上一页12到第
回复:

没道德    天! 猫  优惠  !券   www.jinzhengu.net

2017-12-07 16:40:31 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-12-08 01:18:26 来自青青岛社区
回复:

活该!为啥从后门上车?

偷卡的真是缺德!

2017-12-08 09:47:14 来自青青岛社区
回复:

看那样也不像是很挤的车,为什么还得从后门上?

2017-12-08 09:54:17 来自青青岛社区
回复:

做得好,也是给那些懒得腚眼招蛆的死老巴子一个教训!{2045}

2017-12-08 11:29:04 来自青青岛社区

刚刚听邻居说[呲牙]为什么大家都叫小贼李尊义叫杂种(18253262920),原来李尊义他妈是解放前在青岛金乡路一带做妓女生意,后来他爸因拉洋车娶不上老婆,解放后妓女从良、李尊义他爸娶了他妈、当时他妈己孕,所以不知是谁的,所以大家叫李尊义杂种也就顺理成章了[呲牙][呲牙][调皮][调皮]

2017-12-08 13:08:23 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2017-12-08 19:40:22 来自青青岛社区
回复:

胆大心强 佩服佩服

2017-12-09 07:14:13 来自青青岛社区
回复:

{108}{141}

2017-12-09 08:14:34 来自青青岛社区
回复:

把别人的卡据为己有,人品确实差点。但有好多乘客为自己上车方便从后门上车,让其他乘客帮忙传递打卡,是不是给别人也带来麻烦?我就经历过在307车上人不是很多,从威海路到错埠岭每站都有后门上车让帮打卡的,我左右提着刚买的10挂面,右手把着车把手,每次把卡传到我面前时我的松开把手把卡传过去,有一次车一晃还差点摔倒,不接吧肯定有人要骂,真的很无奈!

2017-12-09 10:31:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用梦中的湛蓝123的帖子:

把别人的卡据为己有,人品确实差点。但有好多乘客为自己上车方便从后门上车,让其他乘客帮忙传递打卡,是不是给别人也带来麻烦?我就经历过在307车上人不是很多,从威海路到错埠岭每站都有后门上车让帮打卡的,我左右提着刚买的10挂面,右手把着车把手,每次把卡传到我面前时我的松开把手把卡传过去,有一次车一晃还差点摔倒,不接吧肯定有人要骂,真的很无奈!

死老巴子凭什么骂你?敢骂剁死他!{2056}

2017-12-09 14:51:33 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-12-09 20:16:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10