1234下一页到第

刚买的自行车被偷了,警察让自己查监控。。。

人气:26350 回复:73

长话短说,昨天我老公的自行车在市南区香港中路福泰广场门口被偷了,这是我今年送他的生日礼物,捷安特OCR5700,价值4000多,偷车贼你挺有眼光!

随后报案就有点寒心了,五四广场这边的警察叔叔让我们自己去福泰物业查监控,看看福泰广场能不能拍下偷车贼的正脸,我奇怪,拍不下来就不管了吗?前几年日本人的自行车丢了不是一晚上就找到了么?换成咱们普通老百姓就成了自己找了?
我本来觉得青岛的治安挺好的,但是没想到朗朗乾坤,大白天的,就有小偷在市政府对面偷车,太猖狂了吧!我们老百姓的车子就在警察局眼皮底下被偷了,如果这样都不管,这不就是纵容偷车贼去偷车吧!反正监控就是用来拍违章的,老百姓丢车了,监控就拍不到了?!是这样的吗???失望至极!!!
另外,如果有负责任的媒体,能不能帮忙转发一下,车子图片和型号都有,如果有昨天在福泰广场看到偷车贼的,也谢谢大家提供线索,非常感谢大家!希望发动网络的力量,保护我们老百姓自己的权益!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-10-13 09:13:39 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【徐小喵728】

{102}

2017-10-13 09:17:01 来自青青岛社区
回复:

有没有好的媒体给曝光一下啊。。。真是太生气了。。。。

2017-10-13 09:20:52 来自青青岛社区
回复:

顶一下,大家出出主意吧!谢谢啦{2053}

2017-10-13 10:01:15 来自青青岛社区
回复:

更新一下进度啊,刚才有位警察大哥加了我对象的微信,发给我对象一个视频,问是不是这个车子。。。把我们激动的,一看,确实是这个车子,但是。。。骑车的人是我对象啊。。。{2048}警察大哥加油!

2017-10-13 10:45:15 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-10-13 10:47:45 来自青青岛社区
回复:

有没有昨天在福泰广场门口,看到1513428935

有人偷自行车的呀?自行车是捷安特的OCR5700公路车。谢谢大家!!!

2017-10-13 11:13:13 来自青青岛社区
回复:

说实话,这种自行车丢失最难找了,自行车不像汽车有牌照,而且只查大马路就可以了,自行车七拐八拐的哪儿能知道他怎么走的路线。。日本人那个估计能找到也是凑巧吧。

2017-10-13 11:20:59 来自青青岛社区
回复:

可恶的小偷影响警察叔叔休息!

2017-10-13 11:32:54 来自青青岛社区
回复:

别光笑啊。。。{2053}有没有线索啊。。。。新车子啊,心疼啊。。。{2044}

2017-10-13 11:34:02 来自青青岛社区
回复:

楼主主要是你不是日本人,

如果是个外国人呵呵,
全城帮找呢。

2017-10-13 12:31:59 来自青青岛社区

有些东西是不可气的,你曝光曝光公安局试试看?

2017-10-13 14:15:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

没有事情骑着那么好的自行车是找挨偷吧。

2017-10-13 14:16:13 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我看你是…………

2017-10-13 14:16:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

说实话,这么好的自行车不要乱骑,要么你能把好锁

2017-10-13 14:26:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【flydanceboy】

我还在这里说,如果你是日本人或者外国人就好了,你兴许能够找到

2017-10-13 14:27:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

还有头就自行车了吗?总共才几千块钱

2017-10-13 14:27:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我也是太天真了,以为大白天的,上班地点又在市政府对面,旁边就是警察局,觉得小偷没那么猖狂。。。。谁知道现在偷车贼都这么厉害了,白天一样偷。。。至于锁,我买的是密码锁,也不是太便宜的,但是一样丢了。。。真是无语了,现在青岛这么不安全了吗?{2053}

2017-10-13 16:10:47 来自青青岛社区
回复:【实话实说21】

唉。。。国籍这个事,确实没办法,本来还是以自己是中国人而自豪的呢。。。。{2048}

2017-10-13 16:12:18 来自青青岛社区
回复:

再更新一下进度,下午警察叔叔终于来现场了,看了看现场环境,去福泰找了监控,又了解了一下情况。。。

委婉的表示了一下警力不足的现状,我从感情上表示理解,警察叔叔辛苦了,但是理智上还是难以接受啊,警力不足就不找了么。。。。{2048}我的车子啊!!!!!!!!!1513428935

2017-10-13 16:16:16 来自青青岛社区
回复:

昨天有没有在福泰广场那边上班的,有看到的吗?既然监控靠不住,有没有目击证人呀。。。{2053}

2017-10-13 16:44:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……