回复:

图片来自网络,声明哈  {2045}

2017-11-10 11:31:13 来自青青岛社区
回复:【全网总动员】

楼主,你买的这种5升小桶装,应该不是一小桶一小桶买的吧? 如果我没有说错的话,你买的这种应该是按套卖,就是一套里面包含多少面漆,多少底漆

我问你一个问题,你在百安居买立邦乳胶漆的时候,店员有没有告诉你,你买的这种漆,其原价是多少钱,他们是不是告诉你这个漆现在是店庆,或者厂庆,特价大促销? 还有,你当时是不是很兴奋,觉得赚大发了?

2017-11-10 13:08:40 来自青青岛社区
回复:全网总动员

如果我没有说错的话,你买的这个立邦漆实际成交价钱与百安居原价估计有近一半差价!也就是说,打的接近于5折

2017-11-10 13:10:50 来自青青岛社区

促销不代表质量不好,便宜不代表没好货,但是这是很早以前的说法了, 现在我们都忽视了一个事实,那就是商家厂家凭什么会以这么大的优惠力度卖给你? 车行的车,除了厂家主动全国性降价,其他时间做出的大幅度优惠,当你开上这种巨优惠的价钱买下的所谓新车,你就什么都明白了

2017-11-10 13:13:52 来自青青岛社区

楼主,你知道我为何来回复你贴子? 我为何知道百安居的这个近乎打5折的所谓大优惠存在猫腻?  我来告诉你,我上过当!我买的两组高档灯具,是国内绝对的名牌!浴室柜是国际名牌! 百安居搞活动的时候,自称巨优惠,品质如一,我看看那样品的做工用料,确实是不赖, 可是送来一看,呵呵!!!此处省略几万字! 不想回忆! 关键在于,你投诉后,百安居根本不搭理你!自称他们没有这个检查手段,你只能联系厂家!!

2017-11-10 13:22:17 来自青青岛社区

你买的这种立邦漆,我当时在买浴室柜子的时候,也看到过,但是,我家那时候已经刷了漆,在进行下一步了,现在想想,假如,我说假如当时我家也没有刷漆,我想我自己肯定也抵挡不过它那个优惠力度!

即将到来的双十一,我看网友们最好擦亮眼,不是确实需要的,或者急着用的,最好别凑这热闹,质量问题也好,价格欺诈也罢,估计你投诉以后,要等到明年才给你处理, 这是我单位同事的亲身经历!

2017-11-10 13:27:15 来自青青岛社区
回复:

我怀疑你买到假货了。。。如果你还有剩下的,打立邦电话让他们来检测真假,你就说你买到假货了, 我建议你打315投诉百安居吧, 多乐士和立邦我用过的至少得有10000桶都不止,真没见过你说的这种情况。

另外前面那个彪子,楼主说油漆有味道,你撤个六啊,riben 怎么拼写跟楼主家有没有关系? 个缺心眼少根筋吧你!

2017-11-10 13:41:16 来自青青岛社区
回复:【samwolf】

你说的有道理,如果确定在刷漆环节没有被工人调包,那么楼主买的这些漆真假是个问题, 如今,莫说装修行业,其他行业的代理商,真假混杂出售牟利, 早已经不是新闻,

2017-11-10 13:46:47 来自青青岛社区
回复:

说白了,其实楼主这个事,很清晰体现出一个广泛的问题,就是国家监管问题,难道都要等出了事,你们才去管?你们才会管?

2017-11-10 13:48:23 来自青青岛社区
回复:

老百姓是不是去菜市场买菜,需要人手一部假钞检测仪? 市场监管部门,看到这些新闻,这些帖子,我就真不明白了!你们不觉得脸红啊? !!

2017-11-10 13:49:46 来自青青岛社区
回复:【在幼儿园就是常委】

市场监管部门,脸皮会那么薄???      {2049}

2017-11-10 13:52:55 来自青青岛社区
回复:

永远记住,天上不会掉馅饼!   这是恒久不变的真理!

2017-11-10 14:07:58 来自青青岛社区
回复:

对于那些特价的都没谱了的商品,离的远远的,是上上策! 否则,就如同楼主这样,贪了便宜吃大亏!你重新弄墙面,不管你家面积多大,需要付出你买的这些漆的两到三倍的钱! 我说的对不对,去建材市场找个工人问问,你就知道了,如今,工费比材料还贵!

2017-11-10 14:11:36 来自青青岛社区

这位网友,实话说吧,可能不中听, 你可能被百安居骗了!那些油漆桶上的什么产地,生产日期标志等,根本不值钱!

2017-11-10 14:16:52 来自青青岛社区

一直看,不发言,但是我现在想说,高度怀疑百安居和立邦漆是。。。。。。。。。。。

一个巴掌拍不响,商家想获取利润,厂家不配合也是白搭, 楼主,你这个亏吃的,哎,我十分同情你!

2017-11-10 14:40:09 来自青青岛社区

你被骗了! 过期的乳胶漆异味大很正常,但对于厂家消化库存却是压力巨大,所以卖场和厂家就成了亲密无间的伙伴,{2049}

2017-11-10 14:58:41 来自青青岛社区

接受教训吧,以后那些特价商品干脆别沾着!

2017-11-10 14:59:28 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2017-11-10 17:40:30 来自青青岛社区
回复:【在幼儿园就是常委】

我可以确定漆没有被调包! 整个刷漆过程,我都在现场,而且我没有给工人钥匙,都是我到了房子才能打开房门。

2017-11-10 18:50:40 来自青青岛社区
回复:

{110}

2017-11-11 00:54:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10