上一页1...345到第

@实话实说21 不敢说你可能就是那贴条子的雇佣大军一员,看到这么多人指你们 ,就放心了

2017-10-13 10:17:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用magede的帖子:

@实话实说21 真能装逼,你给大青岛交过多少税,哥穷每年还交不少税,你也就是装逼犯,网上装下,坐公交逛菜市的老市民哪个不比你有钱,贷款买车买房的你有个车位还优越了

说实话我真的崂山还有个房子贷款没还完,
但是现在住的可是无贷款带车位,
再就是给你这个老巴子LOSER上上课,
说到交税问题我真的很头疼,
哥经常想的就是怎么给自己公司避税少缴税,
但是每个月数额也挺让人心疼的,
有钱人大都选择贷款的,
钱生钱公司周转盈利有必要用现金,
你住个棚户区连个停车地方都没有的穷逼有本事就换个起码是个小区的房子!!
不然在你面前绝大部分人怎么会没有优越感???
毕竟你太low了!!!

2017-10-13 12:43:34 来自青青岛社区
回复:【山东教育】

看你那个脏脸吧

2017-10-13 18:51:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

@实话实说21 傻叼又在网络秀优越,你妈喊你回家搬砖,你还偷税漏税,想多了吧,吹牛如果交税的话你应该避避

2017-10-14 09:56:04 来自青青岛社区
回复:

青岛应该弄旋转式高层停车场。至今。没解决停车难问题。

我看大家只有把汽车都开回自己家放卧室里比较好了。不会贴罚单。{2049}

2017-10-14 12:36:56 来自青青岛社区
回复:【magede】

{105}

2017-10-16 11:45:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用magede的帖子:

@实话实说21 傻叼又在网络秀优越,你妈喊你回家搬砖,你还偷税漏税,想多了吧,吹牛如果交税的话你应该避避

秀什么啊?
比你这个住棚户区的优越值得高兴??
因为你这种LOW逼穷货住棚户区还得弄个破车洋相还上网来哭诉,
你这种玩意儿有什么可哭诉的???
废物一个,
出不起葱花钱就把你那个烂菜叶子扔了吧!!
你真不配开车!!
改善了你那猪窝一样的居住环境,
怎么会为了停车犯愁??!!!

2017-10-16 13:32:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……