厉害了

2017-09-14 16:00:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

真是倒霉,碰上不守规则的行人,命数,祈祷

2017-09-14 16:13:08 来自青青岛社区
回复:

不遵守交通规则的后果啊,这要是伤了残了的真的不知道要养到什么时候,开车还是慢点得好

2017-09-14 16:31:14 来自青青岛社区

早上就关注这个新闻,从其他渠道看的新闻里面有一个细节,司机说是被其他车辆遮挡了视线,也就是我们说的“鬼探头”。如果情况属实,车速又没有超限的话,司机应该是无过错方的吧,承担不超过10%的责任。

2017-09-14 17:03:32 来自青青岛社区

搞不懂为什么有些人不走人行横道!非得走机动车道难道是和车比比谁硬?人命不是鬼猫有九次,人命就一次请好好珍惜吧。

2017-09-14 17:24:44 来自青青岛社区

现在车都有行车记录仪,拿出行车记录仪一看不就知道到底谁的责任大了?

2017-09-14 17:26:01 来自青青岛社区

2017-09-14 19:00:56 来自青青岛社区
回复:

{110}{106}

2017-09-14 19:23:53 来自青青岛社区
回复:

{115}

2017-09-14 19:24:00 来自青青岛社区
回复:

新编守株待兔。
不过不是蹲守在树桩旁,而是画条线,挂盏灯,一听铃响就收获。{129}

2017-09-14 19:52:40 来自青青岛社区
回复:

绿灯时两侧还有不少拐弯车,请问,这样的斑马线,行人如何安全过马路?哪里有行人走的路?司机开车速度那么快啊?过斑马线时很少有拐弯车让行人的情况,你他妈的都飞机的速度了还跟行人抢吗?这个社会那么浮躁?司机个个都争抢?行人本来就慢,还要再让着车,你让行人原地踏步走?如果这次重判司机肯定能减少很多交通事故,交通规则应该完善一下,比如只要有行人过斑马线拐弯车就应该让着行人。

2017-09-14 19:59:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用最后一个冬日的帖子:

有些交通规则,行人无法遵守,如果司机不信,你可以来做行人,有些路口,行人过马路的红绿灯时间非常非常短,而且同时, 两侧还有机动车可以转弯,请问,这样的斑马线,行人如何安全过马路?

说的太对了,很多路口只有红灯时候才能过去,绿灯时候反而让拐弯儿的车逼得过不去

2017-09-14 20:01:26 来自青青岛社区
回复:【youjiji】

安全第一,大家都要注意了

2017-09-14 20:30:24 来自青青岛社区
回复:

今天下午在香港西路香格里拉附近就有个四十岁左右的中年人翻跃隔离护栏看得我都揪心!

2017-09-14 20:55:10 来自青青岛社区
回复:

中国在很久以前本无车,只是装屄的人越来越会装屄了,所以才导致现在满马路都是车。
亲戚朋友的车,家里老人的车,同事同学的车,不吃不喝贷款也要买个车,一个月三四千块钱还要养个车,不管远近去哪都要开个逼车,开了车没地方停车,没地方停车还抱怨!
都找找原因吧~没发现吗?现在不管是不是人的,都出来开个车稍微这么一抖擞。
抖擞好了行,抖擞不好,就带卖房子了。

2017-09-14 21:19:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

双方都有责任,行人不走人行横道线横穿马路应负主要责任,女司机观察不周应负次要责任。好多司机开车注意力不集中,驾驶车辆根本就不合格。女孩横穿马路固然不对,女司机如果注意观察很可能避免车祸,即使出现车祸也不至于造成死亡事故。

2017-09-14 21:26:31 来自青青岛社区
回复:

可惜啊

2017-09-15 00:26:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

可惜啊

2017-09-15 00:26:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

可惜啊

2017-09-15 00:26:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{115}

2017-09-15 02:33:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏