上一页1234到第
回复:

车要提前一些距离刹车 停住  行人才敢走,你车到人行横道边了,行人是不敢走的

我来说一句

发表
2017-09-26 15:39:46 来自青青岛社区
回复:

礼让行人,就是把行人当火车{2045}对待,有这个姿态就对了,否则,肯定不到位

我来说一句

发表
2017-09-26 15:45:44 来自青青岛社区
回复:

日本的司机在路口等红绿灯时,会把车主动停在斑马线以内一段距离,不给过马路的行人一种压迫感。

左拐的司机还在距离斑马线一段距离时,提前减速让行,行人会有这个意识你在礼让他们,而加快速度过马路。

啥时候在我们的国家办事、走路、开车等等,人与人之间持有相互尊重的态度,而不仅仅是依靠硬性措施来规范行为,那咱国家就真的文明了。

我来说一句

发表
2017-09-26 17:43:51 来自青青岛社区
回复:

没天理了,让也不是不让也不是,车主的权利谁来维护

我来说一句

发表
2017-09-26 19:17:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛维尼熊2017的帖子:

日本的司机在路口等红绿灯时,会把车主动停在斑马线以内一段距离,不给过马路的行人一种压迫感。

左拐的司机还在距离斑马线一段距离时,提前减速让行,行人会有这个意识你在礼让他们,而加快速度过马路。

啥时候在我们的国家办事、走路、开车等等,人与人之间持有相互尊重的态度,而不仅仅是依靠硬性措施来规范行为,那咱国家就真的文明了。

你放心 那是 日本,在青岛,行人依然会打着电话 迈着四方步过马路的

我来说一句

发表
2017-09-26 21:18:51 来自青青岛社区
回复:

看微博里交警做的视频,这不算违章啊

我来说一句

发表
2017-09-27 07:44:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

车辆行经斑马线时,如遇行人过马路,必须停车让行。
不让行者,猪狗不如。

不让行者,猪狗不如。

我来说一句

发表
2017-09-27 08:43:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不让行者,猪狗不如。

不让行者,猪狗不如。

我来说一句

发表
2017-09-27 08:43:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【k2nVtASpPiYztnw6】

一看你就没有车

我来说一句

发表
2017-09-27 09:06:19 来自青青岛社区
回复:

以下是引用andy5512的帖子:

一看你就没有车

现在居然还有觉得别人没有车的LOW货?
你这货一看就是新司机。

我来说一句

发表
2017-09-27 11:40:04 来自青青岛社区
回复:

礼让行人,不要找借口。看到人行道有人走,要及时停车,不停车你不是抢行是什么?

我来说一句

发表
2017-09-27 16:21:46 来自青青岛社区
回复:【一个大律师】

{105}

我来说一句

发表
2017-09-27 16:58:33 来自青青岛社区

这条规定有待商榷,因为,相对于开车的人来说是很不公平的。

我来说一句

发表
2017-10-21 13:19:03 来自青青岛社区

马路如此拥挤,横过马路的人本来好多人就不是很遵守规矩,有了这样的条款,对于司机来讲很多时候是很不公平的。

我来说一句

发表
2017-10-21 13:22:07 来自青青岛社区

这条规定有待商榷,因为,相对于开车的人来说是很不公平的。

我来说一句

发表
2017-10-21 13:23:20 来自青青岛社区
回复:

经历了周一全程大堵车的司机 发誓,以后一定买一架直升机!让我们一起上去堵吧!

我来说一句

发表
2018-09-04 19:40:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: