12下一页到第

大家说说哈弗的车怎么样?

人气:9534 回复:24

大家说说哈弗的车怎么样?不吹不黑,就是个咨询帖子。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-13 09:41:53 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

谁用谁知道

只能说符合国情

2017-11-13 10:27:33 来自青青岛社区
回复:

油耗非常高,

车在自主品牌里还行,
跟合资没法比,
就是便宜。

2017-11-13 13:25:57 来自青青岛社区
回复:

偶遇过一辆哈弗H9,真真丰田普拉多。忒装逼了吧,笑使啦!
{2045}{2049}

2017-11-13 14:22:48 来自青青岛社区
回复:

没有自己的个性,就会失去市场!

Jeep,曾经一直很热爱的车牌。Jeep连热屎都吃不上,道出了Jeeper的无奈。新款指南者的流线型,自由光的三角脸,就连大切改地他亲娘都不认得了。。。经过几代人的努力,Jeep越来越失去他本来的风采,硬朗,霸气。那么低于牧马人的市场不得不放弃,忍痛告别吧。。。

2017-11-13 14:37:34 来自青青岛社区
回复:【lsf19871225g】

{104}

2017-11-13 15:05:06 来自青青岛社区
回复:

呵呵,这帖子有点意思

2017-11-13 15:26:36 来自青青岛社区
回复:

建议,任何你看好的车,春节前不要买,节后再买,春节期间确有用车需求的,不妨先租一个,花不了几个钱,春节后你再买车你会发现,省的不是一点点。

2017-11-13 15:46:35 来自青青岛社区
回复:

另外,你看好的哈弗是哪一款?或许我可以给你个建议,哈弗总体质量不错,绝不逊于合资品牌,售后很规范,他们的客户满意度考核是一票否决的,仅次于吉利。

2017-11-13 15:50:28 来自青青岛社区
回复:

柴油的,很不错!{2045}

2017-11-13 15:56:58 来自青青岛社区
回复:

我为什么建议明年买车?因为年底银行会对所有的车企进行一波史无前例的债务清算,老大发话了,要对进口车大幅度降低进口关税,银行害怕呀,怕车企明年日子不好过,提前收贷,所以,春节后买车是比较划算的。

2017-11-13 16:20:21 来自青青岛社区
回复:

小编真懒,一天了的帖子,跟贴却一直都不显示。。。
{139}

2017-11-13 17:11:54 来自青青岛社区
回复:

从18年元旦开始购置税有现在的7.5%上调至10%。

2017-11-13 18:35:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛维尼熊2017的帖子:

如果你拥有过好点的进口车,你绝对不是这个论调,只能说你是个真正的屌丝

2017-11-13 20:26:56 来自青青岛社区
回复:

建议你去试驾,不要听别人说!自己比较了才是真实的。

国产车现在就像以前的国产家电,正在逐步超越或取代部分合资车!

2017-11-13 23:14:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛维尼熊2017的帖子:

也建议你去试驾一下H9,不怕不识货。

2017-11-13 23:17:23 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-11-14 11:25:53 来自青青岛社区
回复:

印象中就是大,H6保有量还是惊人的。具体没试驾过。坐过H9柴油机,一脚油门,一股子头发烧焦的味道

2017-11-14 12:00:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大鹏冲天的帖子:

建议你去试驾,不要听别人说!自己比较了才是真实的。
国产车现在就像以前的国产家电,正在逐步超越或取代部分合资车!

性价比还是不错的!支持国产!

2017-11-14 12:21:42 来自青青岛社区
回复:

哇,H9,全地形,沙地爬坡,相当震撼,车界人称穿上燕尾服的阿诺,领导者。

2017-11-14 12:27:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用保和殿的帖子:

哇,H9,全地形,沙地爬坡,相当震撼,车界人称穿上燕尾服的阿诺,领导者。

别看广告看疗效,量产SUV陷坑出不来的大有人在{2045}
被忽悠瘸的也大有人在{2049}

2017-11-14 13:08:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏