1到第

大家装修千万不要找蓝海工长俱乐部装修公司了

人气:4263 回复:9

蓝海工长装修俱乐部好垃圾,装修的房子,墙砖起鼓,腰线出现裂纹,墙砖碰胶填缝剂脱落,里边是空洞,找到装修队长,不承认是贴合问题,说原因复杂不好判断

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-10-13 08:23:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

直接找刘崇还,让他找!{2044}

2017-10-13 11:28:19 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

他爹你可真厉害啊

2017-10-13 14:11:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

装修公司啊,你要是把钱给了他,那就没有办法了。

2017-10-13 14:12:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

可以说家装公司都一样,找谁都是这个样

2017-10-13 14:12:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【sevengoo】

楼主,你好,如果您家的房子真的是找我们蓝海装修的,而且没有过保修期(整体保修2年,隐蔽工程5年)出现问题蓝海肯定给您负责,我在这里为您提供蓝海售后处理电话8086-2222,我的电话是15553245633!您也可以与我联系,我来给您处理,只要是事实,而且是在保修期内,一定给您解决!

我们直面问题,其他人不知道具体是什么情况也不要做过多评论!装修是纯手工活,人有失手,马有失蹄,多优秀的工人,也会有生病力不从心的时候,我们吃饭的时候还能上嘴唇咬到下嘴唇,所以,有事就解决就行了!好吧,没有谁会故意把一件事情做的糟糕!我们公司一样,其他公司也一样!

2017-10-13 16:04:36 来自青青岛社区
回复:

在论坛上口碑不错的,事实真是这样的话,那装修行业可信的公司少之又少了啊

2017-10-13 16:15:03 来自青青岛社区
回复:【蓝海工长俱乐部】

贵公司对报修到维修有没有时间的规定?出现问题找工长,拖了一年多不给维修正常吗?

2017-10-13 22:16:03 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-13 22:58:14 来自青青岛社区
回复:

法律法规,第三方鉴定机构有待完善

2017-10-14 08:40:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!