上一页123到第
回复:

关键问题是楼下房东是否在买卖之前就知道漏水并通知过楼上房东。如果没有,那一分钱都不能得到赔偿。

有时候事情就这么巧,某个设施今天没事,明天就坏了,赶巧了。

2017-09-14 13:53:58 来自青青岛社区

我也是都市118的业主,这个事也听说过一些,人家11楼就住这一个老太太90多岁了。保姆也不是天天在那里,在交房之前就漏水保姆去找过,敲门家里没人!等雇主回去看老太太的时候才雇主去找的物业,跟物业说已经漏了十多天。物业给12楼原来的翟某打电话,他说房子卖了不管,把新房主的电话给了物业。物业才给新房主打电话那时候才交房三天。物业的跟11楼都可以作证。我看生活在线了,人家小夫妻的要求这不过分,这明摆着就是欺骗!坑人家小两口,他们还给人耽误婚期这块人家都没要求赔偿,这个事我们很多邻居都知道,包括物业都看不过去,明摆着的事都不给人家解决,小夫妻买房没经验,原房主也太坏了,人肉他,给人家一个公道

2017-09-14 15:04:14 来自来自社区微信发帖
回复:

你强硬一点不要怕他。你越好说话他越无法无天

2017-09-14 16:46:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

回复:公章
好专业

2017-09-14 16:46:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

购房合同里面的就应该写明后续问题的处理方式,这样才能对自己有保障

2017-09-14 16:54:34 来自青青岛社区
回复:

这真TM郁闷!

诉他!

2017-09-14 18:19:20 来自青青岛社区
回复:

xingf新房有保修期。二手房没有。买二手房第一一定要看仔细,第二是运气。你买二手房让前房东给你保修,有点牵强。除非你们合同有约定,房到你手后设备保证能用若干时间,否则到你手就算移交,

2017-09-14 21:19:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哈喽哈尼哥哥的帖子:

地暖的寿命是7—8年???您这个说法我实在无法认同,那应该是04、05年那时候地暖的寿命吧!工人师傅告诉我现在的地暖用几十年没问题。

你要是问卖地暖管、安装地暖管的他们肯定这么说。实际使用几年就要清洗管路,至于寿命与水温有关,水温越高寿命越短,最短可能只有4、5年。水温40多度寿命比较长,至于多长不好说。地暖最大的优点是散热效率高,从下向上升温,缺点也很多,灰尘大、容易堵塞管道要经常清洗,靠窗户冷。

2017-09-14 21:35:50 来自青青岛社区
回复:

看图片漏水痕迹应该是近期露的,至于房主知不知道恐怕只有他自己心里有数。

2017-09-14 21:40:13 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-09-15 02:47:21 来自青青岛社区

1,二手房保修可能是约定吧。
2,人家工作单位什么的和卖房没一点关系。明显属于攻击。买卖诚不诚是另一回    事。二手东西,不懂慎玩。
3,地暖就是省点空间,这是唯一的好处。后续不是一般麻烦。冬天,没法烘衣服,有小孩洗洗涮涮的更不方便。工艺明管最好。

2017-09-15 07:37:38 来自青青岛社区
回复:

<p>以下是引用wx_六六YjvXnP的帖子:<br /><blockquote>我也是都市118的业主,这个事也听说过一些,人家11楼就住这一个老太太90多岁了。保姆也不是天天在那里,在交房之前就漏水保姆去找过,敲门家里没人!等雇主回去看老太太的时候才雇主去找的物业,跟物业说已经漏了十多天。物业给12楼原来的翟某打电话,他说房子卖了不管,把新房主的电话给了物业。物业才给新房主打电话那时候才交房三天。物业的跟11楼都可以作证。我看生活在线了,人家小夫妻的要求这不过分,这明摆着就是欺骗!坑人家小两口,他们还给人耽误婚期这块人家都没要求赔偿,这个事我们很多邻居都知道,包括物业都看不过去,明摆着的事都不给人家解决,小夫妻买房没经验,原房主也太坏了,人肉他,给人家一个公道</blockquote><br /></p>

如果你讲的情况属实,不正好证明了原来的房主在卖房前不知道漏水吗?地暖漏水原房主是从物业处知道的,原房主接到物业的电话时就讲,房子卖了不管,并给了新房主的电话。
原房主在卖房子前,不知道地暖漏水,就没有什么欺骗行为,从法律角度上讲,估计也不会支持这件事的赔偿的诉求。

2017-09-15 08:58:40 来自青青岛社区
回复:

我也买过二手房,因是顶层也存在漏水现象。但原房主也不告知,只是简单处理了一下让你看不出来,一下雨就泛出水印了。这种情况只能接受,只好又找人做了防水。现在讲诚信的人真不多了,蹭了你的车跑路的比比皆是,有几个给你打电话了?!{2056}

2017-09-15 10:09:41 来自青青岛社区
回复:

楼主竟然披马甲。心里没鬼?

2017-09-15 11:45:16 来自青青岛社区

我是新房主本人,现在就给大家把这件事从头到尾说一遍!从买房签合同那天起,翟某某家的人就知道我们买房子是做婚房用的,当时双方签合同时协商好的是他们如果找到房子就提前腾房,如果没找到我们可以让他们拖一拖,这个中介可以证明!但是结果是他们提前搬走了也不交房,让我们多给钱他们再交房!不按照签合同时的说法来,我们着急结婚也没跟他们过多计较,就多给了他们2000块钱!交房那天是翟某某的丈人,丈母娘去的!这家人连灯都拆了只剩下线在外面,简直太可笑了,但是也无所谓!我们不去计较。当时我对象还问过地暖有没有问题,她说没有,冬天可暖和了!我们两个年轻人第一次买房没经验,最主要的是觉得还是好人多!也没多想,就把剩下的钱给了她!本来找人想简单粉刷一下,婚期就在定的十月一,酒店订好了,请柬也写好了,墙还没刷!就在交房的第三天中午118物业打电话,说楼下找漏水一个多星期了,我就跟物业说,我们才交房三天还没刷墙,也没住肯定不是我们的事!让他们给翟某某打电话,物业说打过了,说是让物业找我!你说多可笑交房三天我又没住,这能是我们的问题吗?并且楼下邻居可以证明漏水一个多周了!楼下人住着一个90多岁的老奶奶,跟一个保姆,保姆发现漏水去敲过两次门都没人,看漏水的地方越来越大就给老奶奶的儿子打电话,才知道去物业找!这个生活在线也采访过保姆,她不知道这件事的重要性!也可以理解! 我打车去楼下看了漏水的地方,就打电话给原房主打电话,我们要求三方在一块把这个事说开,不过份吧?但是翟某某家人,让我们找物业,找中介就是别找他们,翟某某的丈母娘还说我们周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,让我们自认倒霉!我这心思老太太年龄大了不跟她计较,也许翟某某是领导也是个男人办事能公正一点,毕竟这是很明显的事,叫着物业,叫着楼下邻居对证不就行了!谁知道给翟某某打电话态度更恶劣,还骂人,这个有录音为证!你们家都是当官的就了不起了?欺负我一个平头老百姓?大家给评评理 翟某某打电话说让我去告他,我不去,也没有钱去告他,现在他们给我造成的损失不单单是钱的事了!你地暖不好你提前说,我们就不去订酒店不去操办婚礼的事,现在倒好房子住不了,婚也结不了!我还得挺着个大肚子因为房子的事操心! 我把这个事曝光,就是让大家评评理,一个正常人的思维,一看就知道这是怎么回事!你雇水军,也掩盖不了群众的眼睛!人在做,天在看,不是不报,时候未到!

2017-09-15 15:15:27 来自来自社区微信发帖
回复:

雇水军?楼主你敢发誓谁披马甲发帖全家死?

2017-09-15 20:55:40 来自青青岛社区

首先,这是我第一次求助媒体,第二我也不知道什么叫马甲,因为在我心里只有乌龟王八才穿马甲,但你57楼跳出来,还死全家,呵呵!谁穿马甲还用辩解吗?你越激动,越是说狠话,就越证明你才是那个穿着马甲的水军,说不定还是翟某本人或者其老婆?事实就是事实,全青岛都会知道,这才刚刚开始

2017-09-17 06:46:16 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……