12下一页到第

青岛教体局:别再让无良老师祸害孩子,穷人的孩子怎么办?

人气:14225 回复:34

最近网友多次提到青岛现在的学校老师上课念经,根本不传授知识,甚至连布置作业都他妈的微信发布,试问:穷人的孩子怎么办?家里没有条件装网线的怎么办?一旦断网了怎么办?你这不是教育!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-03 19:27:37 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

说是义务教育,隔三差五收费,各种书,各种资料,全收费!你开书店好吧。

2017-12-03 19:33:54 来自青青岛社区
回复:

青岛教体局,希望你尽快给网友一个答复,给穷人的孩子一个交代!给天下父母一个说法!

2017-12-03 19:39:31 来自青青岛社区
回复:

青岛教体局:你千万别回复称没有这个现象,我会图文并茂,我有能力一夜之间让青岛教体局响彻祖国的大江南北!

2017-12-03 19:42:38 来自青青岛社区
回复:

各种网上答题,各种网上评价,先人板板的,你这是开网店?求好评?

2017-12-03 19:55:10 来自青青岛社区
回复:

有人会说这不是老师的问题,我说:这是上梁不正下梁歪!

2017-12-03 20:00:20 来自青青岛社区
回复:

都网上玩?那就不需要学校了,不需要老师了,都回家自学好了。真他妈扯淡!

2017-12-03 20:09:23 来自青青岛社区
回复:【大幕已拉开】

{104}

2017-12-03 20:16:46 来自青青岛社区

{104}

2017-12-03 20:16:58 来自青青岛社区

{104}

2017-12-03 20:17:16 来自青青岛社区

{2065}

2017-12-03 20:17:31 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{2060}

2017-12-03 20:17:44 来自青青岛社区

{136}穷人要什么孩子,要培养个穷二代吗?

2017-12-03 20:24:19 来自青青岛社区
回复:

这年头谈起潘金莲,也不觉得淫荡了。毕竟她还没堕落为“财尽可夫”的女人。
  这年头论起西门庆,也不觉得太无耻了。毕竟他玩弄的都是成年女性,还没有堕落成嫖宿幼女的犯人。
  这年头谈起秦桧和珅,也不觉得太卑鄙了。因为他们没把财产转移到国外,和现在的裸官相比简直太小儿科!
  这是个武松给西门庆看家护院的时代,

这是个诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代,
    这是个关羽过五关贿六将的时代,
    这是个陈世美被誉为社会楷模的时代,
    这是个包拯把秦香莲送进了精神病院的时代,
    这是个白骨精三打孙悟空的时代,
    这是个喜儿赖着要嫁给黄世仁的时代 ,
    这是个坑蒙拐骗被誉为赚钱能手的时代!
    这是个说好的义务教育,家长却不堪重负,他妈的,这到底是个什么时代?

2017-12-03 21:01:31 来自青青岛社区
回复:

今天还有个作业呢,五年级的小学生,要求下午16:30看中央12台的宪法知识大赛,看完了,还得写观后感,观后感要发在微信群里,微信群发文档,必须是电脑打字以后,电脑发送吧?这要是真跟楼主说的家里没电脑的,没网络的,没有线电视的,这个作业怎么完成?

再说说作业内容,前两天已经有过一次网络答题了,也是关于宪法的,里面的题目说实话,有些连大人都不一定知道,要让小学生答,真不知道呢些教体局的大人物怎么想的?后来有道题孩子不知道选什么跑来问我,我也不确定答案,只好找了找度娘,居然从司法模拟题库找到一道基本一样的。。。。你这是要把孩子们全都培养成司法工作人员?小学生就要求全面了解宪法,是不是有点揠苗助长了?

2017-12-03 21:47:24 来自青青岛社区
回复:

大幕一直都在复制粘贴,抄袭着网上的文章,看似很有学问的样子;哪知道要说句大白话的时候却露出了文盲加流氓的本色

2017-12-03 21:48:17 来自青青岛社区
回复:

都是当年老猪搞得{2045}

2017-12-04 08:29:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用i_am_xueren的帖子:

今天还有个作业呢,五年级的小学生,要求下午16:30看中央12台的宪法知识大赛,看完了,还得写观后感,观后感要发在微信群里,微信群发文档,必须是电脑打字以后,电脑发送吧?这要是真跟楼主说的家里没电脑的,没网络的,没有线电视的,这个作业怎么完成?
再说说作业内容,前两天已经有过一次网络答题了,也是关于宪法的,里面的题目说实话,有些连大人都不一定知道,要让小学生答,真不知道呢些教体局的大人物怎么想的?后来有道题孩子不知道选什么跑来问我,我也不确定答案,只好找了找度娘,居然从司法模拟题库找到一道基本一样的。。。。你这是要把孩子们全都培养成司法工作人员?小学生就要求全面了解宪法,是不是有点揠苗助长了?

认真你就输了。都在打酱油,懂得自然懂。

2017-12-04 08:33:14 来自青青岛社区
回复:

楼主嫩真有本事快让青岛教育扬名全国吧,别的不说就是一个5千的平板教学,全国人民都长见识了,发达国家顶级大学严禁使用的东西,咱收费推广,滑天下之大稽!

2017-12-04 08:54:59 来自青青岛社区
回复:

想要公平?

哪有公平?

2017-12-04 09:00:45 来自青青岛社区
回复:

蚂蚁们开会,研究怎样让地球停转

2017-12-04 09:20:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行