1到第

实探地铁2号线 颜值爆表刷爆朋友圈

人气:11394 回复:6

等啊等盼啊盼

全青岛瞩目的2号线东段试乘在即

当然小编也绝对不会放过这个大好机会

提前踩点探访地铁2号线

超多剧透曝光

前方高能,请注意!

李村站

2号线李村站金属浮雕艺术作品,

用青岛品牌产品的造型,展现青岛特产。

这部作品名为《青岛记忆·1980》。

黑白电视机、鹰轮牌缝纫机、崂山可乐、电子琴…

是不是也有属于你的青岛回忆

燕儿岛站

燕儿岛路站主打粉蓝、粉紫色

流行色get,少女心满满!

小编已经在这里合影留念一百来张了!

燕儿岛站的室内公共艺术作品《燕岛秋潮帆影拍岸》由六幅大型釉下彩瓷板壁画组成。作品与室内设计及空间色调构成统一的艺术风格,蓝色的几何色块由画面发散蔓延至天花、立柱及地面,使空间各界面与墙面壁画形成相互的协调与呼应。

海游路站

海游路站附近是中国海洋大学等高校

所以这里以“海洋文化”、“高校文化”为设计主题。

这幅艺术品命名为《知识的海洋》

由金属UV喷涂和金属浮雕组成

采用海洋学知识笔记为素材

体现了海洋大学师生

遨游在知识的海洋中

好吧文科生小编表示都没看懂

这面墙画风如此清奇

非常有成为网红墙的趋势!

石老人浴场站

石老人浴场车站厅层的顶棚设计感简直爆棚!

在石老人浴场站站厅里

艺术壁画《海风》引人注目

作品由三幅尺寸不一的玻璃镶嵌壁画组成

由艺术家林学明历时近两年的时间

进行创作、烧制、手工镶嵌而成

车厢内部

和之前曝光的图没有什么区别

虽然已经看到好几个网友说车座配色

特别像三文鱼和五花肉了

但是小编还是觉得蛮好看的

和3号线的蓝色配色也很搭哦

俗话说,

自古红蓝出cp嘛!

各种小细节

这个标语萌萌哒!

前几天,小编曾在微信和app分别

送出了几百张地铁2号线试乘票

手中有票的小伙伴千万

别错过试乘时间哦

试乘时间

本次试乘活动从

12月3日(本周日)持续到12月5日(下周二)。

试乘日开放时间为:9:00~17:00(16:00停止进站)。

注意事项

乘客需按照试乘票标注时间,持票从地铁2号线相应站点的指定出入口进站,进行试乘体验。

②乘客凭试乘票可进入车站免费乘车,每张试乘票含一张副联,进站回收,车站将安排工作人员在出入口进行检票、引导。

③试乘路线为2号线芝泉路站至李村公园站,五四广场站不在试乘范围。

④李村站仅2号线区域参与试乘,3号线付费区内的乘客需出闸后才能前往2号线参与试乘。也就是说,仅凭试乘票不支持线路间的换乘哦!

温馨提示

①青岛地铁2号线东段试乘温馨提示:

芝泉路站、浮山所站、燕儿岛路站、李村站

等站点可能出现客流集中的情况,请乘客合理规划出行线路、选择试乘站点。

②为给市民创造良好的试乘环境,保障试乘安全,请务必按照试乘票标注时间试乘,试乘票仅当日有效,过期作废。

地铁2号线这次真的来了!

你准备好了吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-02 09:33:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

高价地铁{2045}

2017-12-02 11:56:50 来自青青岛社区
回复:

拿到票了{2045}

2017-12-02 12:29:06 来自青青岛社区
回复:【哎风】

{2065}

2017-12-02 14:45:36 来自青青岛社区
回复:

从李村到浮山所票价几块?

通勤很方便

2017-12-03 10:40:09 来自青青岛社区
回复:

实名举报无良律师贾锦林违背职业道德,欺骗伤害普通百姓。

我叫单保春,男54岁,系青岛市城阳区惜福镇西葛村人。我实名举报山东华冠律师事务所律师贾锦林违背职业道德,伪造原告签名,欺骗普通百姓。

2004年3月17日,星期三下午3点《肇事者工作时间》,我在城阳区夏庄镇白沙河车站等车时,被原惜福镇街道办工作人员韩志光驾车撞成重伤。经夏庄第三人民医院治疗无果,后转院至青岛骨伤人民医院治疗,无奈伤势太重,无法痊愈,最终造成本人9、10级伤残。这期间所花费的医疗费用8.8万元也成为我这个农民家庭的一大负担。事故经城阳交警肇事科刘祖一调解后认定,对方负全部责任,肇事者韩志光承担治疗部分费用8万元,我对调解结果表示不能接受,被撞至终身残疾,肇事者态度极度蛮横不讲理,再加上后续陪护费、误工费等费用,以及因为此次事故我们整个家庭失去了经济来源,我儿子单虎刚也因此交不起学费,辍学在家务农,来负担家庭苦难,这个调解结果远不能补偿我的损失,至我于终身残疾,还得尝还8千余元的个债务,天理何在。考虑到这些,我决定起诉肇事者韩志光,期待法律还我一个公道。

我找到山东华冠律师师务所贾锦林律师,将事情的原委讲了一遍,请他当我的律师,他随即同意并告诉我,除了医药费之外,还可为我追回10万余元的损失。我对他十分信任,并把住院医疗单据及各种票据全部交给他,将肇事者韩志光一纸诉状告上李沧区人民法院。后因种种原因,案件被打回城阳人民法院授理。一个月后,贾律师告诉我:“这个案子我办不了了,我已无能为力。在中国不是什么事都能通过法律解决的,我作为律师也很无奈,我个人建议你拿着这个钱吧,胳膊扭不过大腿,我的代理律师费也不跟你要了。”随即掏出预支给他的3000元代理费。我很纳闷,究竟有什么原因法院也不授理我的案子,但作为一个普通老百姓,又没有任何办法知道其中的原委。接下来的十余年,我不断的找城阳法院等相关部门,反映我的问题,咨询我的情况,但都徒劳无功,只能忍受这种结果。这十几年,我经历了无数的痛苦煎熬与无奈,期间我患上癌症,给原本负债累累的家庭又增加了沉重的负担。

直至2017年,我的儿子单虎刚,长大成人后,代我解答十多年的疑惑、痛苦与无奈,还原事实真相,他找到肇事者韩志光再次了解情况时发现,这个案件早已经在城阳人民法院调解了。我当时第一反应是不可能,我没有答应的事为何能在法院调解?我没到过法院,也没有任何人问过我意见,案子如何被调解?我儿子单虎刚到城阳法院调出了当时的案卷,接下来发生的事情,让我大吃一惊!我发现,案卷里的授权委托书及内容全是伪造的,所有我的签字、手印也都是伪造的!并且在法院公文里肇事者韩志光的身份证明是无业游民,深思不得其解,就这一份假的调解书,让我和我的家庭蒙受了整整十四年的痛苦无奈,让本应接受法律制裁的肇事者逍遥法外,让事实被掩盖了如此之久!

在此,我实名举报山东华冠律师事务所贾锦林,在未与我签署委托代理合同、也未经我授权委托的情形下,擅自主张,在城阳人民法院伪造签名!在原告不知情的情况下与被告人韩志光达成和解,违背了一个律师最基本的职业精神和职业道德,极大的损害了律师形象!这更极大的损害了我的合法权益,给我的家庭造成了巨大的经济损失和精神损失,直接摧毁了我儿单虎刚的大学梦,并且严重违反了《中华人民共和国律师法》的相关规定,我请求各级政府领导,及看到此文的社会有志之士为我伸冤,主持公道,补偿我十四年蒙受的巨大精神损失和经济损失!无德律师贾锦林必须给我本人一个交代!我坚信邪不压正,我会坚持维权到底,我至今也不明白,贾锦林律师作为我的辩护律师,为什么损害我本人的合法利益,而减轻韩志光应该担负的经济赔偿责任。为自己、更为整个社会的风清气正!

以上所述如有虚假,本人原承担法律责任。单保春

2017-12-04 08:31:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: