12下一页到第

某超市购买炸鸡腿吃出蛆 恶心死人了

人气:25785 回复:28

9月16日晚8点多,在某超市购买炸鸡腿,9月17日早上吃了一口感觉不对,仔细一看袋子里看图吧太恶心了。恶心的我刷了3遍牙,今天也不用吃饭了,我把其他购买的食品全扔了。在里面靠北熟食部分购买,卫生措施齐全吗,食品安全堪忧啊

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-18 18:16:42 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{106}

2017-09-18 18:25:07 来自青青岛社区
回复:

多好,高蛋白低脂肪,还是野生的!

2017-09-18 19:46:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

油炸食品,得放几天能长出蛆?
你买的应该不是现炸的,是包装好打折的,不知道是超市哪天的了。
应该维权,等待维权结果

2017-09-18 20:07:55 来自青青岛社区
回复:

我就是那个消费者。就这件事我说明一下情况。一、我发微博投诉的,青岛市食药局、李沧区食药局在微博发出10几分钟后,给了我回应。表明将进行执法检查,并严查。二、今天上午食药局的工作人员告知我到现场进行了检查,并给我发照片、打电话进行了确认。告知了检查情况和处罚决定以及今后采取的措施,过程中希望我到现场处置该事情,愿意替我更好的维权。我工作太忙走不开没有去,我对食药局的做法和态度表示满意,特别是投诉后十几分钟就进行了回应,说明了对食品安全的重视,。三、今天在处置过程中超市方面也联系了我表示了歉意,也愿意根据法律进行赔偿,也将积极配合食药局的执法。赔偿我也没要,我要的就是处置这件事的态度和措施,此事已经解决。我的微博已经删除反映该事情的信息,楼主应该是在我删除前进行了截图,楼主如果不行可到我微博上验证。我也希望楼主和青青岛论坛删除该帖子,我不希望楼主用我的照片发帖子请见谅。视频安全需要监管部门、商家维护,也需要市民的监督。我的监督已经完成,对事件的整个过程表示满意。

2017-09-18 21:21:33 来自青青岛社区
回复:

您好,借贵地呼吁:
    《*有事实有证据向青岛市人社局投诉四年不结案2011-2015  人气:1062053 回复:3594》此帖被无辜封帖达半年,前几天被逼无奈重新注册后可发帖,2017.09.17 21:54 跟帖后,青青岛社区--青岛论坛首页又不显示了,故伎重演?http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5598104_1_0.htm

1.回到原点,解决问题。
国企改制,政府政策界定的职工权益是国企不能分割的部分,不是私人的财产,也就是不能侵占哦......

2.有事实有证据向青岛市人社局投诉,以其行政执法职能,应到被投诉单位进行劳动监察,出具“劳动监察报告”,六年半过去,未见此报告,不作为乎?乱作为乎?自己鉴定昂!

3.青岛巡察组进驻青岛市人力资源和社会保障局 联系电话:18505327075(巡查时间为2017年5月中旬至7月底)。该巡察组应就投诉者所诉青岛市人社局有关领导“不作为或乱作为”问题,调查后给出结论,二个月时间够不够?。

2017-09-18 22:11:16 来自青青岛社区
回复:【王者荣耀2】

不赞成你对此事的处理办法。对这样的无德商家就应该曝光!就应该狠狠地曝光!

2017-09-18 23:20:37 来自青青岛社区
回复:

严查!

2017-09-19 06:23:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

青岛还是太宽容。市民太容易满足

2017-09-19 07:24:17 来自青青岛社区
回复:

2017年9月16日,市南区某街道办人员ZT带社会人士数人,在中山路/湖北路某俱乐部就餐,从中午12点喝到5点,共饮自带4箱红酒(红酒来历不明),期间有一人醉酒,损坏店家广告牌,在保安上前索赔时,其余4人围攻保安,致保安人员牙齿松动。后俱乐部管理人员至现场报警后,其中2人同意赔偿,但警察走后,马上逃跑,在俱乐部人员阻止逃跑过程中,ZT邀请吃饭的客人对俱乐部人员面部攻击,致使其鼻骨骨折,后来据俱乐部人员称,是多发性(粉碎性)骨折,而事发后,行凶者扬长而去,在ZT出面解决此事时,离发生此案件己长时30多分钟。期间俱乐部人员要求其解决,一直未果,造成问题激化。在派出所内,ZT不配合调查,气焰甚是嚣张跋扈,并称当日无法付吃饭的钱,后来经警察协调,才同意写下欠条,了结此事。其余打人事件,仍在进一步调查中。

2017-09-19 07:33:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-09-19 09:06:58 来自青青岛社区
回复:

就这垃圾也花钱买来吃{2060}

2017-09-19 09:13:46 来自青青岛社区
回复:【一个律师】

太可怕了,看着好恶心,就应该继续曝光{2059}

2017-09-19 11:46:06 来自青青岛社区
回复:

{2059}

2017-09-19 13:12:15 来自青青岛社区
回复:

青岛第群多群群

2017-09-19 13:14:00 来自青青岛社区
回复:

食品卫生安全问题,被再次推上风口浪尖。

2017-09-19 15:32:54 来自青青岛社区
回复:

太吓人了,我不知道楼主跟5楼到底谁是真话

2017-09-19 17:55:34 来自青青岛社区
回复:

我是购买炸鸡腿的消费者,此事已经处理结束,这个帖子不是我发的,请楼主删除该贴子。让大家共同维护食品安全。

2017-09-19 19:35:20 来自青青岛社区
回复:

{106}

2017-09-19 19:45:29 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-19 22:28:35 来自青青岛社区
回复:

这也太恶心了吧

有没有人管啊

2017-09-20 09:43:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *