1到第

刚买3天的房子地暖就漏水 原房主不管不顾坑死人!

人气:37103 回复:57

快要结婚了,和对象在南京路都市118买了套二手房,打算作为我们的婚房。买房子的时候,见过一次原房主,六十岁上下,看起来是素养比较高的人。剩下的都交由他的儿子和儿媳打理。当时他们表示这个房子不存在一点问题。而且我们也不想重装重修了,只想简单的收拾下就可以住。于是我们就痛快的买了。

没想到,刚过了两三天,楼下老太太的保姆就找上来了,说是她们家天花板漏水。我就给原房主的儿子打电话,想叫他们过来看一下,毕竟才买的房子,这个损失不应该由我们承担吧!没想到一说这事,他竟然恼了,再后来一打电话更是开口就骂(有电话录音)。简直跟卖房子时判若两人。

我实在没办法了,人家跟地痞一样耍无赖,我不能让楼下九十多岁老太太家屋顶一直漏吧。于是就找了工人来看。不看不要紧,一看吓一跳!地暖五根管子都在漏水!你说这人有多坑!这老太太保姆也说之前找过他,他都敷衍过去了,原来是等下家“中大奖”呢!

眼看着结婚的日子要到了,这房子现在肯定是住不成了!原定十月一的结婚日期也被逼延后,结婚种种的四万多的定金打了水漂!最无法容忍的是,原房主一家人到现在还不出面跟我协商如何解决这件事!真是挺无助的!

最后,必须曝光一下这家人的嘴脸!

房主的儿子名叫翟某某,据说原先在远洋船员学院院长办公室工作,现在调到了中远物流公司党群工作部。听别人说这个人的父亲是原药监局局长,她妻子好像是二中分校一名叫陶某的老师。

如果其父亲真的是原药监局局长,建议好好查查!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 11:23:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【忘却纪念】

老师,你说的房屋灭失、损毁风险由我承担没错,但你说的是房屋,我说的是地暖。这既不是房屋灭失、也不属房屋损毁,而且出售人故意欺瞒我,您又怎么看呢?

您说的非法泄露个人隐私我不认同,买卖房屋,他们的电话、身份证等等等信息我都能找到,我一没写实他们家里人的名字,二这个工作信息我也是到处打听来的,都不一定是准确的,毕竟我现在找不到他们解决这事,我总得想办法去找吧。如果您遇到这样事,不知道您能怎么解决?

2017-09-14 10:35:50 来自青青岛社区
回复:【songmei15】

亲,您家不是地暖您可能不知道,如果这是供热期的话,楼下就遭殃了!地暖管存水是正常的。

2017-09-14 10:42:36 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

地暖的寿命是7—8年???您这个说法我实在无法认同,那应该是04、05年那时候地暖的寿命吧!工人师傅告诉我现在的地暖用几十年没问题。

2017-09-14 10:49:26 来自青青岛社区
回复:【songmei15】

买房之前原房主不知道漏水?我是这么说的么?

2017-09-14 10:50:31 来自青青岛社区

你要这么说我就要反驳一下了,我批露哪条信息了?姓是隐私还是工作单位是隐私?我要说个,公交集团王某,地铁大厦孙某,我这就透露隐私了?我也不是不懂法,别诈我。

2017-09-14 11:04:37 来自青青岛社区

那要这么说。青岛39中高二数学老师孙某老师,齐鲁医院血液科王某某主治医生,金狮广场海底捞服务员孙某某,,这些还算是说出人家隐私了? 是不是说好事就不算隐私,我反映个问题就成透露隐私了?

2017-09-14 11:21:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: