1234下一页到第

保健品引发的又一悲剧!老人住院子女不问最后去世

人气:80756 回复:72

半个月前,住在东部青医的两位老人牵动了岛城人民的心。男老人脑梗塞,身边没有子女陪床,一直由腿脚不便的老伴照顾。媒体联系了其子女,老人的孩子们表示,老人近年来痴迷于保健品,已经和孩子们闹翻了,不便出面。

之前的报道中提到,老人共有三个孩子。大儿子因为拆迁的问题和老人闹翻不再来往。今年2月份之后,小儿子拿走了老人的工资卡。据小儿子自己说,目的是为了“防止老人出去买保健品”。老人住院后记者联系老人的子女,他们表示,“与其大冷天让老头折腾来折腾去,不如让他们在医院醒醒。”

记者来到老人家,发现老人家中堆满了形形色色的保健品。吃的,用的,应有尽有。据老人的孩子说之前保健品堆的全都是,客厅都进不来人。

记者问老人,这些年买保健品花了多少钱?老人:没花多少钱。就是伙计们来叫着出去,出去散散心。

记者问老人的儿子,老人为什么一定要去医院。儿子猜测,老人可能欠卖保健品的钱,不敢在家里。因为老人从不透露自己在哪里买的保健品,联系人的电话,所以无法落实。自己也不是不照顾老人,父亲生病之后,自己专门请假在家照顾老人一段时间。

在记者的调解下,老人的儿子答应第二天去医院接老人出院。但是听到父亲的住院费将近7000元的时候,他又犹豫了。

最后,老人的孩子也没有去医院看望接走老人。

11月30号,男老人在医院去世。最终没有等到孩子们出现。

又是保健品引发的一场悲剧!这些保健品太害人了!

这几天除了保健品,还有治白内障神药莎普爱思被扒皮称其夸大宣传。

这些东西到底要害人到什么时候!

但是孩子们最后如此冷漠,也真的是太没有亲情了。

悲剧啊!

你觉得老人子女的做法是否妥当(共2个选项)
755票 (64.1%)
422票 (35.8%)
总投票数:1177
调查说明:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-06 07:22:08 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

悲剧!只有自己最清楚!

2017-12-06 07:56:12 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【chinacn】

为什么不能从根上解决问题、不批准生产和销售没有保健作用的保健品?

2017-12-06 08:02:40 来自青青岛社区
回复:

简单地说:如果打人不犯法,或者打人后 只要处罚 一个鸡蛋! 强壮的人,心情不爽时 就会找弱者痛打一顿!

呵呵:张嘴法制。闭嘴人性化。监管的都死了?法律法规呢?

骗人低成本!

2017-12-06 08:11:20 来自青青岛社区
回复:

保健品也是拉动经济解决就业的一种途径,都是自愿的。

和卖保健品的人(还是个店长)打过交道,他租我的房子,感觉素质堪忧,满嘴谎话。

2017-12-06 08:19:27 来自青青岛社区
回复:

保健品的危害,等同于传销!

难道保健品的生产销售没有监管吗?这许多老人的死,..........

2017-12-06 08:35:55 来自青青岛社区
回复:

究其原因,如此悲剧其根源在于监管的缺失和某些不良媒体的助纣为虐。

看看满电视的保健品广告,看看那些打着社区旗号的所谓推荐会。相关规定成了摆设,是有关部门真没空管?还是有利益关联?不得而知。。。。。。

2017-12-06 08:44:39 来自青青岛社区
回复:

可怜之人必有可恨之处

2017-12-06 08:46:45 来自青青岛社区
回复:【【专业打酱油】】

{105}

2017-12-06 08:59:10 来自青青岛社区
回复:

2017-12-06 09:00:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

就看山东电视台吧。。。记得小时候天天广告化肥啥的,现在成天XXX医院,XXX重大项目,XXX医学突破~~~

2017-12-06 09:13:18 来自青青岛社区
回复保健品是医药管理局监管吗?

开小门头,做各种活动,骗老人买药顺便集资............之前我在论坛里也实名举报了,照片也拍了,在团岛附近的两家,和在观城路的爱家................没人管啊,不想干预或者装作不作为的对已经发生过和可预见到的悲剧无动于衷的部门要他何用???之前我还举报过登门接老人钱的那些畜生们....有人管吗?是不是我想的太多了,或者说得太多了和这个美好的新时代不太和谐啊,请亲们记住这个冬天虽然寒冷但是还是有一些热血的青年在抵抗人情的严寒,请记住我的用户名:青岛博闻制衣,我估计再这么反应下去,我这个号也快封了,谢谢

2017-12-06 09:13:22 来自青青岛社区
回复:

背着孩子 在外买保健品的也有  更有不拿回家 放在朋友家的{2045}{2045}

2017-12-06 09:14:59 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}不吃保健品的犯糊涂了更要孩子的命{2048}{2048}家家有本难念的经{2048}{2048}

2017-12-06 09:21:28 来自青青岛社区
回复:

之前的报道看了,老人还是去世了,惋惜

2017-12-06 09:44:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

人活着图个什么?

人到老了就图个健康长寿!

可是,在没有专业知识,有没有行家指导的情况下,

保健品就会大行其道了,结局就会类似了。

2017-12-06 09:52:54 来自青青岛社区
回复:

保健品害死人啊!!!!!!现在有很多老年人痴迷于:保健品啊!!!!!!那些销售人员长了个“好嘴!一口一个:爸、妈、叫着!把些老人都叫”晕啦!一说对身体起作用!赶紧掏钱买啦!!!!!!保健品害四人啊!!!!!!

2017-12-06 10:07:17 来自青青岛社区
回复:

买了这么多的保健品。可是为什么却变成这样,也没有因为这些保健品而更加健康长寿啊http://www.jialvwang.com/

2017-12-06 10:24:36 来自青青岛社区
回复:

养不教,父之过!

2017-12-06 10:30:20 来自青青岛社区
回复:【成五事】

不满嘴跑火车怎么骗钱啊!?

2017-12-06 10:38:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这么多假保健品,怎么就不查查~~~

2017-12-06 11:02:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: