12345...7下一页到第

讨论:同一个小区 保障房与商品房需要用铁门隔开吗?

人气:41320 回复:125

背景资料:几日前,青岛万科紫台小区,住在同一个小区的保障房业主与商品房业主大打出手,起因是小区内的一道大铁门,正是这道门,将保障房与商品房隔开而治!

现在,人被打,门被砸!双方各执一词!

保障房业主认为,他们应该共同享有小区的绿化,游泳池等设施,不应该被歧视!铁门必须拆!

而商品房的业主们呢,认为自己花了高价格购置的住宅,相关配套理应自己使用,通过设置铁门阻止外人使用是有道理的!铁门不能拆!

同一个小区的,保障房与商品房,需要隔开吗?请各位青青岛的网友各抒己见!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
各种一清机,刷卡一万收费60元,刷卡之后马上到账的pos机!有信用卡的朋友都可以免费办理!可以台东、沧口自提!手机13583223155也是微信。大pos一机5000商户青岛本地商户!
2017-12-07 01:03:17 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我的观点 需要拆除铁门,共享一个小区的设施!!!

我套用最近刘强东的一段话

30年前我们就说好了,要让一部分人先富起来。30年过去了,一部分人富起来了,富到什么程度了呢?富到一个亿都是小目标了,富到一月能赚几十亿很痛苦了,富到全球买买买了,富到了能买得起青岛万科紫台商品房这样如此高大上的楼盘了!!!
住在万科紫台商品房里的各位富人们,你们如果连一个小小的游泳池,一小块绿化地都不舍得让保障房的穷人们沾沾光的话,你们不感觉你们的这种富贵是一种耻辱吗?

各种一清机,刷卡一万收费60元,刷卡之后马上到账的pos机!有信用卡的朋友都可以免费办理!可以台东、沧口自提!手机13583223155也是微信。大pos一机5000商户青岛本地商户!
2017-12-07 01:21:19 来自青青岛社区
回复:

我得观点是:如果共享一个环境,需要交一样的物业费,如果不一样,为什么让普通百姓为他们买单,住紫台的也不是什么大款,也不容易,这不是无赖行为么

2017-12-07 08:25:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这个事情已经没有讨论的价值了,顶层设计需要发音

人没有很多的钱不是错,又馋又懒就不好说了;人有很多的钱也不是错,为富不仁就不好说了

2017-12-07 08:25:40 来自青青岛社区
回复:【pos机免费送】

你就是个水军,我看的出来

2017-12-07 08:25:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

凡是说应该共享好的环境的人,都是站着说话不腰疼的,如果你碰上,我看你还
在这大放厥词?

2017-12-07 08:27:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

政府办的好事,让普通百姓来买单?万科紫台2万5,买个房多不容易,还得给政府擦屁股

2017-12-07 08:29:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

安安心心做个低端人口不好吗,像我这样。

2017-12-07 08:32:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

所以,坚决要求隔离,符合公平的原则,关于公益性,找政府,别要求每一名普通民众来都有这么高觉悟,累死累活买个房,还得给保障房交物业,什么道理?讲共富,找马云,刘强东等去,让普通百姓买单,这算什么事,就是好欺负,这年头,就老实干活,艰苦奋斗的人吃亏,赞的钱全买房了,还得让我们照顾保障房的人,谁照顾我们?

2017-12-07 08:33:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{104}

2017-12-07 08:54:28 来自青青岛社区
回复:【tiaoyue2017】

完全赞同。

2017-12-07 08:55:32 来自青青岛社区
回复:【tiaoyue2017】

{105}

2017-12-07 08:57:46 来自青青岛社区

你就是个水军,写的太没水平了

2017-12-07 09:05:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

你就是个水军,写的太没水平了

2017-12-07 09:05:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

顶层设计有问题,太对了。设计的时候就应该想到让穷人也享受游泳池绿地,不是一纸文件推给老百姓互相掐架

确实,让买商品房的买单不合适,什么心胸的说法,我看叫差强人意,万科买个房子也不是什么有钱人,花着物业费还要背负什么道德谴责,这都什么事儿啊。

2017-12-07 09:08:37 来自青青岛社区
回复:

是不是应该有这个铁门,或者是不是应该磊上一道高墙,要看最终定稿的设计规划图。

2017-12-07 09:21:04 来自青青岛社区
回复:

感觉不能拆,物业费交的不一样吧

2017-12-07 09:21:21 来自青青岛社区
回复:

房子价格不一样就不说了

物业费是交一样的吗?
要共享资源,最起码也要承担同样的费用

2017-12-07 09:21:54 来自青青岛社区
回复:

凭什么别人交着高昂的物业费维护的环境要让那些不交费的人享用?

2017-12-07 09:23:23 来自青青岛社区
回复:

青岛早

2017-12-07 09:24:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【成五事】

就是,发这个帖子就想看看民众什么反应,所以第一个跟帖的就是个水军,故意引导舆论的。这件事错在政府,但是我们普通百姓也坚决不会给穷人买单,给政府擦屁股,这就是大部分的民意!还紫台高档小区,我看真是没见过世面,还好意思当水军?笑点大牙

2017-12-07 09:27:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!