12下一页到第

3岁孩子在幼儿园意外磕伤 竟然还要被开除?

人气:18706 回复:30

李先生家住黄岛区银河花园小区,孩子今年3岁了,为了方便接送,9月1号,他把孩子送到了家附近的松园幼儿园,万万没想到,孩子入园第四天,竟然发生了意外。

李先生:

下午3、4点左右去接孩子,小班的班主任把孩子领出来,我一看,孩子的眼睛磕到了。

受伤的位置在眼角附近,万幸没有伤到眼睛,园方告诉李先生,孩子是上午10点左右受伤的,可直到下午放学,当家长的才知情,问起原因,竟然是园长不在,老师忘了第一时间通知家长。

看着孩子遭了这份罪,李先生十分心疼,可园方没有及时告知,会不会有其他原因呢?李先生提出,要看看孩子受伤时的监控视频。

李先生:

“监控看到园长上午9点半都在园里,她说她不知道,我看监控有她,我就问园长,她回答我说忙,拿着本子往我身上一甩,说我是园长,我说了算,我不让你上就不让你上了,就骑着电瓶车走了”

园长的态度,让李先生火冒三丈,孩子受伤还没有说法,居然还被开除了,这家松园幼儿园未免太霸道了,今天,记者和李先生一起找了过去。

从当天拍摄的照片来看,孩子磕伤后,眼睛下面肿的非常厉害,可园长的答复让人有点哭笑不得,那么,后来不让孩子入园,又是怎么回事呢?

记者提出,想和李先生再看看当时的监控视频,园长起初也同意了,可就在监控室等待的过程中,人家又变卦了。

园长态度突然来了个180度大转弯,拒绝记者看监控,也拒绝再继续协商此事,没办法,记者只好把情况反映给了珠海街道办事处托幼办。

托幼办的王主任说,这家松园幼儿园是社区办的公立幼儿园,经过协商后,幼儿园方面最终给李先生做了书面保证,孩子后期如果眼部留疤,需要的全部费用,幼儿园会负责到底。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 07:58:14 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

还是公办幼儿园!

2017-09-12 08:48:11 来自青青岛社区
回复:

这么黑暗!

2017-09-12 08:55:26 来自青青岛社区
回复:【沧海一声啸233】

干死这个院长

2017-09-12 09:21:54 来自青青岛社区
回复:

找人暴打这个园长一通,就解决问题了,她是欺软怕硬。

2017-09-12 10:38:05 来自青青岛社区
回复:

不用客气,直接找人干翻他行了,人渣!{2055}

2017-09-12 10:48:31 来自青青岛社区
回复:

自上而下的霸道,没人管,不出大事没人管,出大事了就开始推脱了。

2017-09-12 12:11:48 来自青青岛社区
回复:

这个世界老实的怂人是最被欺负的。

2017-09-12 12:38:14 来自青青岛社区
回复:

这种园长留着过年?

2017-09-12 12:59:12 来自青青岛社区
回复:

感觉这货(幼儿园院长)就像是金三胖子似得,

有命任性!!!

2017-09-12 15:42:35 来自青青岛社区
回复:

路过{2045}

2017-09-12 16:06:34 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-12 16:39:06 来自青青岛社区
回复:

公立幼儿园…………{2043}

2017-09-12 19:17:08 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-12 21:05:30 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 07:03:56 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-13 07:11:04 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主,被幼儿园开除真是太好了。塞翁失马,焉知非福。

我大女儿也是3岁10个月被幼儿园开除的,咱可以去上小学吗!
她94年12月的,明年研究生毕业,一路走来,大学路小学、青岛26中、青岛9中、北京师范大学,学习越来越好,研究生还是保送的。尽管她比同学大多都小两三岁,但这根本不成问题。
我们应该感恩开除孩子的幼儿园,难道不是吗!?
对当年开除我大女儿的老师,我是感激涕零。
您说我是不是,理应提着礼物,专门登门道谢?
哈哈
无心插柳,柳成荫。

2017-09-13 07:15:15 来自青青岛社区
回复:

祝您儿子也23岁研究生毕业。
开除就开除,此处不留爷,自有留爷处!对吧,别生气了

2017-09-13 07:17:10 来自青青岛社区
回复:

社区办的公立幼儿园?

2017-09-13 09:01:57 来自青青岛社区
回复:

公立幼儿园?

2017-09-13 09:19:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

怎么说呢,现在的舆论太可怕了。我相信没有哪个老师会希望孩子磕伤,感觉没法干幼儿教师这个行业,太难干了。

2017-09-13 13:39:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: