12下一页到第

两人起摩擦来人劝架 结果拉架的和被拉的打起来了

人气:23983 回复:27

近日在321路公交车上发生了这样的一幕。

一位身穿环卫制服的男子坐在车座上,却把脚伸了出来,将一位老年乘客绊了一下,可能这位老人嘴里嘟囔了几句,穿环卫制服的男子就破口大骂,其他乘客上前劝阻也没用,男子依旧不依不饶。

据车上乘客反映,这名穿环卫制服的男子身上有酒气。

或许是实在听不下去了,随后另外一名男乘客再次起身劝阻,穿环卫制服的男子又朝着他去了,最终劝阻的男乘客动手打了穿环卫制服的男子。
  有人觉得穿环卫制服的男子太没素质,也有人认为男乘客劝架是好心,但是出手打人不太理智。对此,您怎么看?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-10 07:29:54 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我觉得这是没事找事的口水贴{2049}

2017-11-10 08:05:39 来自青青岛社区
回复:【没有宽面】

{104}

2017-11-10 08:09:05 来自青青岛社区
回复:

水了,喝了酒啥事儿都能出来,特殊个案,没太大考究价值{105}

2017-11-10 09:33:26 来自青青岛社区
回复:

坐公交车这种摩擦多了去了。

2017-11-10 09:39:02 来自青青岛社区
回复:

打个架么,不出人命就行,至于发上来让大家评价么

2017-11-10 09:45:57 来自青青岛社区
回复:

欠揍必须揍!{2045}

2017-11-10 10:02:07 来自青青岛社区
回复:

呵呵{2043}

2017-11-10 10:14:21 来自青青岛社区
回复:

老人闲着没事坐啥公交车啊,走道不会看着点吗?

2017-11-10 10:38:30 来自青青岛社区
回复:

您怎么看?

2017-11-10 11:21:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用纵横天涯7的帖子:

老人闲着没事坐啥公交车啊,走道不会看着点吗?

你家有老人么?
还活着干嘛啊?
浪费粮食啊?
还生了个牲口啊!

2017-11-10 11:48:41 来自青青岛社区
回复:

哈哈

2017-11-10 12:34:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2060}

2017-11-10 12:40:31 来自青青岛社区
回复:

小事而已

2017-11-10 13:27:55 来自青青岛社区
回复:

穷人何苦难为穷人

2017-11-10 13:30:03 来自青青岛社区
回复:

打吧,攥下钱了,花不了了。闲着也是闲着,不打仗闲着干嘛?

2017-11-10 13:32:01 来自青青岛社区
回复:

喝酒的人,最好不要理,好多都是心情不好,郁闷去喝酒的,容易做出格的事情的。还是远离的好,

2017-11-10 14:07:37 来自青青岛社区
回复:

独扫自家门前雪,休管他人瓦上霜。

2017-11-10 16:56:45 来自青青岛社区

青島市南區公安分局太NB

事件:本人建設銀行卡2017.10.02日被凍結,經本人在銀行查詢得知被青島市市南區公安分局凍結,銀行只查到就這麼多信息,沒有原因,沒有聯繫方式,也沒有報案人的信息。(當時本人非常著急,因為那是我的經營用卡,很多資金往來,客戶的款項都是直接到這個卡,也是貸款的還款卡)
本人沒有山東的朋友,更沒有經濟往來,為何凍結,為何沒有通知?
本人在網絡查詢到市南公安局的電話,【備注①】撥通以後是位女民警特別關心我是不是遇到網絡詐騙,特意囑咐我先不要操作任何交易,還有旁邊一位民警在旁邊囑託讓我倍感溫暖,在我再三解釋下我告訴我現在就在銀行大廳是在櫃台查詢,她們才放心(非常感謝)然後我告訴了她們的事件經過。說完經過他們給了我一個經偵隊的電話。接通之後說了事件經過他說沒聽說有我這個案子【備注②】然後又給我一個號碼讓我查詢,然後撥通下一個,繼續重復敘說此事,接電話的值班人員要了我資料亦無果。【備注③】
        沒辦法於是又回頭到①,我說銀行系統顯示是市南區公安分局刑警隊於是又給了我一個號碼【備注④】重復再到【備注⑤】同樣查詢不到。
        當時真的一頭霧水再次撥打【備注①】她讓我等會打,她問下。
        剛掛電話沒兩分鐘一個私人手機打過來了,他也是給了我一個號碼,我說這次應該能找到了吧?他肯定的說就打這個號碼肯定行…我問他這個哪個單位電話,他跟我說是反詐隊。
        於是撥通這個號碼【備注⑥】重復了事件,要了資料查詢得知銀行卡確實是反詐隊凍結的,什麼原因查不到,還說了一句到四號應該自動解封沒關係的。於是我就問她為什麼凍結,她說不清楚她這個電話只是檔案室。想瞭解情況打這個號碼【備注⑦】於是再次打電話,同樣的自報家門、事件經過,接線員聽完以後沒有問別的事情而是以一種質疑的口吻問我從哪裡得知被他們凍結?我就說一個私人手機,我也不知道是誰?他接著又說因為放假具體情況不清楚要等到正式上班才行,我問他要我案子的辦案民警和他的聯繫方式,他以保密為由拒絕了,然後讓我打我們本地的110報警跟他們聯繫。
        於是我就撥打本地110,我再次就復述事件原因,110讓我到管轄派出所查一下看看能不能查到,於是又到派出所查詢但是並沒有查詢到這件事情,於是我叫派出所民警跟【備注⑦】聯繫。聯繫結果同樣跟我的結果一樣,還是沒有原因沒辦案進程和辦案人的聯繫方式。
         輾轉反側,折騰這麼多電話、跑了這麼多路還是茫茫然,銀行卡依舊被凍結,只能再次撥打【備注⑦】這次換了一個接線員,同樣讓我等消息。國慶節第二天就這麼一天過去了。記得【備注⑥】又說過四號自動解封,再想想貸款也要幾天。所以就安慰自己,只能等著。
        我一直等到四號晚上凌晨十二點打開手機銀行,希望已經解封。但是……依然凍結狀態,當時真想再次打電話,半夜雖然有值班的,可是有什麼用?睡覺天亮再說。。
        天亮再次撥打又換了一個接線員讓我去本地公安局,我說去那怎麼說?他說去了就知道,當時我還在納悶去了就知道,可能可以查詢到什麼原因了。於是去了我們本地的公安局,到了之後我也不知道我也不知道怎麼說,於是只能再次撥打【備注⑦】電話,原來換個人還是讓上的是警察內部系統查我這個案件,可是還是什麼都沒有。我真搞不懂,是不是安徽和山東警務不聯通。
         ……中間過程不表,到了10月12號我繼續撥打【備注⑦】的電話,記得很清楚是早晨9點28,這次接線員給了我一個手機號碼【備注⑧】我問他怎麼稱呼這個人,是不是找他可以知道我的疑問(這樣問應該是人之常情)此人非常不耐煩,說:「對對對,你就找這個人就清楚了,於是就打了這個【備注⑧】的電話。
       第一次無人接聽,第二次直接掛斷,第三次又掛斷。當時我就是十分生氣,回頭又撥打【備注⑦】就說了這個情況,她說她去瞭解一下,然後電話掛斷,五分鐘以後【備注⑧】 回信息說在開會。我心裡也就釋然了,畢竟在開會所以沒接電話,12號當天也就是說在這一天我才知道原來我弟弟和妻子的卡也被封了。因為2號在凍結我卡的時候轉了兩筆錢,轉的就是我弟弟和我妻子的賬戶,在我往我自己的支付寶轉賬時才提示凍結。因為這個原因所以我弟弟和妻子銀行卡也被凍結。他們得卡都是工資卡,而我老婆就一張銀行卡,我弟弟的又是公務卡,所以當時很著急,就跟【備注⑧】說現在事實清楚,他們的錢是我打的我也承認,他們能否資金退回到我的賬戶我的繼續封,他們的解凍(這是我一廂情願的想法)他回信息說案件目前還在偵辦當中無法解凍。於是我就問了能否在中午通個電話,畢竟短信也說不清楚,發了四個短信給他沒有回,於是我就又問能不能告訴我你的警號和姓名。
他才回復問我你要這個幹嗎?當時我就納悶了,我作為當事人難道不應該知道自己辦案民警的信息嗎?案件在偵辦過程中保密我可以理解,但是我問你警號和姓名這也不能提供,我就不清楚怎麼回事了,不管我現在屬於什麼身份,難道這一點要求都不能滿足嗎?這難道不是我作為公民的權利嗎?【備注⑧】回復就說他不是我的辦案民警,凍結我賬戶合法合規讓我耐心等待雲雲,具體案件進程他也不是很清楚。隨後還是那些官場話就是讓我耐心等待,可是我能等嗎?
        一:我的卡是經營用卡,通知客戶很不方便。凍結期間還是在繼續收到款項。
        二:我弟弟今年才考進單位,我非常怕對他有影響,就是沒有影響卡被凍結也不好聽。
        三:我老婆就這一張卡,還是她的工資卡(知道被凍結才另辦了一張)
         貸款要還,還要吃飯的。我能不著急嗎?
        下午我又打了【備注⑦】接電話是個男的,剛接通我就說我的名字,當時就說你怎麼又打電話,讓我等一下。電話未掛跟旁邊人說:這個B養的怎麼又打電話。後面離得遠了就聽不清楚了,隨後他接起電話就說上午不是給你【備注⑧】的電話了嗎?不是跟我說情況了嗎?
        我說:說啥情況?電話都不接,我問到什麼了?辦案民警不知道,聯繫方式你們也不提供?我他媽的想打電話啊?什麼情況我都不知道,也沒有通知就把我卡凍結了,凍結以後辦案民警不提供,進程不提供,是不是你們一輩子不破案我們的卡就要凍結一輩子?你說這筆資金是詐騙資金,也知道是誰打的的,你們找那個人。如果我有參與我會傻到自己的銀行卡犯法還去轉賬給自己家人?這麼簡單的道理………………哎!!
         當時我非常生氣於是打了青島市長熱線、讓我等回復,兩天後又打了青島110,110給我轉接督察組、督察組說他們要瞭解情況,過一小時左右回復說這個隊不屬於市南區分局,而是屬於青島公安局,找他們沒用,於是又給了我一個號碼,說讓我發這個號碼跟他們說情況,於是撥通這個號碼【備注⑨】真搞笑,是【備注⑦】的接線員,我國太極的傳播發展到全世界,你們絕對付出了很大一部分貢獻。
      现在我怎么感觉这事越来越不对呢?如果说我是参与诈骗我不会傻到用自己本人的卡,更不会自己主动找到他们打听如果说我的这笔资金是诈骗资金的话,这笔钱是不是报案人资金?还有就是嫌疑人在诈骗了报案人的资金之后钱一直在嫌疑人的卡里?这不符合逻辑。正常人应该会把钱提出来吧,如果嫌疑人把诈骗资金已经提了。他以后又给我打钱,也就是证明不了我卡里的钱是诈骗资金。(由於我不瞭解具體辦事方式,所以這只是一個正常人的想法)
        都說山東公安部門比較難搞,原來真的如此,市長熱線、督查全是擺設。

2017-11-10 18:57:58 来自青青岛社区
回复:

这与是不是环卫工人没关系,酒后无德挨点教训也是理所当然!

2017-11-10 21:28:33 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-11-11 00:41:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10