回复:【忘却纪念】

老师,你说的房屋灭失、损毁风险由我承担没错,但你说的是房屋,我说的是地暖。这既不是房屋灭失、也不属房屋损毁,而且出售人故意欺瞒我,您又怎么看呢?

您说的非法泄露个人隐私我不认同,买卖房屋,他们的电话、身份证等等等信息我都能找到,我一没写实他们家里人的名字,二这个工作信息我也是到处打听来的,都不一定是准确的,毕竟我现在找不到他们解决这事,我总得想办法去找吧。如果您遇到这样事,不知道您能怎么解决?

2017-09-14 10:35:50 来自青青岛社区
回复:

二手房买卖有其特殊性,二手房一般已使用一定年限,并存在装修、装饰等现状,买受人对房屋的瑕疵状况也应有理性的判断。因此,对于出卖人故意隐瞒房屋质量瑕疵的,应承担赔偿责任。对于出卖人已如实告知瑕疵或买受人已明知瑕疵的,则出卖人不承担责任。如何证明出卖人故意隐瞒房屋质量瑕疵?

2017-09-14 10:41:10 来自青青岛社区
回复:【songmei15】

亲,您家不是地暖您可能不知道,如果这是供热期的话,楼下就遭殃了!地暖管存水是正常的。

2017-09-14 10:42:36 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

地暖的寿命是7—8年???您这个说法我实在无法认同,那应该是04、05年那时候地暖的寿命吧!工人师傅告诉我现在的地暖用几十年没问题。

2017-09-14 10:49:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哈喽哈尼哥哥的帖子:

您说的非法泄露个人隐私我不认同,买卖房屋,他们的电话、身份证等等等信息我都能找到,我一没写实他们家里人的名字,二这个工作信息我也是到处打听来的,都不一定是准确的,毕竟我现在找不到他们解决这事,我总得想办法去找吧。如果您遇到这样事,不知道您能怎么解决?

你从何种途径获取别人的个人信息?你获取了就有权力在网络上予以披露?

2017-09-14 10:50:04 来自青青岛社区
回复:【songmei15】

买房之前原房主不知道漏水?我是这么说的么?

2017-09-14 10:50:31 来自青青岛社区
回复:

建议当事双方还是走司法程序的好。

2017-09-14 10:52:14 来自青青岛社区
回复:【哈喽哈尼哥哥】

遇到这种事情确实够烦人的{137}

2017-09-14 10:52:45 来自青青岛社区

你要这么说我就要反驳一下了,我批露哪条信息了?姓是隐私还是工作单位是隐私?我要说个,公交集团王某,地铁大厦孙某,我这就透露隐私了?我也不是不懂法,别诈我。

2017-09-14 11:04:37 来自青青岛社区
回复:【哈喽哈尼哥哥】

已经把人家工作单位具体到部门和具体职务了,还不够隐私?

2017-09-14 11:09:41 来自青青岛社区
回复:

就不能买二手房。

2017-09-14 11:18:31 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-14 11:20:13 来自青青岛社区

那要这么说。青岛39中高二数学老师孙某老师,齐鲁医院血液科王某某主治医生,金狮广场海底捞服务员孙某某,,这些还算是说出人家隐私了? 是不是说好事就不算隐私,我反映个问题就成透露隐私了?

2017-09-14 11:21:19 来自青青岛社区
回复:

老师,你说的房屋灭失、损毁风险由我承担没错,但你说的是房屋,我说的是地暖。这既不是房屋灭失、也不属房屋损毁,而且出售人故意欺瞒我,您又怎么看呢?

地暖属于房屋的附属设施,如果原房主一口咬定房屋交付前地暖没问题,你也无计可施,除非你有强有力证据证明在房屋交付之前地暖就存在瑕疵,且原房主故意隐瞒这一瑕疵,试问你能证明吗?

2017-09-14 11:22:19 来自青青岛社区
回复:

那要这么说。青岛39中高二数学老师孙某老师,齐鲁医院血液科王某某主治医生,金狮广场海底捞服务员孙某某,,这些还算是说出人家隐私了? 是不是说好事就不算隐私,我反映个问题就成透露隐私了?

这要看当事人是否愿意向不特定人群公布相关个人信息了。

2017-09-14 11:26:50 来自青青岛社区
回复:

个人估计楼主也咨询过相关法律人士,恐怕通过司法途径获得原房主赔偿的可能性也不大,所以才试图通过媒体和网络给原房主施加压力从而获得赔偿,仅此而已。

2017-09-14 11:29:21 来自青青岛社区
回复:

现在中介的水平太水了,应该建立一个类似“XX二手车(避免广告嫌疑) - 没有中间商赚差价、卖家多卖钱,买家少花钱”的二手房网上交易平台,平台负责验房,出现产权纠纷、房屋质量问题,平台负责到底。马云加油啊。

2017-09-14 11:32:05 来自青青岛社区

楼主,自己重新装修就是了,二手房都这样!
买一手房没这样的问题,你买新房就是了。

2017-09-14 11:40:31 来自青青岛社区
回复:

{115}

2017-09-14 11:47:37 来自青青岛社区
回复:

买二手房最该调查的就是左右上下的邻居,这是必须的!{2050}

2017-09-14 13:19:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: