12下一页到第

给八大湖工商所的公开信

人气:31868 回复:36

八大湖工商所:请问,什么叫做代表市领导终止调解?  为什么每次我要去工商所,总会提前接到百安居和立邦漆的电话,电话的内容惊人的一致:呵呵,不可能退货,不可能赔偿,我们和工商所很熟,

仔细回忆了整个过程,我知道了八大湖工商所你说的县官也不如现管到底是什么意思,长这么大,从未经历这种事,反应慢,但是现在反映过来了! 事实就是事实,谁也改变不了,包括百安居威胁不准发帖也没用! 只要尊重事实,谁都可以发帖,这是老百姓的权利!  
八大湖工商所,你今天可以代表市领导终止调解,明天就可以代表省领导终止调解,你整天吓唬,欺负老实人,你早晚触犯党纪国法! 人在做,天在看! 你们基层执法人员不为民着想,就知道吓唬人民群众!你们早晚有恶报!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-12 23:54:00 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【全网总动员】

{104}

2017-11-13 07:57:45 来自青青岛社区
回复:

看人下菜碟,已经成为某些基层执法人员的通病,几千年来,某些公务冤,屎业编养成的习惯是不会轻易改变的。。。。。。。

2017-11-13 09:18:40 来自青青岛社区
回复:

贴子刚才怎么找不到了?  发在市南论坛,市北论坛的贴子被删除, 为什么删除,不发个站内信说明理由就删除?只让唱赞歌?不让说真话!  

还好,这里的版主是正义人士, 谢谢你!

2017-11-13 11:52:58 来自青青岛社区
回复:

这证明特们开始耍手段了, 所以说很多老百姓遇到事都是忍了,自己认了,不过特们也怕愣头青,你要真和特们来硬的,特们反而对你态度好,这社会,拳头好使,讲理没用。。。。。。。

2017-11-13 11:57:19 来自青青岛社区
回复:

代表市领导终止调解? 能说出这样的话来,也是个奇葩,估计是个部门一把手,平时一手遮天习惯了

2017-11-13 12:57:21 来自青青岛社区
回复:

楼主你要是录了音,你能鼓足勇气发上来的话,这个人明天就停职了,这个确实话说的太大,太狂了!

2017-11-13 13:04:20 来自青青岛社区
回复:

这位工商所的要代表市领导终止调解???我真@!#¥%……&*%……&**,这口气,可真不小!  估计你是不想穿那身皮了!!!

2017-11-13 13:26:17 来自青青岛社区
回复:【地瓜丝子鱼】

确实是这样,这位张科长当时直接点了市领导的名字,说,我今天就代表 zhang  市长终止调解!当时还是 zhang  市长在青岛的时候。现在距离他说这个话,几个月又过来了,依然是偏袒百安居和立邦漆。

2017-11-13 15:12:08 来自青青岛社区
回复:【金剑南】

确实口气很大,这位张科长当时直接提了 zhang  市长的名字。

2017-11-13 15:12:56 来自青青岛社区
回复:

代表张市长? 呵呵!笑是了! 特知道市长是什么级别吗? 特一个小小工商所滴,特能代表市长?代表正厅级领导?

最多是个科级,竟然要代表正厅级领导的意见? !  特怎么不说特能代表联合国?!!

党和政府的光辉形象,就是这样被一些不知道维护的败类给抹的黑! 嫩说嫩代表个工商所就行了, 嫩还能代表市政府市长?!!  都要是这个样,老百姓该相信谁去?!!   能给人家调解解决,就说解决的话,不能解决就直说包庇商家行了,还用这个样? !

看了这个贴子,想起我家装修买的那套大衣橱,虽然现在扔到出租屋了,现在想想那个维权过程,哎,  最后检测报告出来了,厂家那个代表又耍起无赖长期出差了,咱又没有执法权去他店里查,最后工商说了句:伙计,再等等吧,说不定明天就接电话了! 我呸!  去嫩娘个#@……&。。。

2017-11-13 15:23:34 来自青青岛社区
回复:

这和直接说:就我说了算,找谁也没用!一个意思, 某些基层执法部门的人拉大旗扯虎皮和狐假虎威成了一种风气! 不给老百姓解决问题,就知道耍官威!

2017-11-13 15:40:00 来自青青岛社区
回复:【在幼儿园就是常委】

说的好! 他们就是在打官腔!耍官威!

2017-11-13 18:19:14 来自青青岛社区
回复:

贴子为何动不动就找不到了?

2017-11-13 18:58:40 来自青青岛社区

可以给纪委监察写举报信!这也太狂了! 市领导是随便什么人都能代表的吗?!! 那样的话,这社会不乱了套了! 是不是小偷也可以代表公安局长了?!!!

2017-11-13 19:53:38 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-11-13 21:02:07 来自青青岛社区
回复:【大南瓜大】

谢谢支持!

2017-11-13 22:37:39 来自青青岛社区
回复:

谢谢广大网友们的支持!这个社会还是好人多! 我所反映完全属实,如果网友有时间的话,可以到我家来看看就明白了。

2017-11-14 09:06:39 来自青青岛社区

打12388电话,或者直接给中纪委信箱写信! 没见过口气这么狂妄的!

2017-11-14 09:37:31 来自青青岛社区
回复:

八大湖工商所,出来对质!!

2017-11-14 13:20:00 来自青青岛社区
回复:

鼠标一点,直通北京!不叨叨!惯的这些纳税人养着的碧昂滴些臭毛病!这就是老百姓太老实惯的!惯出来的臭毛病!!

2017-11-14 14:31:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: