上一页12到第
回复:【全网总动员】

你的消费纠纷解决了没有?没有的话,你按照网友说的鼠标一点,给特捅了北京去就行了嫩! 不用对他们客气!都些欺软怕硬的臭逼玩意!!!

2017-11-14 18:16:11 来自青青岛社区
回复:

青岛市工商局,你不是要检测吗?检测结果呢?

2017-11-15 09:56:53 来自青青岛社区
回复:

八大湖工商所张科长,你要代表市长终止调解,也不要紧,  我没有签字啊, 你就能把调解结束了?!!你这也太黑了吧!!!

2017-11-15 14:43:51 来自青青岛社区
回复:

{141}

2017-11-15 14:45:23 来自青青岛社区
回复:

党和政府的光辉形象,就是被一些基层执法人员给败坏的! 老百姓直接接触的就是基层执法人员,你们这么对待老百姓,直接影响了老百姓对党和政府的看法!

2017-11-16 08:24:06 来自青青岛社区
回复:

青岛市工商局,你不是今天给回复吗?!!

2017-11-16 22:34:26 来自青青岛社区
回复:【全网总动员】

很明显,八大湖工商所存在一定的包庇行为,否则,这些没有检测合格报告的乳胶漆,应该立即下架停止销售才对,而他们却允许百安居继续坑害消费者,这是显而易见的包庇!

2017-11-17 08:16:13 来自青青岛社区
回复:【老百姓要团结起来】

谢谢支持!我一看你的名字就知道你是位有正义感的网友, 一点不错,直到现在,市南市场监督局,八大湖工商所一直在包庇百安居!

2017-11-17 21:58:09 来自青青岛社区
回复:

建筑装修这个行业,很多的弊端,国家都不去治理,不去管,导致老百姓在装修的时候,吃了多少的亏!

工商作为行业主管部门,监管部门,根本没有尽到责任,往小了说,是监管不力,往大了说,是渎职!

2017-11-17 22:05:50 来自青青岛社区
回复:

百安居一直提供不出我买的这两款面漆,底漆的检测报告,这就已经说明了一切!

2017-11-18 22:42:25 来自青青岛社区
回复:

百安居与立邦漆就是骗子! 没有检测合格报告的乳胶漆就这样公然销售坑害消费者!

2017-11-19 08:46:17 来自青青岛社区
回复:

百安居,立邦漆,出来对质!!!

2017-11-19 09:16:15 来自青青岛社区
回复:

现在已经开始铲除了,哪位记者如果要来采访,可以给我发站内信, 我请假回家带你看看就明白了,老百姓就是这样的无奈! 消费者就是这样的无助!!

2017-11-20 09:10:30 来自青青岛社区
回复:

百安居,你提供的那些报告,不仅仅是没有我买的这两款面漆,底漆的合格报告的问题! 还有什么问题,你自己清楚! !!一个不懂行的人,通过这次教训,也成了行家!  你骗谁啊???!!!!!!

百安居,别再自欺欺人了!!!

2017-11-20 13:26:25 来自青青岛社区
回复:

不要脸的百安居,立邦漆,出来对质!!!

2017-11-20 15:06:07 来自青青岛社区
回复:

百安居,出来!!!

2017-11-20 16:39:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10