123下一页到第

百安居买立邦漆刷上一年异味刺鼻 检测报告也没有

人气:75793 回复:60

在山东路百安居买的立邦乳胶漆,异味刺鼻掉粉严重

2016年8月在市南区38号百安居买的立邦金装净味全效乳胶漆,5L小桶精品装,刷上已经一年多了,异味刺鼻! 天天开窗通风,买了很多吊兰等植物,还多次购买活性碳包放在各个房间内,没有任何效果,向百安居立邦销售员索要检测报告,竟然没有我买的这两款面漆,底漆的检测合格报告,只给我一份其他系列的立邦乳胶漆的检测报告,而且是2015年的报告!

为了阻止消费者维权,百安居与立邦漆设置层层障碍! 大家百度:立邦漆,异味,就知道了。本想接着写,但是越写越生气,我会随时补充整个过程, 以自己亲身经历,告诉大家,提醒大家,买装修材料不能盲目相信像百安居这样的所谓品牌卖场,也不能相信立邦漆这样的所谓的名牌,自己用了才知道!
而且百度:百安居,质量问题, 可以看到全国各地的消费者大量的投诉!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-09 23:51:08 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【全网总动员】

{104}

2017-11-10 08:09:37 来自青青岛社区
回复:

提供不出检测合格报告,就应该下架停止销售!

2017-11-10 09:06:04 来自青青岛社区
回复:

大品牌现在都不能相信,小品牌更不用说了,好无奈啊,就问还能相信谁...{100}

2017-11-10 09:31:45 来自青青岛社区
回复:

一年后才有味道? 你确定是乳胶漆的问题么?哈哈哈,小白真是小白,你去学习下化学,看看乳胶漆的成分组成。 我完全理解百安居和立邦的做法,他们肯定觉得遇到诬赖了。

当然我也理解你,因为你确实不懂,我建议你找专业机构上你家做个鉴定吧,但我估计肯定不是乳胶漆散发的味道,必要时候你需要破开墙面看看,如果是墙面出的味道,我估计是你家墙体里有东西。

2017-11-10 09:46:25 来自青青岛社区
回复:

迪迦奥特曼, 雷欧奥特曼,赛文奥特曼,梦比优斯奥特曼,戴拿奥特曼。。。。。。。。。。。  是不是一回事?

2017-11-10 09:49:25 来自青青岛社区
回复:

估计楼主没看懂, 你买之前不知道这个立邦是nippon?

2017-11-10 09:50:55 来自青青岛社区
回复:

呵呵,看来楼主真没看懂, 这个nippon与japan是一个意思, 现在明白了吧! 所谓的这些什么金装净味,长效净味,竹炭净味,净味120, 这净味,那净味,又是什么3合1,又是什么5合1, 又是什么抗甲醛,又是什么分解甲醛技术,哼哼!和我在6楼发的那几种奥特曼一个意思!

2017-11-10 09:55:56 来自青青岛社区

为了不引起民族情节,不细说了。你是在买了之后发现问题才去百度,但是,我想说的是,你应该在买之前做做功课,当然很多人都忙,去了那些卖场,那些销售员说什么好就当真

2017-11-10 10:01:21 来自青青岛社区
回复:

我家两套房子,我装第一套房子的时候,什么都不懂,我是从装第二套房子开始,才慢慢知道了装修这个事,可以说是处处是陷阱,一套橱柜,光那个板和台面就可以说分了无数种, 销售员的计算面积方式,就是测量这块,稍微有点猫腻,总价多出几百,上千都很正常,没办法,要想不被骗,就必须硬着头皮自己去多跑,多学习,不过一路走过来,现在想想,这是一笔宝贵的财富,以后再装修,不管这些材料又出了什么新的,但是,反正,我可以肯定的说: 谁也忽悠不了我!  

2017-11-10 10:08:36 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-11-10 10:08:54 来自青青岛社区
回复:【aaa王牌】

人家楼主不说话,不代表没看懂你的贴子

2017-11-10 10:15:33 来自青青岛社区
回复:

我可以确定这个异味来自乳胶漆本身。 交房的时候,第一件事情,就是把开发商的腻子层铲掉,重新处理基层,基层处理好以后,晾了不到一个星期,就一点味没有了, 2016年9月份刷的立邦这个金装净味全效乳胶漆,10,11,月份连续2个月开窗通风晾味,到12月份发现仍然异味刺鼻,而在这个10,11月份期间,发现不像山东路百安居立邦厂家销售员说的那样晾上2个星期就没味了,就在这个10,11月份,也是多次联系这个销售员到现场来,她说忙没有来。无奈之下,12月份开始到花卉市场买来吊兰等植物,又买来多种竹炭包,都没有效果,实在没有办法才打了立邦热线,而立邦从一开始就说要他们自己检测!也就是说:他们自己检测自己! 大家百度一下全国各地消费者关于对立邦乳胶漆异味的投诉过程,立邦从来不认可你自己找的检测机构!

2017-11-10 11:01:25 来自青青岛社区

楼主,现在再检测?  没有用, 无论是你自己找第三方检测机构,还是立邦自己去检测,已经没有意义。

简单点说,你现在家里肯定有家具吧? 家电可以忽略,就说你家得有床,大衣橱,电视柜,和沙发,茶几,地板这些吧? 这些难道不会释放甲醛,苯?  你自己花钱找了第三方检测机构,特怎么能确定就是房间内的乳胶漆有问题? 对不对?同样,立邦也会提出这个要求,肯定是要求你把房子内东西搬空再检测!

这和热电公司测温,总是选择中午12点登门,还必须密闭窗户,还必须使用特们的温度测量设备,大同小异!都是套路!

2017-11-10 11:09:56 来自青青岛社区

我觉得你完全可以投诉到工商局,要求对百安居卖场内同样规格,同样系列的,注意,必须是没开封的立邦乳胶漆进行检测,记住必须是同样规格的,同样系列的,否则无效。

2017-11-10 11:13:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用aaa王牌的帖子:

估计楼主没看懂, 你买之前不知道这个立邦是nippon?

{102}

2017-11-10 11:15:03 来自青青岛社区
回复:

Nippon (国家)

[url=]编辑[/url]
本词条缺少概述、信息栏、名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来[url=]编辑[/url]吧!

日本人称自己的国家为[Nippon]或是[Nihon]这是在7世纪初,执政的圣德太子在送往中国的国书里称自己的国家为[日出之处],这是国名的起源。[日本]是取其意而以汉字的表记,之后即开始使用[日本]做为国名。
[日本]最初发音成[Yamato(大和)],而在奈良时代开始使用[Nippon]或是[Nihon]的名称。
这二个读法在现在都使用著,而如何区别在法律上并没有根据。只是国际运动大会及邮票上等的使用名称时,通常是使用[Nippon]的称呼。
[Japan]这个称呼的由来,或者是与这个类似欧洲的语言的称呼,有两种说法。
其中之一是古代中国北部地方称日本为[Jih penkuo],而葡萄牙人听成[Zipangu]或是[Jipangu]。
另一种说法,是中国南部地方称日本为[Yatpun],而荷兰人听成[Japan]而起源。
此外,用英语表示的正式国名为[Japan]。
[漆类]NIPPON也是漆类品牌的一种英文缩写:立邦漆。

2017-11-10 11:19:43 来自青青岛社区
回复:

2017-11-10 11:21:28 来自青青岛社区
回复:

2017-11-10 11:23:32 来自青青岛社区
回复:

2017-11-10 11:27:01 来自青青岛社区
回复:

nippon paint 就是    riben  涂料的意思

2017-11-10 11:29:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: