上一页12到第
回复:

在论坛上发表观点或者是看法,一定要在前面加上“我认为”三个字。如果将自已看成是无所不知,可以预测未来的人物,此人就是精神方面不正常了。

2017-10-12 20:19:37 来自青青岛社区
回复:【海捕虾38元】

房子资源有限

2017-10-13 02:52:49 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【随心所欲55】

说的有点狠了点

2017-10-13 02:53:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【大幕已拉开】

还是会涨的,要是跌了银行房地产不都玩完了,就乱套了。

2017-10-13 08:16:31 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}

2017-10-13 08:57:43 来自青青岛社区
回复:

中国经济基本遵循八年一个周期,1992年-2000年-2008年-2016年,下一个周期2024年?涨跌?

2017-10-13 08:57:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用实话实说21的帖子:

首先你要看看谁的房子多,
其次你要认清楚,
老百姓,开发商,裆,银行之间的关系远近,
还暴跌?
暴跌了银行完蛋了你给钱??

老爷们喜欢的是钱,你以为他们喜欢房子?只要能变成钱,什么都可以出卖。

2017-10-13 15:48:07 来自青青岛社区
回复:

只有涨! 没有跌 ,你看着飞涨, 不是用年、月, 是用天来计算的,

2017-10-13 20:24:35 来自青青岛社区
回复:【dnzjm】

我觉得他没买房,心理不平衡。哎~

2017-10-14 09:28:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【扬州清曲】

我也想知道他到底是哪个部分的?怎么会知道这么多,还敢发帖公开。
知道多了恐怕不好吧!不利于他的个人发展前景。

2017-10-14 09:31:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

事实情况是:1,二手房成交低迷,银行贷款时候的评估价已经降了(汇丰银行内部员工的原话),但是实际成交价基本平稳,户型差些的有一定的议价空间,好户型好地脚议价空间基本没有,碰到急售的议价空间较大,但是需要运气 碰,临时加价的基本绝迹了(说明火爆期已过)。2,新房仍旧一房难求,基本秒光(虽然有些新盘开盘之前会给你打电话)。

2017-10-16 12:32:14 来自青青岛社区
回复:【大幕已拉开】

下面请大幕已拉开同志,发表重要讲话!

2017-10-16 14:09:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用随心所欲55的帖子:

在论坛上发表观点或者是看法,一定要在前面加上“我认为”三个字。如果将自已看成是无所不知,可以预测未来的人物,此人就是精神方面不正常了。

你说的很对,我虚心接受,好吧,改一改,改为:中央认为!
您满意了吗?不行我再改?

2017-10-16 21:52:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死