上一页123到第
回复:

立邦乳胶漆就是在这个山东路百安居买的

2017-11-11 20:31:08 来自青青岛社区
回复:

立邦乳胶漆就是在这个山东路百安居买的,他们到现在也提供不出我购买的两款立邦乳胶漆,面漆底漆的检测合格报告

2017-11-11 20:34:00 来自青青岛社区
回复:

就在这个山东路百安居买的立邦乳胶漆,还有很多装修材料也在这里买的,就是这个立邦乳胶漆出现严重异味和掉粉

2017-11-11 21:39:36 来自青青岛社区
回复:

青岛新闻网有没有值班记者到我家来看一下?  哪位网友知道怎么联系新闻网的记者,麻烦告诉我一声,谢谢!

2017-11-12 09:42:00 来自青青岛社区
回复:

你可以在家居在线发个贴子,那里很多投诉山东路百安居的网友,他们已经组成了维权团体,人多力量大

2017-11-12 09:48:19 来自青青岛社区
回复:【老百姓要团结起来】

看到了,那里有很多被百安居骗了的网友,在家居在线的投诉维权版块里面也有很多, 有的帖子都是13年,15年的, 看来青岛百安居骗人不是一天两天了,这说明市南区工商局存在问题

2017-11-12 12:27:17 来自青青岛社区
回复:

请问,怎样联系新闻网记者?

2017-11-12 22:10:38 来自青青岛社区
回复:

百安居,你说立邦漆没问题,那你拿出检测合格报告! 拿出来!!

2017-11-14 13:16:26 来自青青岛社区
回复:

百安居,你拿儿童房专用漆的检测报告忽悠谁啊?!!

2017-11-14 13:17:37 来自青青岛社区
回复:

青岛市工商局,你不是答复要检测吗?检测结果呢?

2017-11-15 09:55:28 来自青青岛社区
回复:

山东路百安居,你为什么拿不出我买的这两款面漆,底漆的检测报告!  我告诉你,异味大,与你们说的立邦漆乳液含量高一点关系没有!

你们说是立邦漆乳液含量高,所以异味大,立邦漆说是兑水比例过高异味大!  你们简直是胡说八道! 既然异味来自乳液,那么兑水比例高,稀释了乳液,应该异味小才对! 为什么兑水比例高,异味反而大!  你们又称是施工工艺,你们自己不想想,这个理由成立吗? 施工工艺与异味大有关系?!!   你说人家施工工艺有问题,那为什么我一个单元的邻居家也是这个施工队干的却没有异味!  而且他们还是用的18L大桶装!我家用的立邦5L精品小桶装!
百安居,你就不敢像我这样摆事实,讲道理!!! 因为你理亏!!!

2017-11-15 16:27:24 来自青青岛社区
回复:

百安居,立邦漆,对于你们来说,沉默不是金!你们拿出有效的检测合格报告! 拿出来!!

2017-11-16 08:43:41 来自青青岛社区
回复:

党和政府的光辉形象,就是被一些基层执法人员给败坏的! 老百姓直接接触的就是基层执法人员,你们这么对待老百姓,直接影响了老百姓对党和政府的看法!! !

2017-11-16 08:45:27 来自青青岛社区
回复:

百安居应该举证自己的漆有检测合格报告而且没有问题才对, 这是消法规定

2017-11-16 09:24:34 来自青青岛社区
回复:【硬汉的柔情】

对! 一点不错! 可是到现在他们也拿不出检测合格报告,反而威胁我不准发帖,不过我不怕!这社会好人占了大多数!

2017-11-16 22:01:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: