上一页12到第
回复:

就这起案例,首先司机承认酒后开车进来找车位,你不承认也没用,还有监控呢,你喝酒的酒瓶呢?

还有,你所谓的“内部停车场交警无权处罚”这本就是不成立的,交警大队院内,交警没有处罚权,你闹呢?
你已经开始胡搅蛮缠了,论据越来越浅白,算了不说了,饶人一步。

2017-09-13 12:01:57 来自青青岛社区
回复:

即便行为人在外面喝的酒,但交警并不是在外面给其测的酒精含量,行为人在外面喝再多酒你没有检测也不能指控其饮酒,按照你的观点,交警都可以跑你家测酒驾,如果你在外面喝了酒开了车回家,一路上没有遇到交警检测,交警去你家查出你血液存在酒精,难道可以据此对你进行处罚吗?

2017-09-13 12:08:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老猫容的帖子:

交警大队院内,交警没有处罚权,你闹呢?

交警大队大院只要是封闭的,禁止除本单位以外车辆随意出入,那交警还真就是没有执法权,难道因为它是交警队就可以逾越法律法规?饮酒驾驶这事个人认为必须要抓现行,你饮酒后在道路上驾车没遇到交警盘查侥幸跑回家,那就不应该被视为饮酒驾驶遭处罚。

2017-09-13 12:22:43 来自青青岛社区
回复:

果然傻逼一茬茬的越来越多了....

2017-09-13 12:26:07 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 14:44:51 来自青青岛社区
回复:

虽然罚一千,虽然扣十二分,虽然吊销十二个月,

好象青岛的酒彪子司机越抓越多,

是酒的诱惑力太大?“酒彪们”太有钱?还是处罚的太轻?

2017-09-13 16:01:24 来自青青岛社区
回复:

酒驾这种行为,永远都抓不净。

2017-09-13 16:26:29 来自青青岛社区
回复:

那我举个例子你来解答一下:某司机涉嫌酒驾,在离家不远的检查点,闯岗逃离,加速冲进自家后院,下车锁门,请问,随后追赶而来的交警,有没有资格处理?

如果行为人明知有交警进行盘查拒不停车闯岗逃逸,即便其逃窜到非道路上,但其行为依然是道路违法行为的延续,交警当然有权力对其进行执法查处。

2017-09-13 16:52:30 来自青青岛社区
回复:

本来不想说了,给你留点面子,你还没完了,还是觉得有理是吧?

此案例酒司机驾车从外面驶进交警大院,不光是违法驾驶的延续,更是抓住了现行!无论院内或院外,都有违法行为,交警处罚还有问题?还犟什么犟?你打字多盖楼多就占理吗?

2017-09-13 17:15:55 来自青青岛社区

讨论一下又何妨。

2017-09-13 17:32:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

讨论一下又何妨。

2017-09-13 17:32:27 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

讨论一下又何妨?!

2017-09-13 17:33:40 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

讨论一下又何妨?!

2017-09-13 17:33:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

讨论一下又何妨??

2017-09-13 17:36:27 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

讨论一下又何妨??

2017-09-13 17:36:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

本来不想说了,给你留点面子,你还没完了,还是觉得有理是吧?
此案例酒司机驾车从外面驶进交警大院,不光是违法驾驶的延续,更是抓住了现行!无论院内或院外,都有违法行为,交警处罚还有问题?还犟什么犟?你打字多盖楼多就占理吗?

讨论不存在给谁留面子的问题,知无不言言无不尽。该驾驶员在外面道路上并没有被查处,违法从何谈起?按照你的理论,交警完全可以在封闭小区内查酒驾,只要你喝酒了从外面道路上驶入小区都算酒驾,从法理上能讲的通吗?

2017-09-14 08:51:39 来自青青岛社区
回复:【牛皮条】

{2045}

2017-09-14 09:00:25 来自青青岛社区
回复:

自投罗网

2017-09-14 09:07:58 来自青青岛社区
回复:

哈哈,这样智商,怎么可以开车那。

2017-09-14 11:00:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: