12下一页到第

火车站隧道公交候车亭这么乱 确定不是废品回收站?

人气:59913 回复:32

火车站隧道公交的公交亭咋这么乱?

这里还属前海一线吧,大伙自己看看吧。

我都觉得丢人

路政,城管都摆不平吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-18 20:01:12 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

废品收购点{129}

2017-09-18 20:11:06 来自青青岛社区
回复:

{106}{106}

2017-09-18 23:15:31 来自青青岛社区

一开始就是一个冰棍箱子,慢慢的就成了几个,然后冰柜,然后摊位。然后就可以是现在。

为什么都不把青岛的城管放在眼里?

2017-09-19 07:01:12 来自青青岛社区
回复:

脸面都不要了,也真没办法

2017-09-19 07:43:20 来自青青岛社区
回复:

确定某人生活在西镇{135}

2017-09-19 08:22:27 来自青青岛社区
回复:

一个城市的精神面貌和实际状况,反映了一个城市的领导者是有多么的无奈。

2017-09-19 08:44:39 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-09-19 08:49:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用蓝枫中的忧郁的帖子:

一个城市的精神面貌和实际状况,反映了一个城市的领导者是有多么的无奈。

反映的是城市领导者是有多么的无能和贪婪{2060}

2017-09-19 08:52:57 来自青青岛社区
回复:

还有环卫部门。里面还有环卫工的簸萁。

习近平主席要求城市当家人要像绣花一样管理城市。青岛的当家人是怎么做的?

2017-09-19 10:14:36 来自青青岛社区
回复:

城管就是个   P

2017-09-19 10:51:52 来自青青岛社区
回复:

这就是给外地人来青的人讲人性,

实际上我觉得应该加大力度,
真想治理好青岛一定要将低层次的外地人清理出去一部分,
现在违规摆摊占路经营的看看不都是些外地人???

2017-09-19 11:45:38 来自青青岛社区
回复:

我天天在此等候公交车,不太赞同楼主观点。

您反映的情况是实际存在的。
但不是天天如此。
看到地上的空瓶,我认为是有人在打扫收拾。也许他不是环卫工人,也许是周边业户自发行为。我看到的是有人在整理,您看到的是管理的混乱。
车站的便民服务点,在我印象中是2008年之前就存在了。这样的便民摊点在青岛市有很多,我不认为是城管无能或者商家强占地盘。据我所知,这些摊点都是有备案的,而且售价也比较亲民。
这个地方的道路交通和公交线路一直比较繁忙,流动人员非常多,我觉得不应该用五星级卫生标准去要求管理。
站点后面的工地刚施工完不久,有些围挡啥的现在也不能拆除,周边的规划一直没有落地。外人看来是脏乱差,都觉得应该立马改正,那问题是城市管理改造是一个说改就改的工程吗,不需要前期论证、出台方案、拟定拆迁计划、完成项目清场、拨付补偿款?很多业户也是不想拆,ZF也不能强拆只能做工作,回头网民就会说ZF无能。
好像国家的钱不是钱,ZF是群众的提款机,要改造片区现状需处理的问题很多,根本不是我们老百姓想象的那么简单,这个地铁的G出口,确实也别扭,市容市貌不好,但是这个地方目前来看根本没有改造的必要性···出了地铁口能买到东西能吃上早饭,这事对您等来说是没必要的,不代表它能给其他群众带来便利。
发牢骚、抱怨需谨慎,摸摸自己的良心

2017-09-19 12:03:22 来自青青岛社区
回复:【蓝枫中的忧郁】

你来当市长最好不过了

2017-09-19 12:06:30 来自青青岛社区

有关部门是真瞎还是装瞎?

2017-09-19 12:35:25 来自青青岛社区
回复:【figo12530】

别的大道理先别讲,作为城市管理者,能听之任之这种脏乱差现象,首先说明他就不是一个利索人。

2017-09-19 12:58:20 来自青青岛社区
回复:

{104}

2017-09-19 14:38:06 来自青青岛社区
回复:

这不是青岛村应该有的面貌吗?{2044}

2017-09-19 15:01:21 来自青青岛社区
回复:

的确有点乱,尽快请里吧,说其他的已经无用了

2017-09-19 16:10:30 来自青青岛社区
回复:

城管该管的不管了