上一页12到第
回复:

小学幼儿园都还要看啥安全教育平台,前天看的那个平台的视频居然讲的是安全驾驶,最后我说你爹我都没那么学你现在学这个是不是早点了。。。各种车祸事故,明显对孩子有心理影响

2017-12-04 09:21:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用成五事的帖子:

楼主嫩真有本事快让青岛教育扬名全国吧,别的不说就是一个5千的平板教学,全国人民都长见识了,发达国家顶级大学严禁使用的东西,咱收费推广,滑天下之大稽!
哪个学校的?说说听听

2017-12-04 10:02:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用游击老队员的帖子:

蚂蚁们开会,研究怎样让地球停转

你家没有孩子?还是你不能养孩子?

2017-12-04 10:03:01 来自青青岛社区
回复:

{104}

2017-12-04 10:08:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用急死俺了的帖子:

{136}穷人要什么孩子,要培养个穷二代吗?
穷人不是人?全中国都是富人?你有多少钱?来,晒晒来?你忘了斗地主这三个字怎么来的了?

2017-12-04 10:59:05 来自青青岛社区
回复:

2017-12-04 14:12:57 来自青青岛社区

17楼,哈哈!老猪的罪过这下大了!老猪本想把悟空困住,谁知道老猪自己掉深渊了,好一顿爬叉,才从泥坑里出来。重见天日的感觉真好!

2017-12-04 16:58:29 来自青青岛社区
回复:【luntanxiaoyou】

与老朱有什么关系

2017-12-05 11:11:13 来自青青岛社区
回复:

青岛教体局看来是不打算面对了,好吧。

2017-12-05 15:49:43 来自青青岛社区

大幕,你有孩子了?你连个房子都没有,哪来的媳妇?2b

2017-12-05 15:55:59 来自青青岛社区
回复:

看来这个24小时热帖系统就是大幕已拉开的人工置顶系统。

2017-12-05 18:03:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛股份豆丁的帖子:

大幕,你有孩子了?你连个房子都没有,哪来的媳妇?2b

感谢您的顶帖!

2017-12-05 20:00:08 来自青青岛社区
回复:

青岛家长要解放!市教育局发话:严禁给家长布置作业!

-----------------------------------------
看来我的这个帖子还是管点用的

2017-12-07 10:37:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用klemhunter的帖子:

看来这个24小时热帖系统就是大幕已拉开的人工置顶系统。

哈哈,好眼力!

2017-12-08 08:53:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: