1到第

探秘青岛“共享停车” 你觉得这事儿靠谱么?

人气:13354 回复:15

最近青岛共享车位挺火的,有人说共享车位可以更加合理的利用车位,同时收益也不错,方便了他人的同时自己也能赚点补贴,让很多人都动了心...

共享车位收益很不错,车位拥有人能获得停车费的50%,物业和软件开发商分剩下的50%。

有物业负责人表示,共享停车带来的收入,已经能占到总收入的四分之一。

青岛一位家住华人欧典小区的市民也表示:我设置的时间段是早七点到晚七点,你看一下,到现在为止收益已经是8块钱了,而我的车位租金是350块钱,我算一下了,我共享出去的车位收益大约是300块,我觉得挺划算的。

也有很多人持反对意见。觉得共享的车位,一般都是业主的私人车位,环境也相对于封闭。如果改成共享车位,社会车辆可以随意进入,对安全和私密性有影响,所以比较抵触。

不知道大家是怎么看的?

你看好共享停车么?(共2个选项)
25票 (24.5%)
77票 (75.4%)
总投票数:102
调查说明:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 06:54:25 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

每位业主都花费了五分之一还要多的房款买来的公摊公用面积,共享车位的受益人中是否也应该 再加入全体业主 ?
封闭小区既然已被共享车位转变为非封闭,那物业费是否也应该降低?

2017-09-12 08:04:15 来自青青岛社区
回复:

学习共享妓女千百年的存在历史经验,就可以了。

2017-09-12 09:30:24 来自青青岛社区

市,区政府部门机关应该带头做表帅,政府办公大楼前的广场停车绝对爽歪歪

2017-09-12 10:17:32 来自青青岛社区

市,区政府部门机关应该带头做表帅,政府办公大楼前的广场停车绝对爽歪歪

2017-09-12 10:17:58 来自青青岛社区
回复:【你认得我么】

探索,不靠谱也比干等着强。

2017-09-12 10:21:03 来自青青岛社区
回复:

共享车位,会降低安全性,并增加车流量,封闭小区也变成了非封闭小区,对全体业主来说,是得不偿失,捡芝麻丢西瓜,整个楼盘的价值也将降低。

2017-09-12 10:48:52 来自青青岛社区
回复:

封闭小区当然不可能共享了,开放式的大概可以。

2017-09-12 11:05:20 来自青青岛社区
回复:

“共享”就是圈钱融资的变相游戏,短视的人都会认为这是一个好东西,对于真正的民生来说,就是瞎扯淡。

2017-09-12 12:09:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

大量外来车辆要进小区吧?

小区其他居民同意不???

2017-09-12 12:42:10 来自青青岛社区
回复:

这个可以有啊

2017-09-12 16:06:56 来自青青岛社区
回复:

挺好

2017-09-13 09:15:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

小黄车还凑合

崂山区实之韵家具厂是一家专注于研究、开发、从事软包设计生产的公司。自成立以来,公司一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念。产品销售遍及全国各地,曾多次为全国星级酒店及顶级豪宅进行过软包设计与施工,唯美的设计、实惠的价格、精湛的技术、优质的服务赢得业界良好的口碑......

2017-09-13 13:07:01 来自青青岛社区

2017-09-13 19:16:11 来自青青岛社区

aLZm

2017-09-16 13:45:32 来自青青岛社区
回复:

共享车位的是纯种大傻逼

2017-09-17 17:01:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……