1234下一页到第

下青岛新闻app 社区发帖赢双倍积分 送红包

人气:115714 回复:61

下载青岛新闻app青青岛社区发帖双倍积分好帖当天送红包

青岛新闻网的粉丝朋友们,秋风送爽,小编又来给大家送福利啦。

相信了解咱青岛新闻网的粉丝朋友们都知道青青岛社区,这里可有一代青岛人的记忆呢。

这不,青青岛社区要给大家送积分送红包啦。

从现在起,所有网友只要下载青岛新闻app,通过app在青青岛社区发帖,就能获得双倍社区积分

我们每天同时也会选择一篇优秀帖文,直接给您微信发50元红包

只要内容够精彩,就静静的等着小编喊你领钱吧。

看看下面这么多网友都中奖了,下一个就是你啦。

3分钟变道14次还不打转向灯青岛这车火了!>>

黑龙江路交金水路桥下路口车不让人,绿灯过路难!>>

修完车不给理赔,平安保险:怀疑是诈保这事你们咋看?>>

记住,领钱的姿势要帅,要帅,要帅!

如何在青岛新闻app发帖获得双倍积分

第一步,扫描下方二维码,下载青岛新闻app

第二步,点击立即登录,进入您的账号

第三步,在app下方点击“青青岛”,点击页面右下角“发帖”按钮,就可以发帖啦!

小提示:

据说有照片的帖子,被选为优秀帖的几率更高,所以大家发帖时最好也发张照片哦。

就像下面这位网友的帖子,内容图文并茂,表达了自己对文物现状的担忧;说的好,网友反映也强烈,跟帖也多——这样优秀的帖文,是难逃小编法眼的。

帖子发送成功后,双倍积分直接到账,soeasy~

好啦,小编带着大红包去app等你们啦。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-11 08:12:26 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-09-11 16:56:16 来自青青岛社区

2017-09-15 15:09:08 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-19 08:38:26 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-19 08:38:36 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-05 04:09:21 来自青青岛社区

召打文稿员,没有其他限制
一千字③0,⑤千字①⑤0
以此类推,工資當天發放
多勞多得,每天賺⑨0~①⑧0不等
詳情+ 企鹅2714654548

2017-10-05 04:09:30 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-05 04:09:38 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-05 04:09:52 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-05 04:10:00 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-10-17 09:00:25 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-10-18 09:50:31 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-10-20 14:35:54 来自青青岛社区

想赚零花钱吗?可以去找雪梨,我就是在她哪里做的兼耳只,现在赚个生活费加零花没问题滴,我也终于独立起来啦。把空闲的时间都拿来努力你可以遇见一个更优秀的自己。她薇是【whmgg1990】做不做自己决定,但不要错过一个了解的机会。

2017-10-22 04:10:47 来自青青岛社区
回复:

很久不来论坛了。进来看看还是熟悉的感觉。就是看着好像管理的不太及时了。现在还招版主吗?我申请。

2017-10-30 11:07:14 来自青青岛社区
回复:【社区编辑】

{104}

2017-10-30 11:42:39 来自青青岛社区

简直有平台,有安全证,咨询威【lcqpjf0835】

2017-11-12 21:05:49 来自青青岛社区

2017-11-12 21:05:59 来自青青岛社区

2017-11-12 21:06:15 来自青青岛社区

还我教龄!还我教龄!还我教龄!!!

2017-12-06 20:32:56 来自来自社区微信发帖

还我教龄!还我教龄!还我教龄!!!

2017-12-06 20:33:17 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!