{2045}

2017-11-11 16:46:52 来自青青岛社区
回复:

范雎异国升赵括,子胥家仇灭楚国,三桂一怒为红颜,几家哀愁几家欢,潮起潮落,分分合合,历史的周期,幕起幕落,民国蹉跎,世界战火,今朝不易在中国!

2017-11-11 17:05:23 来自青青岛社区
回复:

在这个论坛上,这么能叨叨的,除了你就是刘名片了。

2017-11-11 17:31:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2017-11-11 17:38:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大幕已拉开的帖子:

朱由检自认为自己会比哥哥高明些,能够驾驭“东林党”这匹野马,为己所用,所以他一上台,立即“逐忠贤党,东林诸人复进用”。但是,他吃尽了苦头。重新上台的东林党到底做了什么事情呢。大家耳熟能详的东林党在历史书上特别有名,大家耳熟能详的一副对联就是“风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心”,这个是东林党的口号,一堆读书人集中在一起,天天读书和讨论天下事,结果呢?结果本质其实都是一堆傻逼凑在一起瞎几把扯淡。

说的好

2017-11-11 17:56:08 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-11 19:10:38 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-11 19:14:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用美好新区的帖子:

在这个论坛上,这么能叨叨的,除了你就是刘名片了。
你是体制内的吧?如果是,我给你个明白。

2017-11-11 19:26:10 来自青青岛社区
回复:

敬告美好新区:

如果你还有点最起码的道德底线,哪怕还有那么一点点人味,请不要再忽悠底层老百姓入套了,好吗?如果你还能称之为人的话

2017-11-11 19:30:40 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-11 20:01:24 来自青青岛社区
回复:

我很早就说过,不管是地方政府炒地皮还是炒房客炒房子,他妈的比汉奸还可恨!为什么这么说,因为他们的贪婪是建立在扼杀中华民族基本生存权的基础上的,很快,马上就会全面清算的,谁也跑不了!

2017-11-11 20:38:59 来自青青岛社区
回复:

晚安

2017-11-11 20:53:56 来自青青岛社区
回复:

北京向全球招聘17个厅局级干部 收入将不低于海外

----------------------------------------
这是为在海外留洋的二代们量身打造的

2017-11-12 09:02:21 来自青青岛社区
回复:

身在海外,心系祖国,一旦需要,立刻回国,这才叫爱国!这才是我们小时候唱的共产主义接班人!

2017-11-12 14:44:03 来自青青岛社区
回复:

东林党的文章我都懒得找了,大家自己去百度,看看这个啥子 是从哪个贴吧又给扒来的

2017-11-12 19:17:56 来自青青岛社区
2017-11-12 19:40:15 来自青青岛社区
回复:

有刷屏的?

2017-11-12 20:46:34 来自青青岛社区
回复:

{2059}

2017-11-13 07:58:09 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-13 08:21:25 来自青青岛社区
回复:【qw18661711129】

你给我搜搜这个,麻溜的,快点