回复:【守侯千年】

收不到你听到不愿听到的声音了

2017-10-13 11:50:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

谢谢楼主和网友

===有事实有证据向青岛市人社局投诉六年未结案,至今有关人员不依据依法解决问题,而是把精力用在折腾帖子上......疑惑:该部门有关人员有无依法执政的能力和水平?
2017.10.13 11:58 跟帖后论坛首页又不显示了
===“理国要道,在于公平正直。”人民群众对依法治国的满意度,对公平正义的获得感,是法治能力和水平的重要标尺。

2017-10-13 12:03:04 来自青青岛社区
回复:

如果开始楼上也有好好解决的态度,

我想没人愿意走这一步!!!

2017-10-13 12:16:32 来自青青岛社区
回复:

水水经验可以

2017-10-13 13:29:44 来自青青岛社区
回复:

在微交易中有三大方面是需要我们管理的,分别是技术、心态、仓位管理;这三者是交易操作中需要时刻面对的问题。今天只想着重写其中一点:资金管理(仓位管理),投资最终是盈利还是亏损很多时候都取决于本身是否做好了资金管理。
仓位的大小直接影响到我们的心态
  一般来说,每次仓位的大小将会直接影响到我们的交易心态,比如说如果你的总资金有1000元,你每次下单200元,当你亏损两单后,你就会变得很紧张了,因为你的亏损已经接近总资金的一半,这时候就容易产生负面的心理,想赢怕输,从而影响你的判断,使你的失误变多。一般来说每次仓位在5%左右是比较好的,最高也不能超过10%,这样即使你碰到比较差的行情时,也能够维持平常心继续交易。然而如果没有做好仓位控管,一旦心态受到了影响,很容易造成损失惨重的结局。
2、盈利多少和资金比配密不可分
目前市场上大部分技巧准确率都在一个水准上,并没有那种命中率100%的指标。所以除了操作技巧,真正决定我们获利多少的,是和我们的资金管理息息相关的。如果你已经对一个操作技巧非常熟悉的,而且可以获得一些收益了,那么接下来要做的不是去学习准确率更高的方法,而是同比例放大你的资金,这样你的活力也会同比例的增长。
3、提高对资金位管理的重视
根据以往的统计可以看出,资金管理是盈亏的关键性。非常多的微交易新手,对于资金管理没有概念,这个是十分危险的事情,很多新手刚开始亏了以后,就像马上赚回来,就开始不断的重仓,这样只会加大你自己的分配。在投资微交易的时候,我们最开始考虑的一个是风险,然后在做好风险的控制以后才开始思考盈利。做好资金的管理是可以大大降低你的投资风险的,如果你还在无视资金管理的重要性,一味的喜欢重仓,那么建议你不要在交易了,因为你不适合操作微交易!
如果你在微交易的投资过程中,一直有存在技术上的不足,可以添加我们CEO192837 、专业老师一对一指导教学、从此成为高手!

2017-10-13 13:29:56 来自青青岛社区
回复:【美好新区】

互相理解后呢?楼下忍着,楼上继续时时刻刻拆楼板?

2017-10-13 13:55:35 来自青青岛社区
回复:

你做初一,我就能做十五。对流氓就要用流氓的办法。法律是好东西,可有时根本不管用,成本还高,各部门有时还爱理不理。

2017-10-13 14:17:31 来自青青岛社区
回复:

双方都要宽容理解。我的孩子小的时候我们加以管制,生怕制造噪音影响楼下,包括白天,但他趁你稍不注意就扔下篮足球或者其他方式产生噪音。这个很难绝对避免。遇到楼下邻居见面我都会问上一句,孩子闹腾影响你们家了吧,邻居总是笑呵呵的说,没有,没事。我们换到现在住的地方楼上邻居有时晚上11-12点,咕咕噜噜的一段时间,确实很烦人,我想可能有什么规定的程序要完成,就等一儿。也没找过他。楼上的要意识的减少对楼下的影响,不能爱谁谁。楼下也不要斤斤计较。换位思考,宽容理解。当然什么样的人都有,总是有自私自利的不讲道理的人。

2017-10-13 14:44:33 来自青青岛社区
回复:

deedededede

2017-10-13 15:05:25 来自青青岛社区
回复:

归根接底就是楼上的问题。 楼上不能说管不了孩子就让楼下的人忍受他们家孩子的噪音啊。

楼上管不了自己家的孩子,那就把房子租出去,他自己在拿租金租个一楼住。等孩子大了,不乱闹了,在搬回自己房子住吧。

2017-10-13 15:05:33 来自青青岛社区
回复:【ford1908】

对。。。

2017-10-13 15:06:35 来自青青岛社区
回复:

我有点理解601,一定是实在忍受不了了才出此下策吧!我楼上套二的房子前几年租给了兄弟两个,一共四个大人四个孩子,最大的孩子刚上学,最小的几个月,三个男孩一个女孩,简直崩溃!

2017-10-13 16:18:22 来自青青岛社区

楼房隔音不好真的不如精心布置一下买个住着平房舒服。

2017-10-13 17:23:33 来自青青岛社区
回复:

事出有因?孩子要注意管教?从小养成好习惯?

2017-10-13 18:00:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【飞机带翅膀】

买房使得人口流动起来。确实不同文化背景素质不同的人住到了一起。

还有就是独生子女都是以自我为中心的。

而自达有了独生子女,独生子女父母也变样了,很独啊。哈哈。

就是不考虑别人。属螃蟹的横着来,不管不顾。

因为,孩子可以找任何理由做事情。孩子是老大。大家都要为孩子让路。没什么商量的。坚决不改,有错也不改。

2017-10-13 18:18:14 来自青青岛社区
回复:

赞成这个601户的先生,狠狠地教训那些没有素质的贱货。暂时不要跟701妥协,让他再难受一阵子。

我的邻居养大型犬,天天凌晨3点多开始狂叫,持续了几个月。找过物业,去拍过他家门。都没用。

后来还是打公安局养狗办的电话,警察找上门才解决了问题。户主还是年轻的小夫妻。

目前的楼上邻居,天天晚上11点多开始吵架,或者很大声的吆喝。有时凌晨1点多还在吆喝。夫妻两个人都是一个德行。也是年轻人,

我是不是也该装个震动器呢?

2017-10-13 18:42:24 来自青青岛社区
回复:

我楼上的邻居深夜大声吆喝时,我也大声骂过他们。

骂完后他们就安静了。但是到第二天晚上就又开始大声吆喝了。一直在这样。

这样没素质不要脸的年轻人不多吧?艹!

2017-10-13 18:46:48 来自青青岛社区
回复:

我看了只能拍掌叫好!

6楼不是被楼上恶邻逼的没活路,谁愿意买这东西报复?
7楼家有孩子不是理由,自己不管,就会有别人来管他!
总把自己孩子当宝,根本不管邻居死活,这样的污烂就该死。

2017-10-13 20:22:49 来自青青岛社区
回复:

现在很多农村人住在城市里面素质很差,而且自己不觉得,所以我采用了豁出去住在单位里面的办法,震了整整一个夏天,楼上终于搬家了,对于这样的素质差的人:十次祥林嫂不如一次鲁智深!路见不平一声吼,不服咱就干,该干咱就干.

2017-10-13 21:06:44 来自青青岛社区
回复:

谢谢楼主和网友

===有事实有证据向青岛市人社局投诉六年未结案,至今有关人员不依据依法解决问题,而是把精力用在折腾帖子上:删帖,沉帖,首页不显示......,疑惑:该部门有关人员有无依法执政的能力和水平?
2017.10.11 21:58 跟帖后论坛首页又不显示了
2017.10.13 21:42 跟帖后论坛首页又不显示了
===“理国要道,在于公平正直。”人民群众对依法治国的满意度,对公平正义的获得感,是法治能力和水平的重要标尺。

2017-10-13 21:42:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: