回复:【圣贤人非】

{104}

我来说一句

发表
2017-09-25 09:52:25 来自青青岛社区
回复:

线上有人就必须停车?{2050}脑袋不大好吧{2065}

我来说一句

发表
2017-09-25 09:59:47 来自青青岛社区
回复:

以后塞车更严重了

我来说一句

发表
2017-09-25 10:26:53 来自青青岛社区
回复:

青岛的私家车是需要严加监管的,

青岛的私家车是需要严加监管的,

青岛的私家车是需要严加监管的。

我来说一句

发表
2017-09-25 10:29:50 来自青青岛社区
回复:

???

我来说一句

发表
2017-09-25 10:37:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

得有处罚标准,如果这是标准,哪个路口都要按此处罚。另外标准是从行人踏上人行道开始处罚不让行车辆?

我来说一句

发表
2017-09-25 10:57:38 来自青青岛社区
回复:

陷阱处处存在,搞不好就进去了

我来说一句

发表
2017-09-25 11:10:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

复议去把

我来说一句

发表
2017-09-25 11:11:07 来自青青岛社区
回复:

坚决支持楼主发问!
以后这样行车都要挨罚,车辆还能左拐吗?!

我来说一句

发表
2017-09-25 12:29:27 来自青青岛社区
回复:

说实话,这样罚没什么过分的,机动车礼让行人这是法律规定的,看看青岛又有多少主动礼让行人的机动车?到了路口就疯狂按喇叭,有的甚至还会对行人爆粗口,如果不这么罚,那么发生事故的话你后悔都来不及,先不说向发达国家学习,就先去学学杭州吧。

我来说一句

发表
2017-09-25 14:05:05 来自青青岛社区
回复:【圣贤人非】

{125}

我来说一句

发表
2017-09-25 14:23:25 来自青青岛社区
回复:

{109}

我来说一句

发表
2017-09-25 14:48:46 来自青青岛社区
回复:

楼主的描述,很容易让人一开始就顺着这种思维走。

楼主的车应该是照片上出现的第二辆只露车头的黑色轿车,这些违章照片应该是连续的,能够看出来楼主的行车轨迹。楼主只放了第一张照片来放大自己的无辜,刻意回避了后续的一些照片。

目前这张照片来看,楼主的车距离行人挺远,不过接下来楼主的车压到人行道上是如何处理:
1、楼主毫无避让的意思,此时行人不知所措,楼主直接拐大弯,从行人的左侧行车?
2、楼主有避让的意思而且稍作停顿,并且和行人及时建立了目光接触,此时行人会其意并快步走了约两三步,楼主在行人刚走过的轨迹上拐了个适当的弯?
3、楼主有避让的意思但是没有稍作停顿,此时行人茫然驻足,楼主借机拐小弯,从行人的右侧行车?

很有可能,楼主流着鳄鱼的眼泪,选择了1或者3。呵呵~

我来说一句

发表
2017-09-25 15:29:15 来自青青岛社区
回复:

在只有两个道的单行道上等红绿灯时,尽量靠左侧道排队让出右侧道。

为什么?自己想吧。。。

我来说一句

发表
2017-09-25 17:34:01 来自青青岛社区
回复:

如果吓得行人往后躲,应该处罚,如果行人隔那么远停下来,不应该处罚,行人已经做出了让你先行的姿态。

我来说一句

发表
2017-09-25 18:03:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wangboshark的帖子:

同时放行的信号灯就是傻逼!

我来说一句

发表
2017-09-25 19:31:47 来自青青岛社区
回复:

照片上已经过去斑马线的车,绝对不是楼主的,而刚露头的那辆才是,这种情况下,不罚你罚谁?真是像楼上说的,鳄鱼的眼泪。

我来说一句

发表
2017-09-25 20:10:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

隔那么远也罚?行人不是停下来了吗?交警部门应该出来给个解释,为什么罚?罚对了还是误罚。

我来说一句

发表
2017-09-25 20:17:28 来自青青岛社区
回复:

心想:因为现在不让行的车辆太多,行人因为怕被撞不敢快步通过路,甚至经常被堵在马路中央,最终导致整体通行效率降低!

车辆左转和行人直行同时放行却实不妥!但法律就是法律,不会因为某个路口而实施特赦,如果觉得此路口影响正常通行,能绕行的就绕行吧!

我来说一句

发表
2017-09-25 20:20:23 来自青青岛社区
回复:

罚的好  有意见的去杭州学学人家是怎么让人的

我来说一句

发表
2017-09-25 21:04:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!