青岛的最低工资标准是1800元,如果它从事保安职业,按照法律规定,工资绝对不会低于这个数。只要收入高于最低工资标准,就没有资格吃低保。它这属于典型的骗保行为。如果超过一定数额,是要负刑事责任的。希望有关部门能彻查这一事件

2017-09-13 11:31:06 来自青青岛社区
回复:

说这些什么意思,社会底层?争取同情,死彪子典型揍轻了惯得 !{2055}

2017-09-13 11:37:50 来自青青岛社区

它在哪个单位当保安?
有过违法犯罪记录的人是没有资格从事保安赶着的。这个打人者拘留期满后,就没有资格再当保安了吧?!

2017-09-13 11:57:06 来自青青岛社区

青岛的最低工资标准是1800元,如果它从事保安职业,按照法律规定,工资绝对不会低于这个数。只要收入高于最低工资标准,就没有资格吃低保。它这属于典型的骗保行为。如果超过一定数额,是要负刑事责任的。希望有关部门能彻查这一事件。

还有,它在哪个单位当保安?
有过违法犯罪记录的人是没有资格从事保安赶着的。这个打人者拘留期满后,就没有资格再当保安了吧?!

2017-09-13 11:58:18 来自青青岛社区

骗低保标准应该查查

2017-09-13 12:17:17 来自青青岛社区
回复:

这是个LOSER的典型啊,

大清早的还喝酒。

2017-09-13 12:22:53 来自青青岛社区
回复:

学生骂人也不对。

2017-09-13 12:38:12 来自青青岛社区
回复:

让让座成为自愿的事情

2017-09-13 13:06:41 来自青青岛社区
回复:

人渣!赶紧去死吧

2017-09-13 13:21:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用cmosino的帖子:

青岛的最低工资标准是1800元,如果它从事保安职业,按照法律规定,工资绝对不会低于这个数。只要收入高于最低工资标准,就没有资格吃低保。它这属于典型的骗保行为。如果超过一定数额,是要负刑事责任的。希望有关部门能彻查这一事件。

还有,它在哪个单位当保安?

我也一直奇怪呢,当着保安,拿着工资,吃着低保。

2017-09-13 13:46:38 来自青青岛社区
回复:

典型的青岛酒彪子,大清早就喝晕了还保安?去看大门还是去睡觉啊,到现在还认识不到自己错误,管闲事没有错,你用拳脚去解决问题就是你不对了。你腿不好,身手还这样敏捷,出手如电,可见年轻腿好的时候最起码也是剑客身份,总之一句话,身残志坚的典范{2049}

2017-09-13 13:48:12 来自青青岛社区
回复:

{2051}

2017-09-13 13:51:02 来自青青岛社区
回复:【城乡参谋长】

青岛公交的提示音特别柔和,来到济南,提示让座感觉跟命令一样!

2017-09-13 13:52:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

腿不好是被打断的吧

2017-09-13 13:55:30 来自青青岛社区
回复:

感情他这是见义勇为了?

2017-09-13 13:58:55 来自青青岛社区
回复:

以下是引用888google的帖子:

腿不好是被打断的吧

可惜的是当年没给他都打断!{2048}

2017-09-13 14:34:11 来自青青岛社区
回复:

还感激你,是以你为耻吧。没认识到自己的问题放出来还是个蠢货。

2017-09-13 14:36:31 来自青青岛社区
回复:

{2065}不让座就挨打,什么理论?以后做个公交车都没安全感了

2017-09-13 14:38:19 来自青青岛社区

这是典型的道德绑架

2017-09-13 14:40:47 来自青青岛社区
回复:

抓得好!这种垃圾人应当取消他的低保!

2017-09-13 14:45:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: