123下一页到第

插队领赠品引纠纷 青岛两大妈大打出手场面惊人

人气:53200 回复:46

近日,山东青岛某商家做促销,众人排队领赠品时,两大妈起了纠纷,甩大葱互殴,大打出手。目击者说,是其中一大妈插队,引发后面大妈不满,导致冲突。

目击者称商场双十一活动搞促销,有一个大妈没有排队就去领奖品,在她后面的大妈不乐意了,说话比较冲,然后就打起来了。先动手的应该是插队的那个,大概五十来岁。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-15 07:08:38 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【尔有我咸】

{102}

2017-11-15 07:42:23 来自青青岛社区
回复:

大妈惹不起~

2017-11-15 08:23:50 来自青青岛社区
回复:

青岛人素质现状,不值得奇怪啊,还是新闻吗?昨天在公交车上,一女的踩了另一女的脚,2个人就吵起来了,踩人的最后说,“倒霉”!霸气吧,我的青岛人素养!踩了人如此霸气,也就不奇怪了。

2017-11-15 09:11:19 来自青青岛社区
回复:

啥烂事都往青岛人头上扣,还自我感觉良好

2017-11-15 09:43:40 来自青青岛社区
回复:

精神和物质成正比

2017-11-15 09:55:52 来自青青岛社区
回复:

在青岛住就是青岛人了?青岛人不光认口音,还认素质,就插队那个,标准死老巴子好不好,青岛人干不出那种事,砸死都不过!{2055}

2017-11-15 09:56:49 来自青青岛社区
回复:

插队?  打断腿

2017-11-15 09:59:01 来自青青岛社区

青岛的外来人口比例,我就不多说了

2017-11-15 10:25:11 来自青青岛社区

青岛的外来人口比例,我就不多说了

2017-11-15 10:25:30 来自青青岛社区
回复:

家律网:这要怎么说呐,不至于打人啊

2017-11-15 10:35:23 来自青青岛社区
回复:

土著大妈不好惹,惹火了铆你眼{2049}

2017-11-15 10:40:49 来自青青岛社区

极其讨厌插队的,说话狠算轻的,该揍!

2017-11-15 10:49:14 来自青青岛社区
回复:【不欺暗室】

{104}

2017-11-15 11:02:03 来自青青岛社区
回复:

青岛人的素质和礼貌度与南方人的素质和礼貌度差距很大。说话嗓门大,动不动就狂吼,而且非常没有礼貌。每次去万象城排队那些青岛人靠我那么近我都会礼貌的把他们推开并且说,请保持距离。

2017-11-15 11:19:49 来自青青岛社区
回复:

揍得轻了。

2017-11-15 11:28:07 来自青青岛社区
回复:

没事的时候让青岛海纳百川,满大街的外地人,啊真和谐。

出了丢人的事了青岛人就成了外地人的挡箭牌了。都成筛子了。

2017-11-15 11:51:06 来自青青岛社区

青岛李尊义这个变态的杂种在人民路上搞破鞋、破坏别人家庭被联防队员抓住,而且用脚踩住其狗头在古力盖上、当时这个杂种狗的形象惨不忍睹、鞋子都跑丢了连连求饶!有认识的人可以问一下这个杂种、现在狗悖痛不痛了!狗狗号18253262920。这个变态的杂种天天吹嘘自己认识医院专家及政府部门要员,能够摆平任何事情,等把钱骗到手后玩消失,有很多人想让他永远坐上轮椅!

2017-11-15 12:49:19 来自青青岛社区
回复:【一个大律师】

你说得很对。素质确实有待提高。但是他们自我感觉却好得出奇。也是醉了。

2017-11-15 13:54:30 来自青青岛社区
回复:

会不会是那嘎达的? 有可能是

2017-11-15 14:42:13 来自青青岛社区
回复:

插队还动手,真是没素质

2017-11-15 15:09:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行