1到第

派出所报案容易,想立案做梦去吧

人气:5653 回复:14

被诈骗后去报了案到目前得到的结果竟是如此可笑。派出所说了想立案很难,因为你是当面交易,不能确定是诈骗,当时你沒看出来是假的,人走了,你有沒有交易录象,有没有第三方在场?诈骗只是你一面之词,必须要找骗子当面证实了才能立案,电脑假的发票假的还不能证实吗?就好像我报假案似的。但是我又抓不到骗子。不立案公安又不查不抓,难道等骗子来自首?假如找到骗子,骗子不承认是不是也不给立案!这么一来我都怀疑了难到派出所是骗子它爸?报案之前听别人说被诈骗了,去派出所报案会做个笔录,当时都说的挺好会能查,然后各种理由不给立案然后就给无限期托,你去找就说正查着等着吧。就是不立案就无所谓用不用查了,看谁能拖过谁。骗子都团伙出来骗,肯定是明白其中道理问题,所以骗子都无任何顾虑。我一开始不信,现在信了,我服了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-10-13 04:53:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

现在的诈骗案太多,公安部门确实立不过案了。

2017-10-13 07:36:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【o_w_林林】

{104}

2017-10-13 08:00:03 来自青青岛社区
回复:【美好新区】

防诈骗首先自己要有防范意识,一旦上当受骗再去报案什么事情都晚了。

2017-10-13 08:01:24 来自青青岛社区
回复:

山东女大学生被骗学费,

她当时为什么没猝死?
因为她有希望,
希望是什么?
派出所也就是警察,
但是当她跟她父亲去报案之后心死了,
所以才会猝死,
她父亲在采访的时候才会说后悔带妮儿去报案,
知道了么?
不过因为她的猝死这几个福建倒霉蛋儿才被抓,
不然人家骗的好好的盖大房子呢。

2017-10-13 12:48:44 来自青青岛社区
回复:

2017-10-13 13:02:29 来自青青岛社区
回复:【山高水更长】

有道理啊

2017-10-13 14:10:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【忘却纪念】

哈哈,谁也没有办法是不是

2017-10-13 14:10:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

立案需要达到标准的,达不到立案标准的不予立案。宪法,刑法,民法都有规定。

2017-10-14 08:44:41 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

公安机关办理刑事案件程序规定

第七章立案、撤案

第一节受案

第一百六十六条公安机关对于公民扭送、报案、控告、举报或者犯罪嫌疑人自动投案的,都应当立即接受,问明情况,并制作笔录,经核对无误后,由扭送人、报案人、控告人、举报人、自动投案人签名、捺指印。必要时,应当录音或者录像。

第二节立案

第一百七十五条公安机关接受案件后,经审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任,且属于自己管辖的,经县级以上公安机关负责人批准,予以立案;认为没有犯罪事实,或者犯罪事实显著轻微不需要追究刑事责任,或者具有其他依法不追究刑事责任情形的,经县级以上公安机关负责人批准,不予立案。

对有控告人的案件,决定不予立案的,公安机关应当制作不予立案通知书,并在三日以内送达控告人。

2017-10-14 09:51:12 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

{2049}

2017-10-14 10:08:57 来自青青岛社区
回复:【o_w_林林】

我也是,被骗了接近三十万人民币,派出所立案也根本不抓人,没用的。各种推诿,各种理由!最大的骗子是谁.....现在知道了吧?{2049}

2017-10-14 10:11:52 来自青青岛社区
回复:

手里有选票吗?{2049}

选的谁?{2049}

2017-10-14 18:27:43 来自青青岛社区
回复:【仁義禮智信】

{105}

2017-10-14 18:35:24 来自青青岛社区
回复:

{124}

2017-10-15 10:28:05 来自青青岛社区
回复此贴