品,网络还超级慢,已经把网络转送给别人了,没法用,垃圾

没想到还有跟我一样遭遇的,我以为我是唯一呢!{2054}

2017-12-08 13:30:03 来自青青岛社区
回复:

便宜没好货。。。

2017-12-08 15:21:08 来自青青岛社区
回复:

长城宽带很便宜

2017-12-08 16:26:29 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2017-12-08 19:43:52 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-12-09 01:48:24 来自青青岛社区
回复:

装长城不就是图便宜,二手就二手吧,能上网不错了

2017-12-09 12:47:06 来自青青岛社区

送的那个大麦盒子其实根本不好用(慢,卡),自己买个天猫盒子也就一百多,将来不用了可以再卖掉,也亏不了几个钱。。

2017-12-09 13:07:34 来自青青岛社区
回复:

长城? 呵呵

2017-12-09 19:01:29 来自青青岛社区
回复:

长宽一向如此,服务巨烂

2017-12-09 19:38:53 来自青青岛社区
回复:

我连个影子也没见着~~当时交钱的时候一个小姑娘是真客气啊~说现在没货过几天就送过来,之后打电话都不接啦!最后也就不了了之啦

2017-12-10 06:42:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

就这样的社会, 生气还气坏自己,

2017-12-10 20:05:10 来自青青岛社区
回复:

坑人的长城,后期服务估计也要够你受的了。

2017-12-10 22:38:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……